◆松本山雅に負けました レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2019/08/24(土) 00:35:31.16ID:Jxn2Rvsm
そこが見えてまいりました…

■2019 J1 ボトムズ 勝ち点 第24節
30 ●浦和
29 ○神戸 ー湘南
28 △脚大 ー清水
27 ー仙台
ーーーーーーーーーーーーーーJ1参入戦圏
26
25
24 ●鳥栖
ーーーーーーーーーーーーーーJ2自動降格圏
23 ○松本
22
21
20
19
18 ー磐田

0952名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:18:53.50ID:yEM78pLu
>>946
うちの降格より鹿のACL連覇とリーグ優勝が嫌ってすごいねw

0953名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:20:15.99ID:ydabWNgo
>>924
お前があべゆに求めている指導者育成ポジションには柏木さんが内定しているから無理だよwwwはぁ

0954名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:20:27.26ID:orcx7a1g
今の詰まった状況的に瓦斯がうちとの対戦で優勝する確率は下がってきてる
最終節に持ち込ませれば見ないで済むからそれまでは鹿島と川崎に程々に頑張ってもらうしかない

0955名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:20:36.98ID:4ae1BJzS
>>943
やはり名将は色褪せない、それどころかインテリさを増している
https://i.imgur.com/tkRQ3BT.jpg

0956名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:21:38.69ID:+111cb9v
>>903
3、1、2、4
他に選択肢ないの?

0957名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:21:51.16ID:sEQRtWKG
ミシャとかいらんわ
あいつのせいで糞クラブ化に拍車がかかったんだから

野々村よこせ

0958名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:22:31.45ID:cRDJODXZ
とりあえず西川、興梠以外のメンバークビにして
2億そこらの人件費の大分まるごと買って
浮いた金で強力外国人買ったほうが
よっぽど強いよね

0959鹿2019/08/24(土) 12:22:45.77ID:cpmq6eep
>>903
4、2、3、1

0960名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:23:01.72ID:4ae1BJzS
>>952
直感でそっちになった
どうせもう降格だろ、今年じゃなくても遅かれ早かれあのフロントじゃ落ちる

0961鹿2019/08/24(土) 12:23:15.26ID:cpmq6eep
間違えたw
>>903
2、4、3、1

0962名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:23:26.74ID:cwuM1IYq
走行距離だけだと当てにならないな
今週はまだ無理だから先週の見ると一番少ない磐田は終わってるクラブだからともかくその次に少ないのは東京、その次は仙台とか広島、浦和は真ん中くらい
でも瓦斯も広島も涼しい時期は1人で13キロの奴がいるみたいにキチガイムービングしてたから夏はきっちり省エネってことだな

0963名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:23:52.72ID:19UaYEGs
西川も1億出してるのもったいないわ
キーパーはデカイのが正義だややっぱ

0964名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:24:22.30ID:xaWzFsTT
格下クラブのくせに他のクラブにすぐよこせとか言うよね大w爆w笑www

0965未来人2019/08/24(土) 12:24:26.46ID:SsPFaUee
俺達は長年犬を馬鹿にしてきたけど同じことになるなんてまだ想像出来ないだろ?
廃墟化した埼スタ
更地になった駒場
泥だらけのレッズランド
もう何もかも終わりなんや

0966鹿2019/08/24(土) 12:24:32.59ID:h0BZ41cg
正直言って栗鼠との入れ替え戦やってみたいよねw

0967名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:25:07.90ID:L/iQtnjC
鹿さん?

0968名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:25:31.91ID:aHPr8oZx
>>948
上位に勝てないなんて決まってないぞ

0969名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:25:32.17ID:19UaYEGs
>>966
やりたくないけど盛り上がるのは確実w

0970名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:25:56.40ID:TvvABwnk
久保くん抜きの瓦斯には勝てるだろ(棒)

0971名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:25:58.53ID:+jP59hB0
今年の降格ボーダー勝ち点45なの?>>966

0972名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:26:35.02ID:+jP59hB0
>>966
名前欄

鹿

0973名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:27:43.50ID:ISG+0RKK
入れ替え戦で負けて暴れてJ2どころかJ3へ降格処分くらいそう
リーチかかってっからな

0974名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:28:15.82ID:8WwlZmks
ダメな主力が抜かれていかないから停滞してる典型だな

0975名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:28:28.75ID:j1MaeXAn
>>966
栗鼠と官幣大社ダービーでもしてろ

0976名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:28:59.80ID:cRDJODXZ
>>955
なんか若返ってるなゼリコ

0977名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:29:01.73ID:NLgq2Mzp
>>971
ウチのように降格圏に勝ち点プレゼントしてれば必然的にラインが上がるんだよ

0978名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:29:11.46ID:BHCBHj2A
>>961
>間違えたw
>>903
>2、4、3、1

川崎へコンプレックス爆発してるから本物の鹿だなw

0979名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:30:40.71ID:w+PiVslA
>>977
名前に気づいて嫌味やないかと

0980名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:30:45.47ID:qkm/f5x7
>>958
西川もいらねえから
毎試合失点してるキーパーに1億とか馬鹿げてる

0981名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:31:57.26ID:PHqxUIBI
西川がいなかったらシュート0で北京の勝ち点1はなくACLも終わってたけどね

0982名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:32:13.28ID:j1MaeXAn
>>955
ワイもインテリヤクザと言われとるに
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190823_otsuki.jpg

0983名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:33:04.76ID:j1MaeXAn
取引先からワンワン甲府のチケットもらったんで行ってくる

0984名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:33:15.70ID:eKZa0e5D
>>903
1、3、4、2
鹿は死んで欲しいし

0985名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:33:41.68ID:YRENU4KT
もう副業してるやつ2年以内に追い出すプランでも作れよ

0986名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:34:31.41ID:Qgyy07zY
POって要らなくね?16位まで残留でいいだろ

0987名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:34:33.37ID:vkydMpVc
2016年当時オワコンだったピルロ目標にしてピルロより走れてないんだから現役キツいでしょ

0988名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:35:10.90ID:3OKXC3VI
馬鹿島も忖度も糞フロントも全部消えてくれ

0989名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:35:32.05ID:JVdDw0OL
うちはよそ戦力外から自分たちにフィットする選手選らばなきゃ補強できない位の立場なのに根幹の戦術が確立出来ないでいる末期状態
それなのにまだよその選手引き抜けると思ってるおめでたいバカ多くてビックリ

0990名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:36:34.47ID:k/FTu8L+
>>903
4、1、2、6

0991名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:37:10.26ID:YFDzG8VP
>>989
まじでそれな

0992名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:38:12.37ID:cwuM1IYq
>>733
これなんだよな

0993名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:38:35.34ID:19UaYEGs
実際夏も断られまくって補強できなかっただけかもしれんぞ

0994名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:38:59.13ID:DssOsbc5
>>990
柏さん数字がおかしい

0995名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:39:11.27ID:cRDJODXZ
2011は勝てなくて泣いてたよね原口
結果が出なくても勝ちたいけど気持ちは伝わってた
今のレッズはアルバイト選手だらけ

0996名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:39:17.28ID:QqONYgF3
矢島アンチ

「柏木イラネ」

0997名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:39:56.63ID:YFDzG8VP
気持ち()

0998名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:40:30.21ID:fwAE8oUe
ローストチキン屋なんて浦和に出して堂々と副業してるのにろくに点も取れないエースなんて鹿に返せよ

0999名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:40:37.97ID:KKvrZx6K
>>532
その割りにはよく見るとスーツの着こなしが貧乏臭い

1000名無しが急に来たので2019/08/24(土) 12:40:40.26ID:ds3qNrnv
>>560
舐めプレー!それ。
点とってからなんとなーくポゼッションしてたけど
チャンスの回数は少なかったし、後半に緩慢なミスでボール渡してから松本に試合が傾いた。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 5分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。