◆もうじゃんけんで出ろ レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2019/08/19(月) 00:11:54.53ID:NvzkCEy1
よくわからねーな

0952名無しが急に来たので2019/08/20(火) 11:44:53.66ID:AUNcpox9
バカフロントが最近のトレンドwに乗っかってスペイン人監督招聘してまた6月にクビにする未来が見えるわ

0953名無しが急に来たので2019/08/20(火) 11:45:39.32ID:O1QUPEd8
マルキージオ来て!
フロントは今からユーベと提携しろ!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00010011-goal-socc

0954名無しが急に来たので2019/08/20(火) 11:47:31.77ID:EDx9leFp
浦和の太陽がいれば補強はいらない

0955名無しが急に来たので2019/08/20(火) 11:48:36.32ID:8qr0FcR1
マルキージオ怪我は完治してるのかな

0956名無しが急に来たので2019/08/20(火) 11:53:45.48ID:xd2O0l8i
レッズの練習見てると
数的不利な状態での守備練習とかしてて
前がかりな攻撃サッカーをやろうとしてるんだけど
攻撃サッカーするには監督のアイディアが足りなすぎて
攻撃も守備も酷いサッカーになってる
攻撃サッカーするには監督のセンスが必要なんだわ
大槻にセンスは無い

0957名無しが急に来たので2019/08/20(火) 11:56:27.88ID:77t1iAZZ
>>900
ひどいときは
埼スタ→浦和駅より
浦和美園→郡山の高速バスが
早くついた事もある

0958名無しが急に来たので2019/08/20(火) 11:57:11.71ID:hLtE/jdK
>>816
詳細

0959名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:00:34.48ID:FPjqMPJC

0960名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:00:41.54ID:4dggJcbe
杉本には楽して稼げるここは天国だろう自分がどれだけ駄目でも他がもっとゴミしか居ないんだから気も楽
おまけにサポは広島組がいる限りそっちにヘイト集中してくれるし俺だったら契約延長してこのぬるま湯で引退まで過ごすねw

0961名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:02:06.09ID:O1QUPEd8
>>956
彼は分析担当。
普通の監督連れてきて今シーズン来季に使える選手の見極めしてくれ。

0962名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:06:46.95ID:OoyC4WNo
>>961
試合見てると彼は今はその手のことは当然ながらスタッフに任せてるようだな

0963名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:07:02.90ID:vvfY/kHX
今のメンツで前からハイプレスでボール狩れるとでも

0964名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:09:25.29ID:OoyC4WNo
>>889
>>893
誰かがアウェイ側S席放流したようで一つだけあったからセブン払いにしてポチってみた
太宰府市天満宮の御朱印欲しい

0965名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:09:30.76ID:UX5nGpm6
横浜って昔から違法賭博スワップのメッカだからな
とばく場の下地は元からあるんだろうw

0966名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:13:48.21ID:W8fnIn2R
大分が水素水みたいなビジネスに手を…

🗣サポーターの皆さん‼
酸素を使ってサポートお願いします🎉
✔��ァ
高濃度酸素はお肌を活性化します✨
酸素とビタミンCで●●●が作られる?!更に血流促進で美肌に!??!http://vigo.co.jp/o2koka.html#link.03
⏬高濃度酸素発生器レンタル応援CPのお知らせ⏬
http://vigo-medical.com/torinita/
#スポンサー

0967名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:16:11.25ID:aPDwwzEo
クソガキがツイッターでサポ移籍する宣言して揉めてるな

0968名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:22:26.37ID:FHR9c9am
ちょっとビルドアップうまい所とやるとプレス剥がされまくるから、結局織部みたいに引くしかなくなるというね

0969名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:24:37.62ID:nZohcMdi
>>968
2トップにしてカウンター狙いとかじゃダメなのかね?

0970名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:27:12.95ID:X+QFhsGz
興梠のコンディションとか事情があったのかもしれないけど、裏に走らせるとボール処理でバタバタする大崎を相手に動かない杉本をぶつけたのはセンスないよな

0971名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:27:41.40ID:PuWCr4o7
>>919
酷いよな
忖度PK三昧なのにこの数字

0972名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:28:44.54ID:XNr1GBDF
今2トップやるならハヤブサ永井みたいなのがいないとやる意味がない

0973名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:28:54.31ID:O1QUPEd8
>>969
エメタツみたいな感じ?
でも速攻の中継地点にバックパスの権化がいるんだぜ…

0974名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:29:46.41ID:/JMIQ51z
2トップやりだしたら織部のままで良かったんじゃねって思われるから大槻は絶対しないよ

0975名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:29:54.78ID:VDEEtFGc
>>919
15位ならいいかって数字だな

0976名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:30:33.58ID:d6OPtWpa
ACL第2戦は埼スタ行くよて人はジータスじゃなくて日テレニュース?何とかを契約すればいいのか

0977名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:31:17.52ID:VDEEtFGc
>>973
エメ達かあ
何もかもが懐かしい

0978名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:32:27.55ID:e84Ej63H
>>919
フロントにこのランキングをFAXで送った方がいいな
たぶんこの緊急事態に気づいてない

0979名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:32:35.77ID:XBpkifdM
>>967
勝手にしろよって話だなw
仮に浦和に見切りつけたらもうフラットにしか見ねえわ、てか海外の方が見ちゃいそう

0980名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:33:03.52ID:T5y4xFK3
エメ達って言うけどあれはコンビとは言い難い
エメルソンの破壊力ありきだから

0981名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:33:24.88ID:TsZwZ6VO
>>979
どうせタイトルかかってる試合になったら見にくるだろw
懐かしいなこの雰囲気ーとか言っちゃってさw

0982名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:33:27.92ID:lhViCd/n
リーグ優勝するにはワシントン、エメクラスが必要なんだぜ
ポンテもいないとな
そう考えると今の強化部では無理だな

0983名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:34:48.22ID:C7c4sCnJ
>>948
大宮いってくださいね

また見沼区で性犯罪者でたらしいぞ
最近の犯罪は旧大宮地域ばっかり

0984名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:35:20.95ID:mNm2RZDh
槙野放出するまで見に行かないとか言ってたやつもルヴァン決勝やCS、ACLには来てたからねw

0985名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:35:59.35ID:XBpkifdM
>>981
行くかも(笑)
何が何でもチケ取るってのはないかもしれないけど
もうリーグも行くモチベーション昔と比べてものすごい落ちてるって人多いんじゃない?

0986名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:36:14.60ID:CIcGMuyQ
結局今の混乱はフロントが描くチームコンセプトが破綻してる事が原因
今のレッズは海の幸を用意してスイーツ職人に中華料理させているようなもんだ
完成させたとしても妙な物が出来上がるだけなんだよ

0987名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:36:31.07ID:CIcGMuyQ
結局今の混乱はフロントが描くチームコンセプトが破綻してる事が原因
今のレッズは海の幸を用意してスイーツ職人に中華料理させているようなもんだ
完成させたとしても妙な物が出来上がるだけなんだよ

0988名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:36:48.98ID:mXm00gYc
>>980
エメがチート過ぎたからな
間違いなくJ歴代最強ストライカーだよ

0989名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:37:52.77ID:XBpkifdM
>>986
見た目だけ綺麗な上海料理が出来上がるのかな…

0990名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:38:06.16ID:/JMIQ51z
大槻は去年システムを選手の特徴を出すためにカップ戦では4バックでやったりして変えてたよな
今じゃそんな余裕がまったくない落ち武者

0991名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:38:15.44ID:3oqW7Sj0
>>985
半分ぐらいしか行かなくなった口だが落ちない方がおかしいと思うよ
全くわくわくしないもん、今のチーム

0992名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:39:09.00ID:2pjn3SUs
隙あらば出てくる4バック厨

瓦斯でも応援したら?

0993名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:39:15.32ID:mNm2RZDh
他サポになりたいならこのスレで好きなだけ成り済ませばいいw

0994名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:39:53.37ID:O1QUPEd8
>>982
シャーレを唯一取れた時の日本人はほぼ全員が代表レベルだったよ。反則外人だけじゃ無理。

0995名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:41:28.19ID:XBpkifdM
>>991
相方なんて来なくなっちゃったしさw
ほんと何も気づかないよなゴミフロント

0996名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:41:33.82ID:/JMIQ51z
結局は分析止まりの監督だったな

0997名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:42:28.92ID:lhViCd/n
>>994
ボランチが啓太、長谷部、内舘だもんな
そりゃ強いよ

0998名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:42:49.54ID:ORepWfow
4-1-4-1にすればACLは勝てるんじゃね?
鹿戦だけ怪しいけど

0999名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:44:57.36ID:lhViCd/n
選手の質が圧倒的に足りない

1000名無しが急に来たので2019/08/20(火) 12:44:58.62ID:VDEEtFGc
下手にって言ったらあれだがタイトル獲れたのが尾を引いてる感じなんだが
ダメダメなのにさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 33分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。