◆アンチとキチガイオンリー レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2019/07/29(月) 23:15:10.15ID:90+9g0n8
酷いスレ

0952名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:30:35.36ID:gj4N9bnO
>>941
重工製品購入

0953名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:31:40.88ID:Hz3VNA6/
古臭い何も役に立たない三菱に比べたらメルカリはいいと思うわ
だって@@@みたいな無能いないんだろメルカリ

0954名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:32:19.65ID:b2YTjid/
>>950
それは国内だけの話だろ
野球の球団持っても世界的にも何もアピールできない
三木田が楽天的でなくヴィッセルに力入れてるのはそういうこと
浦和より巨人のほうが国内では強いが
海外でたら浦和のほうが圧倒的に将来性で価値がある

0955名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:32:41.77ID:uDlIf7EN
ユベントスSNSの“投稿ミス”を韓国紙が痛烈非難「心に大きな傷を負った」

 同試合においては、契約に「C・ロナウドの出場規定が盛り込まれていた」ことから、
欠場は契約不履行になるのではないかと議論を呼んでいる。同日には担当弁護士が「主催者を相手にとり、
損害賠償訴訟に関する訴状を裁判所に提出した」ことも明らかに。
チケット代金に加えて精神的苦痛に伴う慰謝料を請求する見込みで、この問題は泥沼化の様相を呈している。

https://www.sanspo.com/soccer/news/20190730/ser19073018250013-n1.html

韓国って基地外しかいないのかな

0956名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:35:39.60ID:zORIyLg8
>>952
MRJ契約してくる

0957名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:36:32.33ID:LetU5irG
>>952
10式戦車買ってくる

0958名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:38:57.04ID:UKUm9N2k
ロナウジーニョ来なくてクリアファイル貰ったことがありますね

0959名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:41:25.54ID:rGIrmScS
>>955
訴訟はアレだけど、契約あったのに通告もなしに欠場させたユーべもかなりの落ち度あるな

0960名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:41:41.70ID:UKUm9N2k
りきまるアルビofficial@rikimaruarubiof

加藤大、川口尚紀が移籍したことによりチーム内連続在籍が一番長いのは田中達也選手になりました。

0961名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:42:22.01ID:CvWiQ9Y6
ロベカルじゃなくてごめんな

0962名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:43:15.10ID:zORIyLg8
>>952
ダメだった
MRJはお金が少し足らなかった

0963名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:43:26.16ID:axrDaTtu
>>955
ちゃんと通告してりゃ奴らが黒でおさまるんだけどなあ、まあそれにしてもイニエスタ詐欺2回喰らってる側からするとどんだけ余裕ねえんだよって感じw

0964名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:44:46.43ID:vDFHdH6W
明日柏木出せよ。
出なければ、
訴訟ぐらいじゃ済まないぜ。

0965名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:47:00.47ID:9lRQwMd6
インテルが来る!と思ったらダブルブッキングで2軍と監督代行のコーチだけ寄越されて
バルサが!ロナウジーニョが来る!でやっぱりロナウジーニョ来ませんでした
そんな舐められまくったさいたまシティカップの思い出

0966名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:47:20.39ID:UKUm9N2k
でも詐欺で刑事告発はあり得ないでしょ
日本であれば民事で済むことであって
出場契約結んでいるなら
できなかった場合の違約金設定して払えば終わり

やっぱりあの国は理解し難い

0967名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:50:20.59ID:cCq4mNt4
韓国「埼玉のせいで舐められた訴えてやる」

0968名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:51:13.10ID:k+kB5U8B
メルカリって
貸し自転車やったけど失敗したな

0969名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:52:15.23ID:bHl1yAfb
しかも、イタリア代表選手の頭部をシュートして、八百長して勝ちを奪ったその国に対して、因縁付けて訴えるって暴力団の腐れと変わらないw

0970名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:52:16.02ID:beeYvI8h
馬鹿嶋がフリーマーケットに身売り
ドーピンパクト医療ミス死

今日はめでたいめでたい!祝杯だ

0971名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:52:58.52ID:vDFHdH6W
大体招いておいて
Kリーグ選抜ってなんだよ?
舐めてんのはおまエラだろうって話。

0972名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:55:18.40ID:Q/CiyD4O
>>941
ビーバーエアコン

0973名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:55:36.91ID:7m8h/I0o
柏木は契約通り毎回出て来る真面目な人

0974名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:55:45.77ID:q9A+Q+OZ
まあどーでもいいけど
川もIDチェンジャーも
やっぱり鹿だった って事でw

しかし今日は夜になっても風もなく暑いわね

0975名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:56:51.85ID:oKJuVWus
鹿島はレアルと提携するの?

0976名無しが急に来たので2019/07/30(火) 21:57:39.95ID:ilsF9XF/
>>960
達也そろそろうちで10番つけないか?

0977名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:04:06.62ID:q9A+Q+OZ
>>955
千年の恨の国vs仕事より戦争よりマンマのパスタの国

0978名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:06:44.77ID:oKJuVWus
元広島監督山本浩二氏(72)逝去 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564490318/

0979名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:14:06.28ID:qNScGCIv
>>978
そのタイトルまでコピペして大丈夫か?
芋づる式に名誉毀損でスポーツ新聞のらないといいな

0980名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:15:16.70ID:cCq4mNt4
次スレ
◆祝・鹿島アントラーズ身売 明日は我が身レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1564474826/

0981名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:15:39.75ID:cuiWl6fb

0982名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:21:52.09ID:TCd9bEEG
>>949
所詮日本の大手マスコミはアメリカの言いなりなので野球よりサッカーを取り上げることはない。

0983名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:23:39.27ID:Uq7Y7kzR
>>978
体調不良のニュース観たが

0984名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:31:42.19ID:fsbXRXO1
テロ朝でCM明けに
メルカリーズ

0985名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:37:51.73ID:ajbkA19P
>>978
ミスター赤ヘルか

0986名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:41:58.11ID:axrDaTtu
>>978
あらら、まだそこまで年でもないのに
つ菊

0987名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:43:06.14ID:IAsDirZK
枕営業婚前交渉って何?
新教真輝の技かな

0988名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:48:24.80ID:b2YTjid/
明日は35℃超えだとよ
それでも柏木や槙野のようなおっさん達並べるのか?

0989名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:51:02.63ID:vDFHdH6W
柏木「まぁ、御覧の通りです。見てください。もう、何も言いません。」

0990名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:51:19.47ID:8GOat9Mc
アントラーズ 誕生以来のサポ→買収
レッズ誕生以前のサポ→無観客裁定
立場が違うとはいえ…

0991名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:51:23.07ID:DDegXawY
秋春にしよう
夏のサッカーこそ死人が出る

0992名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:51:30.76ID:hgsDkOxp
社長が鹿サポじゃなければ飲めない条件だな

0993名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:54:06.07ID:jVY/cv3P
>>983
それの記事だったから、これはアカンやつ

0994名無しが急に来たので2019/07/30(火) 22:59:14.08ID:axrDaTtu
え、死んでないのにこのタイトル?やばいやん

0995名無しが急に来たので2019/07/30(火) 23:08:48.46ID:cCq4mNt4

0996名無しが急に来たので2019/07/30(火) 23:09:01.88ID:cCq4mNt4
埋め

0997名無しが急に来たので2019/07/30(火) 23:09:17.45ID:cCq4mNt4
ウメ

0998名無しが急に来たので2019/07/30(火) 23:09:31.78ID:cCq4mNt4
うめ

0999名無しが急に来たので2019/07/30(火) 23:09:48.50ID:cCq4mNt4
産め

1000名無しが急に来たので2019/07/30(火) 23:09:52.80ID:rubSckUx
ハゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 54分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。