◆仙台サポはスタジアムにいたの?w レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/10/07(日) 19:34:42.45ID:aBh0mXzm
声援しょぼすぎ

0952名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:47:50.35ID:fEeM5KnS
中学生が遅刻したとかデマ言うのは他サポ中学生は遅刻はしてない。

スタジアムの外で演奏してて、そこからの移動〜準備の段取り悪くて開始が遅れたみたいだよ。

段取り悪いのは仙台の運営です。
中学生は一切悪くない。

大企業SoftBankの冠イベントだから仙台運営も、なにがなんでも全編決行したかったんだよ。

結局仙台の運営のエゴに振り回された中学生でした。

0953名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:48:31.88ID:xS24hDVE
233
チケットに13時10分って書いてあるから遅れてないよ
ID:FC/E8BkM0

だそうですけど

0954名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:49:14.57ID:QcuYb5UO
結局自分らが中学生に謝るの嫌だから浦和のせいにしたてトコか

0955名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:50:24.29ID:YvfoNLC3
まーだ仙台が悪いって逆切れしてるアホが居るのか マジで最低だなお前ら

0956名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:50:34.03ID:cKd8Fxc3
xxx @xxx

ユアスタにて
地元高校生のブラスバンド演奏をわざとかき消す浦和サポ
高校生たち毎日この日のために練習してきただろうに!
ありえない!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1048777805746466817/pu/vid/720x1280/usIy2vo5qKZXs7Up.mp4

xxx @xxx

浦和サポなんなん
ありえない…
#仙台
#浦和
#ベガルタ
#レッツ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1048777002038087682/pu/vid/720x1280/aFJdCS92-4qjgoGN.mp4

0957名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:51:05.80ID:c81/AdUc
>>676
わかりやすい。ワロタ

0958名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:51:06.93ID:8oSXxWkq
741 :名無しさん@恐縮です [] :2018/10/08(月) 18:49:36.33 ID:4fqlo3KM0
被災した子供達へ攻撃する浦和土人
マジで死滅したほうがいい


742 :名無しさん@恐縮です [] :2018/10/08(月) 18:49:52.91 ID:0okZ3JOk0
厚別の壁に落書きして帰った連中だしな
サポがドンドン減ってるのも納得

0959名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:51:18.06ID:MFJcUknj
生徒たちは毎日来週の演奏会のために練習してたわけだが

0960名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:54:13.74ID:uzNMUTxn
まあ自分らの運営能力問われるなら、相手のサポに罪全部かぶせた方が楽だもんな
卑怯もんのやり方だよ

0961名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:55:07.15ID:dQGhbG6k
イベントが押したから
練習すんなってこと?

0962名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:55:09.23ID:uUgtb3BK
正式に講義されたと聞いて
晩ごはん食べてからきました

0963名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:55:26.81ID:OjrOc8Zx
金払えば何やってもいいと思ってる馬鹿ばかり

0964名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:57:14.33ID:F+I8fuRY

0965名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:57:18.54ID:fEeM5KnS
とりあえずもう1回置いときます。

中学生が遅刻したとかデマ言うのは他サポ中学生は遅刻はしてない。

スタジアムの外で演奏してて、そこからの移動〜準備の段取り悪くて開始が遅れたみたいだよ。

段取り悪いのは仙台の運営です。
中学生は一切悪くない。

大企業SoftBankの冠イベントだから仙台運営も、なにがなんでも全編決行したかったんだよ。

それで浦和サポーターも待ちきれなくて応援開始しちゃった。

結局仙台の運営のエゴに振り回された中学生でした。

0966名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:57:51.12ID:x28lPRlR
>>961
西川と榎本は待った
サポは待てなかった

0967名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:57:51.28ID:dQGhbG6k
>>964
ムバッペ?

0968名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:58:19.05ID:HHIn4N4i
ムバッペやろ

0969名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:58:52.22ID:F+I8fuRY
>>967
ムバッペかあ
この他でも見たもので

0970名無しが急に来たので2018/10/08(月) 18:59:55.85ID:HHIn4N4i
弟が考えたパフォーマンスやで

0971名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:01:43.72ID:x3S/ObB7
試合開始時間遅らせたのは仙台運営側に制裁あるだろうな

0972名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:04:38.94ID:x3S/ObB7
元はフォートナイトだろ

0973名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:04:44.55ID:co1oGmtl
芸スポこんなんで4スレ目までいってるやん

0974名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:08:44.44ID:epK2MdNG
>>973
連休終わりでみんな暇なんだよ

0975名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:10:30.65ID:jD4uv5Si
>>973
こんなんで済ますから繰り返すんだろ まー劣った頭には理解出来ないだろうが

劣頭は芸スポ来て民度勉強してください

0976名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:14:48.48ID:x3S/ObB7
1000までもう少し

0977名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:16:49.40ID:fEeM5KnS
誰か燃料。

0978名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:17:03.80ID:1Q49YCCm
>>973
アンチサッカーの焼き豚が頑張ってる

0979名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:17:27.57ID:jD4uv5Si
芸スポ

0620 名無しさん@恐縮です 2018/10/08 18:36:40
浦和サポの年齢層は40代50代が6割以上
10代20代は7%足らずでJ1最少
マジかこいつ等
ID:rwMRrjam0(3/5)

加齢臭サポだらけだWWWWW

0980名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:17:33.63ID:OLUHrHOX
>>975
芸スポ見て芸スポ民の民度の低さを理解したよ
アンチの小学生の悪口レベルのレスばかりだから議論すらならない始末w

0981名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:18:32.43ID:Frfzontb
>>938
その2.5万ですら届かない938とその他大勢

0982名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:19:50.16ID:jD4uv5Si
>>980
議論する余地なし
捏造記事で悪くないニダ言ってろ

0983名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:20:17.58ID:Wi3caLAi
>>973
焼き豚から見ると
浦和はJリーグの盟主で一番の人気クラブらしいから
普段より必死になって叩くんだよ

0984名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:20:25.86ID:xAVhgY9Y
>>926
何でネトウヨが混じっているんだ?
浦和のスレに入ってくるな 政治スレに行ってろ 

0985名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:20:27.10ID:rExvqpih
加齢臭とホモ臭まみれの本スレ…

0986名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:22:12.44ID:o6aBH678
牛タン食うならねぎしで食った方がよっぽど安上がりだしな

0987名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:23:05.02ID:FJyuoADm
おっぱい

0988名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:23:05.96ID:MFJcUknj
仙台で食われてる牛タンはほぼオーストラリア産だから

0989名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:23:20.45ID:FJyuoADm
おっぱい

0990名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:23:34.26ID:IPyjhMPV
◆僕のお腹が痛い レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1538969487/
ここだね

0991名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:23:39.52ID:6p4q+SN/
>>979
ここも臭いよな

0992名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:23:48.07ID:FJyuoADm
おっぱい

0993名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:24:10.38ID:WPD1i6OI

0994名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:24:13.01ID:jD4uv5Si
>>981
収容率って知ってるかな?
2017年

16位:埼玉スタジアム2002
スタジアム収容率: 54.1%

16位おめ

0995名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:24:49.07ID:MSppKM0X
うめ

0996名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:24:50.99ID:k2VPXq24
とりあえずこれ以上うちのイメージが悪くなるのは困るから、
この件がテレビとかで取り上げられないことを願うだけだな。

0997名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:25:18.89ID:sgIqisjA
グリコ

0998名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:25:19.64ID:IPyjhMPV
うめ

0999名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:25:26.52ID:vjOrIZrR
他サポの馬鹿が騒いでるだけ

1000名無しが急に来たので2018/10/08(月) 19:25:31.98ID:IPyjhMPV
1000なら仙台降格

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。