◆丹生明里 渡邉美穂 金村美玖 埼玉トリオ レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/06/07(木) 01:21:45.54ID:Ej9sPHYg

0952名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:37:39.71ID:/jmcWrgn
やなっぎさーわー

0953名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:45:15.35ID:raBkdo80
>>897
金森って福岡から移籍したあの金森?
柳沢に彼女寝取られたの?

0954名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:45:40.01ID:R5Zl61V6
金森の顔がホントにジワジワくるなww

0955名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:46:20.78ID:6BVMYgLl
金森にも話聞いてるのかな?

0956名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:47:32.54ID:341MHmtl
サポ女に手を出して辞任w

0957名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:47:47.56ID:fS+eK1c9
柳沢は奥みたいな運命になりそう

0958名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:50:43.96ID:X65/ERZw
順番とか予約制とかどうなってるんだろうな?
嬢にも選ぶ権利はあるのか?それともポン引き役がいるのか?
一体どういうシステムなのか誰か興梠に聞けてみろよw

0959名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:52:21.90ID:rnjmo24z
三竿弟とンガハタは断られたってネタは見たことある

0960名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:53:17.95ID:5PcAwGFE
一万円札を手にしてればヤリマンが寄ってくるシステム。

0961名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:53:24.88ID:F7pjlRPk
>>943

0962名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:55:05.48ID:s41xL7q4
ビッチも相手選んでるんだなw

0963名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:55:05.94ID:CdS3sgZs
馬鹿のやらかしに浮かれて憂さを忘れる

0964名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:57:24.02ID:Z8cWidFK
金森というとデッドボールを連想してしまう

0965名無しが急に来たので2018/06/08(金) 16:58:24.50ID:5PcAwGFE
金森の来季の移籍先が気になる

0966名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:03:42.50ID:+IYScMg1
柳沢嫁のインスタからへなぎ消えたそうじゃないか
離婚近し

0967名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:03:52.31ID:JQCVG0Iz
最強最強最強山雅😎☝最高最高最高山雅😌👍
最高ですか〜⁉⁉⁉
最強でーす😤😤

0968名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:06:55.27ID:1BHjWQBd
柳沢がドンファンしてイブちゃんが小山くんからの目黒虐待死
濃厚な一週間だったな

0969名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:08:17.07ID:1BHjWQBd
握りしめて一万円

0970名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:09:31.57ID:PWdkxRiX
>>968
目黒虐待死だけは本当に胸が痛い

0971名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:09:38.16ID:m+fhAc0Q
>>966
さっきもそんなような書き込みあったけどどういう意味?
今までは柳沢の写真もあったのに消されてるってこと?

0972名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:10:04.92ID:l/fue3ko
柳沢にも不倫罪という犯罪は無い!って言い切るメンタルがあれば余裕だったのに

0973名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:15:07.68ID:SukbbAfQ
◆グッバイQBK レッズ本スレ◆

0974名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:15:26.00ID:Ne7qZ3Zo
普通に柳沢の画像あるけど

0975名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:17:33.53ID:Ne7qZ3Zo
奥さんのインスタのコメ凄いな

ちゃんと自宅謹慎してますか?はわろたw

0976名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:20:22.61ID:5lB5dvTY
俺が大昔大原で見た元浦和レッズのダメ選手
@監督コーチが戦術の説明を行い選手が聞いている時に
おもむろに一人だけ抜け出し
ゴールに向かってボールを蹴って
蹴ったボールを取りに行く振りをして
俺の隣にいた凄く可愛いJKに
練習が終わったら俺の車でナニナニに行こうよ!
と誘い練習後お持ち帰りした元天才?

0977名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:20:35.91ID:SHzcZuKi
鹿島が点取れないのは柳沢のせいって言われてたからな
逆に解任されて改善されるんじゃね

うちにも疫病神いるんじゃね

0978名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:27:07.02ID:2iniBmb9
>>976
元天才って何人かおったよなw

0979名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:28:17.01ID:l/fue3ko
菊原
磯貝
宇賀神
くらいかな元天才

0980名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:30:58.96ID:w8A+ta1P
http://i.imgur.com/IRv2m8x.jpg

でもこれなら1万で俺もお願いしたい

0981名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:33:56.16ID:5lB5dvTY
A多分大原の練習終わったから
もう選手帰る頃かな?
そう思いつつ大原にチャリで向かう途中
見沼代用水の横の狭い道で若い女と
女:来ちゃった
S:誰かに見られたらヤバイから来るなと言ったろ
女:だって会いたくなったんだもん
S:俺も会いたかったんだけど…。
奥さんもう子供生むんだから…。
よし、二人っきりになれる所にすぐ行こう!
女:うん、嬉しい

という会話をしていた
奥さんが妊娠中でその二日後に子供が生まれた
元ちょっとだけ日本代表

0982名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:34:20.26ID:BAGTvO7O
鹿島って昔夜中に配送行ったとき
普通の住宅の横にピンクネオンに光って入口に黒服が立ってる店があって
びっくりしたわ

0983名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:36:06.26ID:eJWetbn8
【デモ】埼玉に1万3500人 9条改憲反対 妻が中国人の男性「圧力でなく外国と仲良くして。日本がおかしくなる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528093115/

思想どうこう別として、北浦和公園に13500人は盛るにも程があるw

0984名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:36:48.82ID:HqeuJHXq
齋藤学より高いんだな

0985名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:39:14.85ID:sbaGFb9r
ぼちぼち週刊サッカー王国ですか

0986名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:40:42.72ID:oj/zO1al
>>981
見沼代用水ヲタとしては水路脇を密会の場にしていただきたくないという感想

0987名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:41:42.66ID:sbaGFb9r
http://www.nhk.or.jp/saitama/oukoku/

司会:與芝由三栄


誰や

0988名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:43:29.01ID:X65/ERZw
>>981
チャリで通りがかっただけなのに聞きすぎw

0989名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:49:30.21ID:k2yMuqaN
>>903
穴森の金玉は穴森稲荷ってか

0990名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:50:45.74ID:sbaGFb9r

0991名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:52:44.40ID:sNq9ZsPg
>>990
脇舐めてえ

0992名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:53:40.56ID:SukbbAfQ
>>991
森脇なら

0993名無しが急に来たので2018/06/08(金) 17:57:50.23ID:/sjCLk75
柳沢辞任だって!
金森だっけ?
やつはクビにならないの?

0994名無しが急に来たので2018/06/08(金) 18:00:01.58ID:mxmSLWn1
不倫とゆうかTOTO絡みが理由だからね

0995名無しが急に来たので2018/06/08(金) 18:00:07.08ID:dP1U7WRt
週刊サッカー王国ハジマタ

0996名無しが急に来たので2018/06/08(金) 18:02:55.01ID:gmstWLs0
>>981
ちょっとだけ代表のSって
イケメン酒井かクニくんしかいないw
三都主や啓太はちょっとだけという
試合数じゃないし

0997名無しが急に来たので2018/06/08(金) 18:12:40.14ID:F7pjlRPk
1000ならルヴァン杯逆転勝ち抜け

0998名無しが急に来たので2018/06/08(金) 18:16:42.50ID:tibHQg4X
>>986
正直、見沼通船堀は地味だけど郷土の誇り。

0999名無しが急に来たので2018/06/08(金) 18:19:10.04ID:0Nb2Ly3z
千昌夫

1000名無しが急に来たので2018/06/08(金) 18:20:38.84ID:UpCDbNtx
1000なら本スレ民全員禿げる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 58分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。