◆彡⌒ミ→@@@ レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/04/06(金) 20:03:29.44ID:rTYo5yRv
修三は誰を監督に連れてくるか

前スレ
◆ゴール裏オールバック炸裂レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1522933241/

0952名無しが急に来たので2018/04/07(土) 08:51:10.52ID:l/osSIZu
@@@<中村修三さんのGM復帰には期待しかない

0953名無しが急に来たので2018/04/07(土) 08:51:41.51ID:cI7GYSdf
昔は補強でチームを強くするのが当たり前の時代だったからな
@@@が少しでも補強でミスれば一気にチームが傾く時代だった

0954名無しが急に来たので2018/04/07(土) 08:55:17.37ID:8sWpd+LV
あの時は単純にチームとして賞味期限切れだったと思うよ
ギャラが高いから簡単に選手を入れ替える訳にも行かなかった

0955名無しが急に来たので2018/04/07(土) 08:57:56.72ID:w8YNyFPa
>>934
DAZN

0956名無しが急に来たので2018/04/07(土) 08:57:58.62ID:hClk3Wp0
>>951
修三←→山道の無限ループが完成したなw

0957名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:00:08.00ID:hZkWc5rk
ミシャの功績

フロントをぶち壊してくれた

0958名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:01:22.77ID:c9JbsE3n
そういえば、修三の息子さんってサッカー選手じゃなかったっけ?
まさか補強リストに入れてないだろうな

0959名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:04:41.73ID:IJuB4K0w
柏木より直輝を使ってほしい

0960名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:05:32.26ID:NH5RV90g
本スレに@AAが帰ってきたな

ぺのガッツしか最近見なかったよな?

0961名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:07:20.06ID:UV4NLyF+
今日ぼろ負けしたら笑う

0962名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:08:07.98ID:yoAhyNaV
IDちぇき
数字があればその背番号の選手の活躍でレッズ勝利
無ければモリキ若頭に…

0963名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:09:45.32ID:3ndE5Icy
上から2番目 VS 下から2番目、予想するまでもないだろ

0964名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:10:29.96ID:cROHNkW6
(古巣との対戦となるが、負けたくないといったような特別な感情は?)
「仙台だけでなく、どこにも負けたくないです。
(所属していたのは)だいぶ前なので、特別な感情はないです。むしろ特別な感情があるとしたら、それは浦和レッズにありますし、浦和レッズをどのチームにも勝てるチームにしたいとか、そういうような思いの方が強いです。

最後にちょっといいですか。

私は初めて埼玉スタジアムで指揮を執りますが、非常にすばらしいスタジアムだと思っています。
ぜひ、たくさんのファン・サポーターのみなさまに試合を見ていただきたいですし、集客という意味でも、メディアのみなさまにもお力添えいただければありがたいです。
よろしくお願いします」

大槻さんの前日コメントいいね。
今日はオールバックで埼スタ行くわ

0965名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:12:00.65ID:RriT0IyN
>>863
福島もいい感じに大槻化してるなw

0966名無しが急に来たので(世界最後の大陸)2018/04/07(土) 09:13:21.55ID:26RtcwFa
>>934
Fからの@

0967名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:13:28.66ID:HqvMfTHI
@@@は高原エジ同時取りでケチがついて
そのあと失敗続きだったからな

0968名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:15:21.21ID:nJv1Ui/n
ほんとにギドが戻ってきそうな流れ(´・ω・`)

0969名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:17:02.76ID:Qznl38CG
>>934
川口オートから埼スタ

0970名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:17:22.44ID:RriT0IyN
>>883
コンパは顔だけじゃないからなあ
初対面だからこそのノリとか気遣いとかがないと、いくら美人でも台無し
そういうので何度がっかりさせられたことかw

0971名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:19:31.74ID:pQfQBT7w
山道辞めろコールからの修三GM爆誕
修三辞めろコールからの山道GM爆誕
山道辞めろコールからの修三GMry

0972名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:23:22.20ID:UV4NLyF+
タバコきれたしイライラする
とりあえず山道しばき隊

0973名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:23:30.90ID:CMyT3PRa
ラグはハシラさんをプロのGMに育てたいんですって行ってたんだから
たとえモンデGM引責辞任させたとしても強化部に残して
山道の補佐でもさせてればよかったのに

0974名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:27:25.45ID:DXlGmf0a
これはゴール裏にあのコルリが帰ってくる流れ・・・ 

0975名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:28:35.61ID:W8XhyM3E
>>930
ハゲはカネを使わない事が三菱にきにいられたんだろ

0976名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:32:15.99ID:KSfHboED
びっくりするほどコネないのな。
まあW杯期間中にチーム作りするのは今期を考えれば妥当か。今期捨ててW杯後の名将狙ってほしいんだけどな

0977名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:32:28.53ID:W8XhyM3E
>>940
PJ→イケメソ→シュータンの愛されキャラの系譜

0978名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:34:38.86ID:KSfHboED
松岡の方でいいじゃん

0979名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:34:41.75ID:UV4NLyF+
トゥットみたいな熱い選手見たいぜよ

0980名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:37:26.74ID:iQUkDM9z
ナバウト熱いよ

0981名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:37:34.17ID:P0lXj3U8
修三は視察という名のW杯観戦いくのかなw

0982名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:41:48.00ID:IfXlU/Er
>>928
オフトは強烈な@@@だったな。
ヤンセンも。。

0983名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:43:33.94ID:ftHQLpcj
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =  イ   =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ=  ケ そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ=  メ .れ =ニ
                 |:} ━   ━ `}f'〉n_   =- ン. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}  ・   ・  |ノ:::|.|  ヽ ニ な. も ニ
 .ヽ      ´´,     ,ゝ|、   U    l|ヽ:ヽヽ  } ´r ら   ヽ`
.ヽ し き イ ニ.    /|{/ヽ ・ △  /| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ ケ  =ニ  /:.:.::ヽ、 ヽ,,,,,,,,,,/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と .メ  -= ヽ、:.:: :ヽ、._、  _,ノ/ :::| |/|
=  れ.何. ン  -=   ヽ、:::::::::\、__/:::::::::.:| |' :|
ニ  る ,と な =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::☆☆:Y′ト、
/,  : か ら ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::▽:::|::: '゙, .\

0984名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:45:08.18ID:VWjB63Ok
てか、方向性が見える監督起用って正直、鹿島ぐらいだろ

布団は風間からだし歴史が極浅い
どこのクラブも似たようなもんだろ

0985名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:45:19.41ID:WABU5q6o
>>934
風邪ひいてて埼スタ行こうか悩み中

0986名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:46:44.48ID:AjeyOkYT
@@@は国民栄誉賞かなんか貰ってた記憶があるなw

0987名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:48:11.01ID:UV4NLyF+
>>985
daznでええがな

0988名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:50:12.15ID:1q+8fMjy
三菱色あってのレッズ
方向性はそこだけ

0989名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:51:11.98ID:04WIrwjA
そういやイケメンって今何してるんだろ。

0990名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:54:18.62ID:CMyT3PRa
>>989
ジュニアユースのコーチ

0991名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:54:30.44ID:vnjcGk/E
>>989
ジュニアのコーチじゃない??

0992名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:54:36.46ID:pQfQBT7w
大槻「宇賀神の代表の件ですが・・・えろぅ不細工な事になってまって・・・・。すんまへん。」

0993名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:54:53.20ID:SqN68GYQ
おはワ、IDチェキ。
数字の背番号の選手が活躍して仙台に勝利。
該当無しなら試合前に@@@の挨拶がある。

0994名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:55:30.69ID:x2hOO5JY
今回のW杯で名前が売れた監督を巨額契約で引っ張ってきてよ
もともと話題性だけのクラブなんだから

0995名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:55:32.01ID:7p6U7dPr
テロ朝はじまた

0996名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:55:32.26ID:CMyT3PRa
テレ朝で埼スタデート

09979932018/04/07(土) 09:56:00.69ID:SqN68GYQ
航の背番号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0998名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:56:30.47ID:x2hOO5JY
梅崎

0999名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:57:03.54ID:04WIrwjA
>>990-991
うちにいたんだw
ジュニアは知らんかった。

1000名無しが急に来たので2018/04/07(土) 09:57:13.75ID:CMyT3PRa
今、10番ユニ着てると白い目で見られますよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。