◆さらば那須 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/01/09(火) 14:26:54.68ID:uDi3+vdQ
熱い選手だった

0952名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:40:43.50ID:FeMyQ/gX
初めてKFCの応援クーポン使った

0953名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:42:12.88ID:PmEomVPs
新シーズン記者会見でサプライズ発表があるかもしれん

0954名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:43:00.63ID:sQ8JUP2d
ACLないのにこれ以上補強望んでどうするw
寧ろ余剰整理しろよ

0955名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:43:34.12ID:i+hc0Twt
うちの近所は宅地開発ラッシュなんだがポラス施工の物件目立つわ
相当儲かってるに違いない

0956名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:44:24.55ID:POqfrtgi
>>938
ポラスが大スポンサーだけど、ポラスの前からずっとクラブの一株主である藤島建設も忘れないで…

0957名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:45:16.87ID:3a4VYo/E
>>950
チュン君は会見後に加入
外国でプレーしてる選手は可能性ある

0958名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:45:46.65ID:QiAWIyrh
鎖骨スポンサーも明日発表かな?
どこだろうか

0959名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:46:16.35ID:ydieQ/21
>>956
業種は一緒でも大丈夫なのかな?

0960名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:47:24.63ID:ROeWuGrR
阿部ちゃんも会見後に一人きりでやってなかったっけ?

0961名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:47:51.30ID:NbUtWDvh
>>928
これでGKが白だったら笑う

0962名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:48:19.61ID:EYVaUQ4H
>>952
県外在住にとってはゴミでしかないから即捨てたわ

0963名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:48:24.23ID:F18Ln7Wg
今年は開幕に新ユニのレプリカは間に合うかな?

0964名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:49:07.27ID:hGCNbIE0
ナイキには期待してないが変なのだけはやめてくれ

0965名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:49:42.21ID:NbUtWDvh
>>958
MUFGだったらさいしん立場なしだな

0966名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:50:22.09ID:d++JwSLu
そもそも鎖骨スポンサーはあるのか?

0967名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:51:07.42ID:1gL25Wjo
鎖骨はコカコーラです。左がコカコーラで右がアクエリアス

0968名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:51:20.27ID:VMObGy5w
つーかもうナイキはいいだろ。いい加減やる気のないサプライヤーは変えて欲しい

0969名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:51:33.96ID:QiAWIyrh
鎖骨スポンサーは2億弱だっけ?

0970名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:52:23.53ID:xySABdkw
正直今季は動員ヤバイと思うから補強が消極的なのは分からんでもない
ジリ貧だけど

0971名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:52:30.61ID:jCdLmjAV
鎖骨入る可能性あるんか?

0972名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:52:46.15ID:rWjsrC+H
>>968
やる気はあるが明後日の方向に向いてるだけだろ

0973名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:54:17.28ID:rWjsrC+H
>>965
MUFGは4月に銀行名短くなるからな
それのアピール兼ねてスポンサーになってもおかしくないか

0974名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:55:11.58ID:j1IsbKGh
集客はそのうちに瓦斯とか鞠に抜かれそう

0975名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:55:56.90ID:XLF0MUlC
そういえば重工のマーケティング部長が異動してきてなかったっけ?

0976名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:56:06.51ID:xTWtYbZ3
明日は12時に埼スタ行けば選手お披露目見れるん?

0977名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:56:25.61ID:rWjsrC+H
>>975
有能なの?
左遷されてきただけじゃないだろうな

0978名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:57:56.75ID:T3XuoERl
自工も何処かに出せよ

0979名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:58:04.54ID:XLF0MUlC
有能かどうかはしらんな。有能でも割と左遷はされるけどな

0980名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:58:06.95ID:QiAWIyrh
浦和レッズに転籍ってことは新社長はこの人で、フッチーは2月退任だろうね

0981名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:58:44.48ID:T9xWhU+z
>>977
仕事しようや

0982名無しが急に来たので2018/01/10(水) 19:59:38.41ID:idEjvInn
>>975
二年前から役員だったよ

0983名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:00:32.17ID:Dxa3FySL
自工から来た社長よりは有能そうだけどなw

0984名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:00:50.82ID:vZIVMCAu
少なくともおまえらより有能だよ

0985名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:02:08.85ID:aBXLVwo4
>>962
お前がゴミ

0986名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:02:58.53ID:MDrBlPFA
重工の方がレッズの応援ページまで作ってくれて力入れてる感じするな

0987名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:03:21.42ID:QiAWIyrh
三菱御三家の部長職は相当なエリートじゃなきゃ無理

0988名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:03:36.51ID:ydieQ/21
そりゃ重工と自工じゃ部長と主任ぐらい違うもんね

0989名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:04:05.94ID:aBXLVwo4
三菱は慶應閥だけど低学歴には分からないよね

0990名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:05:00.47ID:FfFD73Jk
左遷ならヤバい国とかに行かされるだろ
多分

0991名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:09:43.40ID:XLF0MUlC
仰る通りで御三家の部長になるような人は化け物だし、相当にエネルギッシュな人間じゃないとなれないと思う
なんにせよレッズの人気向上に尽力してもらえれば

0992名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:09:48.24ID:MDrBlPFA
なかなか良いよね

http://mhi-reds.mhi.co.jp/

勇猛果敢に世界へ挑む浦和レッズの選手たちは、
三菱重工グループの姿と重なる。
常に製品の効率や快適さ、スピードを改善し続け、
世界中のヒトとモノ、ヒトとヒトを結びつけながら
私たちは社会の進歩を力強く推し進めてきた。

世界にもっと、原動力を、快適を、スピードを、そして持続力を。

三菱重工グループはこれからもパートナーと連携しながら、
あらゆる課題に応えられる実践的なソリューションで
世界を一歩ずつ着実に前へと突き進めてゆく。

0993名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:09:58.81ID:iHrEqaFe
>>982
そろそろ動きがあってほしいね>重工様

0994名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:11:20.19ID:iHrEqaFe
>>992
コピーもロゴもゴールしたらロケットあがるのもCMも
すごい良い出来だと思うぞ
あとクリアファイル
歴史の重みが感じられて感動した

0995名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:12:35.98ID:ydieQ/21
重工と自工じゃこれだけ違うんだから・・・
https://pbs.twimg.com/media/CinF9u0UkAEVnr8.jpg

0996名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:12:57.67ID:gkzwpf93
640 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.6])[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 20:07:06.23 ID:4KMDjCcka
>>592
それだけマスコミに取り上げられて嬉しいわけか
浦和は何かと取り上げられるから羨ましかった
だから、内田が来てくれて良かった
マスコミに取り上げられるから

こんな感じだな

0997名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:13:25.89ID:gkzwpf93
269 名前:U-名無しさん (ニククエ Sab1-gKf3 [182.250.243.14])[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 12:15:26.57 ID:FBCJwSFwaNIKU
鹿島のタイトルは棚ぼたや他力本願のタイトル

いつもは浦和に粘着して攻撃しているが
結局は浦和に頼らないといけないっていう
まるで日本と韓国みたい
日本=浦和
韓国=鹿島

浦和に対してネトウヨを連呼する鹿島
今はその浦和に頼るしかない鹿島
鹿島の恥ずかしい歴史がまた刻まれる

0998名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:15:22.66ID:j2E7i9j7
◆新ユニ発表&トップパートナー紹介 レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1515582903/

0999名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:16:21.92ID:QiAWIyrh
>>998
新スレおつおつ

1000名無しが急に来たので2018/01/10(水) 20:17:10.11ID:6yzvykFo
1000ならファイトする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 50分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。