◆山の日 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/08/11(金) 13:36:05.88ID:NqVCAxv/
【セルジオ越後】関根を手放したレッズにタイトル獲得のビジョンはあるのか
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28695
ブラジル人DFを新たに補強したとはいえ、名門クラブのチーム強化策としては、
まだまだ物足りないように感じる。監督交代が良いきっかけになればいいけど、
関根のドイツでの奮闘とともに、レッズの今後の戦いにも注目したいね。

0952名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:53:05.11ID:CmWdWp2U
CSあたり実質永木金崎だし生え抜き自慢してる割に馬鹿島生え抜きって役に立ってねーな
海外か引き合いがないから生え抜き率が高いのに国内でも微妙って可哀想

0953名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:53:29.63ID:DQp9lKvU
イタリア紙による本田圭佑の蔑称

ブジャールド(嘘つき)
広告用の豚、ピッチを徘徊するゾンビ、火星人、カタツムリ、家畜の残飯、肉とも魚とも言えない物、遊園地の射的、ワーストワン、三輪車、悪夢の夜、鳥かごの中の鳥

UFO、空っぽのバッテリー、のろま遅い、砂漠で迷子、髪の毛が目立つだけ、エラーと言うよりホラー、透明人間、軟弱、落胆、キックボード、酸素が足りない、アマチュアレベル、サハラ砂漠でもブーイング

破滅的、靴磨きの方が役立つ、パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)、右サイド失格、ジャングルで迷子、ミステリアス、引っ込み思案、全てがミス 異物、くすんだトップ下
消え行く存在、穏やかな日本の海、皆既日食のような闇、足も頭もスロー、厄介な存在、足手まとい、放心状態、不可解なオブジェ、ファッキンサムライ、バーゲン軍団

0954名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:53:45.05ID:L9811HLJ
>>951
コミケじゃね

0955名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:53:50.39ID:6O/16kTR
脚も桜も嫌いなレッズ好きも普通に機能いるがな
ババア連呼は単純脳すぎ

0956名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:54:03.63ID:DQp9lKvU
鼓笛隊のおもちゃ、最悪の一人、足より口に毒、ダム、トーテムポール以下、刀のないサムライ、幽霊、パンキナーロ(ベンチ要員)、ハラキリ状態、マーケティングマン
ミラネッロに来た寿司配達員、魔法の杖を持たないトップ下、毒ガス撒き散らし、メディア男

無益、ミラネッロの幽霊、家にいるべき、ユニークな10番、自ら飛び出した魚、絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点、逃亡中、スヌーピーの毛布

0957名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:54:58.99ID:vmZOFhyw
金崎は大分ってより鯱の印象が強いな

0958名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:55:10.40ID:HRszyXJ2
>>951
明日はコミケの真髄考察本があるんだよね
今日は女向けで3日目は成人が多いのはその通りだが
評論でググってみ
むしろこっちがコミケの真髄だから

0959名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:55:47.79ID:46vpBLKE
馬鹿島って生え抜き自慢してもどうせチーム得点王になればみんな出て行っちゃうんだけどな
未だに啓太とか福田とか暢久みたいな選手皆無(嘲笑)
まぁ元祖強奪クラブって言われたトラウマがあるんだろうけど自己否定だよね〜

0960名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:56:08.83ID:CmWdWp2U
>>955
それナチスって言ったら桜サポ認定するガセババアじゃね
単発に同時入場一匹堂お疲れ

0961名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:57:27.87ID:EPVHTONM
ばばあ連呼厨の中にも桜サポも混じってんだろうな、吹田は嫌いだが桜を好きになるわけがない

0962名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:57:40.16ID:wl2nMSlK
この二時間ばかり見ても彼は情報出したりグッズ買ったりしてんだけど
ババアはガセ流したり桜連呼したりナチス擁護しかしてねーな

0963名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:58:08.03ID:5wByOyCs
なぜ同時に消えて同時に入場するのか?

0964名無しが急に来たので2017/08/12(土) 12:59:14.44ID:LqRhQG6v
ナチスを嫌ったら桜という認定
まあナチスは嫌われてて桜は嫌われてないって想定なのかなババアの中で

0965名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:00:49.26ID:92m+lQf3
一匹堂が全部単発になってるけど
マウリシオ帰国ガセ流してその後発狂したの初めて痛恨のミスだね
最愛のナチスが馬鹿にされて黙ってられなかったんだと思うけど

0966名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:03:23.40ID:HRszyXJ2
まあ偏見ってそいつの見識狭めるだけだしばばあはどうでもいいが
タモリ倶楽部的なものが好きなら評論島巡りはきっと楽しい
ツナ缶だけとか鶏めしだけとか実にどうでもいいものに拘りまく本がある

0967名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:07:25.50ID:Yje0skfV
>>959
昌子は一応生え抜きらしいが元を正すとあれナチスの下部組織出身らしいし
役に立つ生え抜きっていないよね
アオリイカ程度で持ち上げちゃうわけですわ

0968名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:10:38.79ID:vQ0Mhama
ムーは鼻で感じろ

0969名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:11:06.63ID:yrGNaESA
>>946
自分に都合のいい時だけアレな韓国人みたいな考え方だから

0970名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:11:43.69ID:46vpBLKE
田舎っぺキ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

0971名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:12:17.73ID:yrGNaESA
>>959
監督と選手丸ごと移籍させた本田技研の歴史だからなーw
あんまりウチを叩くと、てめーのホコリがどんどん出るのにね

0972名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:12:43.89ID:iqmzumod
今起きたけど7時頃と今の気温差が激しすぎて今目が覚めた

0973名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:12:54.27ID:9qrrAxKW
毎回同時に現れて毎回退出って二人とも言われてることやん
お互いに同じ煽り合いするなよ

0974名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:13:13.73ID:zUnM0emq
新都心がデブいオタな人でカオスになってるな
あとカープな人と神戸サポと清水サポも見かけた

0975名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:14:16.08ID:soApxcx3
嫉妬ばばあが真似してるだけであって
同時入場してねーけどね
単発で誤魔化すなよ

0976名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:15:21.65ID:HRszyXJ2
>>974
今日はコミケ帰りにSSA行く奴多いからね
俺はコミケの目的は評論島だからヲタアニメアイドル興味ねーけど

0977名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:15:59.07ID:hHmnVoAC
鹿実の松澤前監督亡くなったのか

0978名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:16:40.21ID:FkmK7FQX
>>971
うちは2年周期で選手海外に出してるが馬鹿島は...

0979名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:18:05.70ID:ICJQ5Rkq
ナチスを嫌うと桜認定するおばさんいつから居座ってんだろ?対立煽りさせたいんかな

0980名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:21:52.45ID:cFMI1g4M
あんなうすいエロ本のために何十万とビッグサイトに押し寄せるなんて
世も末だな

0981名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:26:07.59ID:HRszyXJ2
エロの方が割合として少ないと思うんだよね

企業のものやらゲームやらグッズやら
転売で小銭稼ぎするやつやら色々だよ
昨日は叶姉妹のグッズがネットで即決6万で落札されてたな
俺は買わねーし売らねーけど

0982名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:27:02.71ID:7CD9+WNa
今日も劇ピン湧いとるん?

09832017/08/12(土) 13:32:07.02ID:d/XKg5+/
荒らしの居ないところで劣頭が傷舐めあってて笑えるやんw

0984名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:33:03.13ID:ICJQ5Rkq
嫉妬ばばあは柏木の母子家庭を叩いて人格攻撃しないとヲタ認定する基地外だし
桜の方がナチスより海外に選手を出してるって事実を言ったら桜認定するなんて基地外思考からすると当たり前なんだろな

0985名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:34:11.16ID:R+5JuE3p
例のあれは毎日毎日よく辛くならないね
少しは休暇でも取れよ

0986名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:34:29.92ID:EkN6oHhV
ナチスは返品されるもんね
最高傑作らしいコブダイが
熨斗つけて返されるもんね
無価値認定粗大ゴミ扱いで

0987名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:35:12.56ID:92m+lQf3
ナチスの場合は厄介払いって感じ

0988名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:36:21.44ID:GAInAgON
>>980
職場の30代イケメンも行ってるよ、予算は5マンだって

0989鹿2017/08/12(土) 13:36:31.38ID:WyJHS+S/
甲府や広島にも勝てない脚がここ荒らすとはなぁ…w

0990名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:36:58.95ID:RMhjL1Wj
43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a87-aEKd) [sage] :2017/08/12(土) 13:33:55.43 ID:9f303EHl0
>>1

オスプレイは朝鮮半島有事と台湾の為に買った
この画像を見ればわかるがキレイに韓国をカバーしてるのが分かる
http://i.imgur.com/dWH8KT4.jpg

ソウルと北朝鮮はかなり近いから高速のオスプレイじゃなきゃダメだった
帰りに韓国人のお偉いさんを乗っけるんだよ、それをネトウヨがありがたがるというギャグみたいな話

0991名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:37:23.23ID:PObsubOA
「欲しけりゃ返すけど6億じゃないと返せない」

「返すわ、金なんかいらんからはよ出て行け」


どっちが価値があると見られてるか考えるまでもないよね

0992名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:39:09.68ID:PObsubOA
「移籍金出すから来て欲しい。」


「特にクラブは決まってないけど移籍。押しかけて三部ギリギリ二部には入れた」


どっちに価値があるか明らかだよね

0993名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:40:04.41ID:frabl+m2
馬鹿島ってガスに勝てないらしいよ

0994名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:40:50.10ID:46vpBLKE
吹田って生え抜きが出て行っちゃうのか追い出しちゃうのか

0995名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:41:07.33ID:kFsBOH5U
瓦斯に勝てないくらいなら首位より中位にいる方がマシだよな

0996名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:41:14.76ID:ii+iWnrt
ゲシュサポBBAはマウリシオ帰国のガセを流して何がしたかったんだろ?

0997名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:41:54.00ID:Se7N+frx
>>989
桜だよ荒らしは

0998名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:42:35.56ID:ii+iWnrt
ゲシュサポBBAはマウリシオ帰国のガセを流して何がしたかったんだろ?ねえねえそこのおばさん>>997

09992017/08/12(土) 13:43:39.20ID:d/XKg5+/
期待のマウリシオ早くも逃亡かぁw

1000名無しが急に来たので2017/08/12(土) 13:43:48.17ID:ii+iWnrt
ばばあの桜コンプは限界に達してるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 7分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。