◆また桜 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/07/31(月) 14:37:37.42ID:GnjxUf3M
◆競争 レッズ本スレ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1501433065/

0952名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:44:42.20ID:Wgdg9+ZQ
CMのあとやるね

0953名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:44:50.59ID:YvuaO3qE
とりあえずイリッチみたいなのは勘弁

0954名無しが急に来たので(世界最後の大陸)2017/07/31(月) 21:44:55.39ID:kt8i0VV6
さてテレ玉

0955名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:44:59.29ID:RVqHq9Kj
Jリーグ情報浦和予告でで見たことのあるモヒカンが映ったぞ

0956名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:45:44.48ID:0pI2mKOt
こんなに武藤を応援してくれてる人がいてくれてなんか嬉しいです( ´ー`)

>>935
いつも走行距離上位にいる武藤が確かに最近はちょっと空回り感
(多分上がって戻ってがそれほど効果的に働いてない)
あるけど、ゴール前に顔出す選手は相手からしたら警戒しなきゃいけない
選手のはずなので今後またKLMの武藤に戻ってくれる事に期待です。

アリバイ10番とは比較にならないぐらい懸命にプレーしてるのに
望まぬ前半交代とか、ミシャの交代策も悪い方に働いてたかと。

0957名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:46:11.45ID:BqXP5ZQV
嫉妬ばばあ探偵団って自己紹介にしかなってない

0958名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:46:21.04ID:CeZcacKS
ニュース930きた

0959名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:46:48.66ID:BqXP5ZQV
930きた
>>951
ばばあはあんだけ基地外だし叩かれて当たり前

0960名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:46:54.01ID:hlHFf6qY
5日台風の直撃あるで

0961名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:46:59.83ID:hhWFcagi
しかし福森のキックの質はマジですごいな

0962名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:47:10.88ID:7wMOPNYM
ニュース0930とかエロい

0963名無しが急に来たので(世界最後の大陸)2017/07/31(月) 21:47:22.94ID:kt8i0VV6
あれわざとに見えない

0964名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:47:38.61ID:LwsHC6Zk
BGMなし

0965名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:47:53.21ID:hhWFcagi
那須ニキこの後ぽこのベンチ横で立ち上がってプレーしようとしてた

0966名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:48:05.90ID:Wgdg9+ZQ
これ西川なんかできなかったかな?
狭いコースのほうに打たせただけに

0967名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:48:19.33ID:reb1SrCj
槙野は退場の件、なんかコメントしてたっけ?

0968名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:48:26.87ID:jPGyZ3yU
930でもポドルスキーがと思ったがあっさり流してるな

0969名無しが急に来たので(世界最後の大陸)2017/07/31(月) 21:48:38.04ID:kt8i0VV6
順大・・・・・

0970名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:48:46.78ID:hlHFf6qY
ジェイの高さになすすべなしか…

0971名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:48:59.14ID:lvKv93jt
>>965茄子は熱い選手だわ
しっかり怪我治して戻ってきてほしい

0972名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:49:04.97ID:5zzMI/1U
ミシャと大輔亡き今、うちの通訳はロドリコだけだからな
外国人はブラジル人の可能性高いよねー

0973名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:49:07.75ID:9c4rFP4m
マウリシオщ(°Д°щ)カモォォォン

0974名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:49:24.03ID:z8fRqLT2
槙野とフザケテル那須とか過大評価すぎ

0975名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:49:40.88ID:gh/j1jqd
補強はよ

0976名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:49:43.49ID:TVIlSSuY
西川反応悪くなったよな
前からいい方ではなかったけど今年ひどくなってる

0977名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:49:46.55ID:hhWFcagi
>>967
槙野「(退場に)映像で見る限り足は(都倉に)当たっていた。局面で起きたバトルなので仕方ない部分はある」

0978名無しが急に来たので(世界最後の大陸)2017/07/31(月) 21:49:52.01ID:kt8i0VV6
あれ、結果だけか

0979名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:49:59.75ID:xeEthRor
マウリシオとブエノのどっちか来るってことかな
どっちがいいのか

0980名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:50:16.52ID:LwsHC6Zk
ミシャ解任スルーしたw

0981名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:50:23.38ID:0EpIbRpE
マウリシオ→鹿
ブエノ→うち
じゃないのか
鹿のサブリストアップて出てるし

0982名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:50:29.94ID:Wgdg9+ZQ
>>972
英語も話せるけどね
必要ならば通訳は雇うでしょ?

0983名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:50:48.63ID:z8fRqLT2
AKB通訳排除だけで良かったのにな

0984名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:50:56.15ID:xBB1wNON
>>936
https://www.youtube.com/watch?v=t2G1nc1sPKA
こいつ?槙野の互換やん!

0985名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:51:15.05ID:7msdyDtp
鹿のサブなんて取ってどうすんだ?

0986名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:51:15.67ID:GMD4ZwXb
台風来たら戸田の花火中止かな

0987名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:51:24.39ID:Qrm6yYvC
>>982
あ、あべゆも話せる…

0988名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:51:37.86ID:JosqzD4f
ミシャいなくなって補強ワクテカ度急上昇だな!

0989名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:51:43.05ID:hhWFcagi
通訳といえば、啓太の引退試合でコジェックさん見れて嬉しかった

0990名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:51:55.79ID:Eqcs9Qo1
>>956
あんだけ守備におわれてれば、そりゃゴールも減るさ
ダービーからはやってくれることを期待

0991名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:52:03.10ID:czcegONz
ブエノの方が良い
未知数はもう懲り懲り

0992名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:52:20.55ID:5hcxtBNP
今日の武藤
ルヴァン組み合わせ抽選会でプレゼントに当選したガンバサポの女の子に
笑顔でプレゼントを渡そうとするも、露骨に嫌な顔をされる(´・ω・`)

0993名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:52:34.85ID:0EpIbRpE
ブエノなら悪くはないと思うがな

0994名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:52:41.39ID:ojNKuWoL
>>972
祖母井くんが独仏いけるんじゃないか

0995名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:53:27.86ID:BqXP5ZQV
>>972
表に出る通訳をそれしか知らんだけでしょうが
レジェンドトークの時にマリッチの通訳をしてた方は浦和のスタッフだぞ
ギドからワシントンへの通訳の話もしてたしベテランだぞ

0996名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:54:00.53ID:ojNKuWoL
>>972
ただ通訳を専業とするのとは違うとは思う
自分も英語で仕事してるけど
通訳ができるわけではない

0997名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:54:42.23ID:7jBD9RLR
ブエノって典型的な身体能力だけのやらかしDFってイメージだが

0998名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:55:18.85ID:BqXP5ZQV
そもそも杉浦の時にも話題にしたが戦術理解が長澤が早いのは杉浦が腐れ通訳するんじゃなくて
長澤が直接ドイツ語理解できるアドバンテージもあるよって言ったよね

0999名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:56:24.48ID:5zzMI/1U
噂のブラジル人ポンテさんのクラブじゃん
これほんとに浦和に来るんじゃないの?

1000名無しが急に来たので2017/07/31(月) 21:56:43.60ID:cANtExRg
お前が言ったことなんて誰も覚えてねえよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 19分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。