◆祝ミシャ解任 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/07/09(日) 19:58:29.80ID:pHmcDNSp
ぺの方がまし

0952名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:15.35ID:Gp698ton
>>943
オレは腕が上がるようになったけど肩の関節が緩くなって亜脱臼みたいになってるわw
一歩間違ったら脱臼するw

0953名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:16.87ID:G49u1tHG
あの狸どんだけ図々しいんだ
6年やってタイトルいくつだよ
ふざけんなよ糞が

0954名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:19.11ID:w6yV2wlS
普通のサポはコアなんて嫌いだよ
トラブルばかり起こしてレッズの名を汚し続けているコア
そのせいで普通のサポは世間で肩身が狭い

0955名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:19.97ID:EETc32mU
>>940
歌うんじゃねええって発狂したガキが出るまでは小さくブーだったけど(えー?に近い)
ガキが発狂して恫喝してからピッチより中心部に怒りを持って見せつけるように歌うやつとブーイングと入り混じっ北の風景

0956名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:24.18ID:tAm/87bd
黒Tってあいつら社会人なんか?大学生?

0957名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:24.26ID:geN8zcN3
1999年生まれの子って今年高校3年生だからな
そりゃ降格を知らない世代が増えますわ

0958名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:37.76ID:cBSWggB5
>>934
試合数絞れば3年とか
無理に使い続けたりチーム崩壊したらそれより早く

0959名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:43.40ID:BXARMR5E
>>792
だから歌うことに怒ってるごく一部の奴を周りは止めてたよ

0960名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:48.60ID:V9b8xZ+t
>>944
そうだよなぁ…
リーグ制覇とは無縁なのに、息子達のお守りをした
この5年半があまりにも大きいわ

0961名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:54.74ID:dG3e9ESz
>>894
馬鹿丸出しで
恥ずかしいからはやくクビにしてほしい

0962名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:55:55.93ID:S1KsHeEL
>>934
試合の連続出場とか記録に残るのはうれしいけど、
そういう起用方法で結構ガタが来てると思う
だからあと1、2年のうちに何かのタイトルを獲ってサポと阿部ちゃんと一緒に喜びたいな
ルヴァンにはその価値を感じなかった

0963名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:56:03.67ID:F8QWA3uY
助けてください
助けてください

0964名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:56:08.07ID:9OBEjbOi
>>949
指定も結構トラブル起こしてるの知らないの?大半の席は酔っ払いヤジラーで埋まってるし最悪な席だぞ
過去には2階席からペットボトル投げたアホもいた

0965名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:56:13.13ID:s2suoNap
>>950
すまんバックアッパーからだからそこまでは聞き取れなかった

0966名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:56:18.63ID:FEJHZqyU
>>924
次くまモンに負けたら首だぞ
でお負けたら実は桜戦のことでしたーとフロントは逃げるだろうけど

0967名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:56:20.11ID:Oj3o2d7s
>>949
プレミアはフーリガン対策にチケ代高くしてるな
日本でそんなんできないだろうけど

0968名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:56:29.78ID:EETc32mU
ねぇなんかおじいちゃんがいる...

0969名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:56:30.60ID:TW2fm10T
ミシャ完勝!!!

0970鹿2017/07/09(日) 22:56:40.42ID:LDLshz6p
>>953
国内+aclの範囲でいままでいくつのタイトルなの?

0971名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:56:51.07ID:S1KsHeEL
>>952
飛べないサポはただのサポさ
今日スタ行かなかったしなあ

0972名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:57:10.68ID:vpGcI7yJ
>>861
黒シャツ軍団取り残されてるな

0973名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:57:17.31ID:BXARMR5E
普段、ゴール裏じゃないけど俺たちだってサポーターなんだって言ってる人が、
高い席だから偉いとな?

どっちが偉いとか無いだろ

0974名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:57:21.98ID:8AvydacX
歌って踊って「応援してる気になってる」のがゴール裏の馬鹿だろ?
それなら歌って踊れよ馬鹿共w

0975名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:57:25.62ID:EgcQmEPx
>>954
ほんとにそれだわ
いつも知らんところで問題起こして肩身が狭い思いをしてる
今日は、近くにいたのでとりま殴りあいは、止めたけど

0976名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:57:39.14ID:lzNsfKir
>>940
違うぞ
トラメガ全く聞こえなかったがなんかしゃべり終わってあれ?うたわんの?
みたいな雰囲気になってた

んで俺はその時点でスタ出たけど階段降りるぐらいでブーイングだったから
少なくとも歌わないっていった瞬間のブーイングではない

0977名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:57:41.48ID:EETc32mU
>>965
今日は歌ってる場合じゃねえよな?っていつもの浪花節の演説
俺も北の下の方だから全部聞こえないがガキが発狂してんのも見えた

0978名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:57:52.80ID:Gp698ton
>>954
そういう不満もブーイングにつながった要因の一つかもね

0979名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:58:07.69ID:oDNdKfJO
>>956
大学生っぽい子供も多いよな
まぁ数で威圧してんだろうな、群れなきゃただのヒョロガキなのに

0980名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:58:28.24ID:8W/uWu7E
熊本に勝てないくらいならバブルにも勝てないから何ら問題なし
その時点でチェックインだよ

0981名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:58:30.28ID:fppS4EgB
>>979
デブジジイに言われたくないってさ

0982名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:58:30.61ID:hFgfBgao
さすがに帰りにクルヴァの連中に、サポーターが一つになれないで、チームが一つになれるわけないだろう。
いつまで待たせんだとか川崎でミシャに言った連中がいるが、こっちは20年待ってんだよって文句言ったら、あれは指定の連中が囲んだと言い訳してたぞ。
あいつら文句言われたらチキンなんだな。

0983名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:58:51.02ID:8dDr7NrG
>>836
口じゃなくプレーでサポを納得させて欲しいな

0984名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:59:26.02ID:P7artR0r
>>949
指定組はグッズ勝ってるのか?

0985名無しが急に来たので2017/07/09(日) 22:59:31.52ID:LsdHr3dv
>>980
ホテル入るのか…?

0986名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:00:00.70ID:hL6kOaV2
ミシャ「浦和のヴェンゲルになりたい」
辞めて欲しいのに

0987名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:00:00.75ID:bcDPmxDI
浦和MF柏木「ミシャのために」後半2発で逆転勝ち
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170709-01852894-nksports-socc

はぁ・・

0988名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:00:01.94ID:EETc32mU
>>982
指定じゃないw黒Tが囲んでたwコルリいたから間違いないw

0989名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:00:28.10ID:F8QWA3uY
>>983
試合見てない他サポ

0990名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:00:49.95ID:uOWJImpP
サポーターとはこうあるべきみたいなのがうざい

応援のスタンスなんて人それぞれだし他人にどうこう言われる筋合いないわ

0991名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:00:52.07ID:EETc32mU
ついでに試合が終わって選手が南に挨拶に行ってた時ブーイングしてた奴もいたよw北にいたやつなら聞こえてたよな?

0992名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:00:53.67ID:yALkSD4n
>>872
いや、高3らしいぞ

0993名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:01:02.97ID:ud/yh4Wx
指定組はUBグッズ買わないからダメ

0994名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:01:03.48ID:mnPYYHY1
ここのところの成績見るとこのまま建て直しできなきゃどうせ年末に解任だろ
シーズン終わるまでは苦しいときに支えるのがサポってもんだぜ

0995名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:01:06.66ID:S1KsHeEL
>>980
フロント「599号室になります」
そう言ってフロントマンはキーを渡して来た
>>980は黙ってそれを受け取った

0996名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:01:21.23ID:F8QWA3uY
>>987
はあ…

0997名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:01:26.53ID:LsdHr3dv
>>987
ほんと、死んでくれませんかね

0998名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:01:43.19ID:hSIIfQSE
とりあえずあのスクショ消そうよ

0999名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:01:45.48ID:tNbMEYwm
◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1499601990/

1000名無しが急に来たので2017/07/09(日) 23:01:47.53ID:30FjfK/B
>>949
同意

金も出さないくせに文句は一丁前

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。