◆ミシャ解任 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/07/05(水) 20:51:08.29ID:4hFr3UvT
おらおら

0952名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:39.16ID:PCwhKHq+
柏木も自分がハットトリックくらいしてればブーイング気に入らないくらい言っていいけどなぁ

まあ無理だけどw

0953名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:39.86ID:BUFvNMiD
完成した選手を金で集めてボロボロになった浦和
選手育てつつ優勝争いする柏鹿島川崎
どこで差がついた?

0954名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:43.93ID:PY2lxQA/
>>906
>>920
シーズン前に手術したけど、それの影響とかあるんかね

09552017/07/05(水) 21:36:45.19ID:WCYpeI1V
こっちが泣きたいわ

0956名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:47.11ID:gJpP7W+Y
>>911
平均年齢も高いしな
世代交代の時期はどこも低迷するのが当たり前だけど
賞金ガッポガッポの時期にそれに当たっちゃうのは持ってない

0957名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:51.67ID:LP62AtuX
阿部ちゃんがプロフェッショナルファールで止めたシーンがすべて。お姫様ボランチ勘弁してください

0958名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:54.49ID:45iP6J4P

0959名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:56.94ID:LUJV+3WT
>>934
普通に堀

0960名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:58.26ID:FhI8hE7b
>>916
そういうとこもほんとチキン
自分たちのサッカー()貫くんじゃなかったのかよ

0961名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:58.62ID:G7p4ycr/
浦和のフロントは三菱には無能しかいないっていうのを身をもって俺たちに教えてくれている

0962名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:36:59.15ID:ekgvQCdA
「お前は監督の器じゃない」

0963名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:00.30ID:voXzjpTf
>>905
次からボール持つたびにブーイングでいいんじゃないのこれ?

0964名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:00.87ID:8aQyjSS8
>>905
試合の負けを仲間のせいにするやつはプロじゃない

って俺がいたら言ってやったわ

0965名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:01.27ID:F88IHqfV
>>905
なでしこリーグにでも参加したほうがいいな柏木は
彼女らはアマチュアだからブーイングされないぞ

0966クマー2017/07/05(水) 21:37:06.35ID:m2juOSn/
アユが劣化しとるww

0967名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:06.29ID:B2a/C97p
>>953
一番活躍してるのが生え抜きという悲しさ

0968名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:07.27ID:jT55TKxs
エドゥアルドの忠成ファールはレッドでないの?

0969名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:08.40ID:nKNKf1ET
まあ広島サポって出ていく人には陰湿だけどいる間はブーイングしなさそうだし柏木はそういう環境で育ってきたからな

0970名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:13.12ID:jbyjP/+s
マジでアギーレはいい仕事すると思うわ

0971名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:21.36ID:s4TdmL1T
CSで逆られてから槙野大作戦しようとした時点で諦めてたわ。
自分のやってきたこと信じられない奴は無理。

0972名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:22.19ID:NfgnU6Sa
>>937
普通に勝てるやろ
浦和ざっこやで

0973名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:33.91ID:BcCrPIYq
DAZN観戦だったけど俺の2時間返してくれ

0974名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:37.64ID:G4P2r0ft
柏木は永遠の中二病

0975名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:44.18ID:63Xie+rq
いやあマジで柏木は土屋氏ねの次に嫌いな奴になったわ

0976名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:45.25ID:hcvyHXxA
>>924
クラブがどうなろうが知ったこっちゃないんだろうフロントは
自分達のキャリアに傷をつけたくないだろうし
任期までは居座りたいはず

0977名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:49.36ID:Q5JCQaW3
ブーイング嫌ならレッズ出ていけよ柏木

0978名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:49.92ID:8aQyjSS8
>>937
おれらの攻略法分かってんやろ、どうせ

0979名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:56.33ID:PWCFzV+n
>>950
途中解任が難しいならせめて
今シーズン残りの結果にかかわらず
ミシャ監督との契約は今期限りですって発表するなら期待が持てるな

0980名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:56.56ID:hHjemOOo
裏にボール入れてよーいどんを徹底すれば普通に10点取られそう

0981名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:37:59.13ID:lnv5h4wf
>>941
アギーレザッケローニポイチにヨーロッパオフシーズンと今すぐ動かないと駄目でしょ

0982名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:00.80ID:FotFLGam
フロント辞めろったって辞めても出向元に戻るだけで奴らは何も痛くないんだよな。

0983名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:03.72ID:u3UDT5iY
中指立てておらつく柏木(参考画像)

http://pbs.twimg.com/media/DD8_Eh0UwAAHRTq.jpg

0984名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:08.08ID:5jtD5tkl
ピークの持って行き方が下手くそなんだよ
トーナメントとかも

0985名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:11.76ID:ekgvQCdA
>>955
来年J2参戦するからよろしく

0986名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:15.43ID:nKNKf1ET
>>977
なんかこれ毎年言われてんな

0987名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:23.05ID:XOGkj6bm
阿部ちゃんがイエロー覚悟でファールというか追いかけてる後ろで柏木がチンタラとジョグしてその光景を眺めてたのが印象的でした@ビジター指定

0988名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:25.37ID:+PvEHqfF
>>110,141
ここでガチ恋口上がみれるとは

0989名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:26.87ID:v+pi08jP
>>965
レディースの方がよっぽど気持ち出してるけどな

0990名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:27.19ID:vHtcg8aj
柏木はメンタルが強い
心が折れた経験がないのだろう

0991名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:28.02ID:B2a/C97p
>>983
柏木は一本指詰めたのか?

0992名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:28.49ID:PCwhKHq+
柏木君を連敗街道まっしぐらのJ1年目に放り込んであげたい

まだやさしいほうやで今

0993名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:31.71ID:pv9hrfWG
>>905
ボール持ったらブーイングでいいよこんな奴w
普段負けてもブーイングなんてしないけど笑ってするわ

0994名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:41.21ID:rKbFIpKQ
つくづく去年の段階で監督交代できなかったのが悔やまれる…

0995名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:43.12ID:Q5JCQaW3
負けたらブーイングされるそういうクラブなんだよ

それが嫌な選手は絶対勝つか出ていけ

0996名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:43.76ID:lw/Tb3tL
変に引き分けてしまいそうで怖いわ
どんな状況でも新潟に引き分け以下って最近覚えないからな・・・

0997名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:57.16ID:LUJV+3WT
>>968
赤が妥当
てかあの糞外国人は他のクラブの選手も破壊しまくってるのに一向にキムチ出ないんだよな

0998名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:38:59.16ID:XYfBemAb
次の監督は元々浦和と関係ある人にしてくれ
まずはそこからでしょ

0999名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:39:02.29ID:u0ZAgNs5
>>937
大宮が鹿の真似できたんだからお前らでもできるだろう

1000名無しが急に来たので2017/07/05(水) 21:39:15.50ID:BaU+hF58
>>957
でも、阿部や那須もスピードで振り切られることが結構増えてきたよ
年齢的に経験で補ってはいるけど
経験でもどうしようもなくなる時期がくるかもしれない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。