◆レッズ本スレ◆   ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので 転載ダメ©2ch.net2017/06/10(土) 21:34:32.19ID:5Ff9/eHS
◆平川忠亮 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1497022660/

09522017/06/11(日) 21:47:45.07ID:s47f0hq8
>>950
火事で総武線止まっちゃって帰宅時大変だったけどこれのせい?
電車遅れてたよ_(_^_)_今は動いてますが

0953名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:47:56.75ID:rma8RUQ4
>>950
右隅のこども怖すぎ

0954名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:49:24.09ID:9/bBXhzW
>>948
住宅街にブーイングとチャントが響き渡るぞ

09552017/06/11(日) 21:49:46.24ID:Va0TVG6L
_(_^_)_なんか沢山偽物がいるけど浦和を好きなぺは僕だけだよ
2011年シーズン見直してたら面白かったよ
赤さんもさんも面白いガッツポーズ見つけたら載せてくださいね

0956名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:50:13.31ID:9/bBXhzW
>>916
お手

0957名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:50:21.31ID:WSvc4mC4
あれ
駅前が燃えてんじゃなくて駅が燃えてねーかこれ
小岩だから燃えるくらい当たり前だろうけど電車しばらく動けなさそうだなお気の毒

0958名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:51:50.29ID:L/fa6Qu5

0959名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:52:51.98ID:dEq++Y6P
>>897
個人的にはえなり応援してる

0960名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:52:58.93ID:JwbBm/2z
>>955
おぺ

09612017/06/11(日) 21:54:00.58ID:s47f0hq8
>>956
はいっ(∪´・ω・`)⊃ポフッ

0962名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:54:43.00ID:KtFesIvB
総武線 小岩駅のトイレ付近で大きな火事 爆発音も

11日午後8時40分ごろJR小岩駅付近で煙が出ているとの通報があった。
公衆トイレと隣接する駅の間の隙間から煙が出ているとのこと。


https://twitter.com/takashi_kanzaki/status/873868777414311936
小岩駅ヤバイ
めっちゃ燃えとる

0963名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:54:54.19ID:qzgPk2I7
>>960
はいっ(∪´・ぺ・`)⊃ポフッ

0964名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:56:21.88ID:c7F6Ac+P
放火犯はもれなく頭の病気
燃えるものがあるとすぐ火をつけたがるらしいよ
家の周りに新聞紙とか積んでる人は気をつけてね

0965名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:56:42.08ID:qN+8lLdK

0966名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:57:13.71ID:WSvc4mC4
えなりは今季大人し目だな
昨季は恐ろしい試合を決めかねないやうなゴールばかりあげてたけど

0967名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:57:26.91ID:qN+8lLdK
ナダルの輝かしい髪の軌跡

0968名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:57:32.56ID:XsepeBR+
次スレは

09692017/06/11(日) 21:57:57.44ID:NNOh7Fv0
この火事(∪´・ω・`)⊃ぼくのウンコが原因かもっ!

0970名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:58:16.68ID:ldfGURV+
>>968
話すこともないししばらく立てなくてもいいよ
どうせ荒らされるだけだし

0971名無しが急に来たので2017/06/11(日) 21:58:48.36ID:vhEHXYve
>>962
なるほど
トイレで放屁したら爆発したんだな
おまいらもトイレだからと言って気を抜くなよ

0972名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:01:01.70ID:b4dWFFD0
オヤジ会ハジマタ

0973名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:01:07.17ID:55zbVMAx
糖質が消えたら犬が登場
いつまでこうして荒らすんだろう

0974名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:01:10.43ID:ByenUIYi
小岩か
なぜか納得してしまう

0975名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:02:42.85ID:qN+8lLdK
ニコールキッドマンか

0976名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:03:28.19ID:4aDsgqLp
>>973
奴が死なない限り

09772017/06/11(日) 22:06:16.45ID:yekmd+rX
_(_^_)_ハァ〜笑い疲れた
赤さんおやすみ☆彡

0978名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:08:26.85ID:1mT+Y4Ub

0979名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:09:27.76ID:qUHoNJKr
テロップでおかしくなった例
ttps://22.snpht.org/170605001305.jpg

0980名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:13:02.27ID:KtFesIvB
テレビ朝日やべっちF.C.@yabecchifc_5ch
https://twitter.com/yabecchifc_5ch/status/873850653461823489
https://pbs.twimg.com/media/DCCKWuLVYAAmmD4.jpg

今夜の #やべっちFC は #W杯最終予選 イラク戦直前SP !!
#日本代表 不動のサイドバック #酒井宏樹 独占密着企画 を放送 !!
この写真が物語るフランスでの成長と進化の(秘)舞台裏とは…是非ご覧ください !! 深夜0時05分〜

0981名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:13:47.15ID:O9doqPLq

0982名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:14:36.49ID:M1cfu6jd
>>980
怖すぎる

0983名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:15:33.11ID:rma8RUQ4
>>981
伊東四朗に見えたわ

0984名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:18:13.01ID:WuJY4CYi
トイレへの放火だとしたら監視カメラに映像は残ってるよな
キチガイは早く捕まえてほしいわ

0985名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:18:27.51ID:S8Scz8OT
国営サッカー

0986名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:20:08.70ID:wT7KAGEe
小岩になんの恨みが有ったのか

0987名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:22:39.48ID:mJ2D/FVa
>>950
東京へ向かう総武快速がこのせいで一時運転見合わせになった
新幹線に間に合ったから良かったけどマジ迷惑だわ

0988名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:23:37.34ID:cNzgiQR6
>>897
スタジアムが駅からメチャクチャ遠い

0989名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:25:40.00ID:J+/Tzo/X
>>937
飾るものもないのに作ってどうすんだよ
この恥さらしが

0990名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:28:52.52ID:CD+/DTb0
>>937
入場料3000円にして、この収益は外国人の補強に使われますって書けばみんな行くかも

0991名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:30:44.77ID:dhslBjDW
ブラ4いい曲だねえ

0992名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:31:46.72ID:mJ2D/FVa
新幹線の満席で自由席に座れずにデッキや指定席まできて立ってる奴が邪魔で仕方ない
さっきから自動ドアが開きっぱなしなんだよ

0993名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:33:20.32ID:kVss4Uzf
>>992
指定席誘導は指令の指示で意図的にやる場合がある

0994名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:39:08.07ID:qN+8lLdK
>>990
作るのは良いとして何飾るんだ(´・ω・`)
本スレで生まれたペコラの珠玉の作品達とか?

0995名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:40:42.11ID:WSvc4mC4
それペ美術館じゃん
情熱的に潰れろ

0996名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:40:59.95ID:J+/Tzo/X
>>990
馬鹿か鹿島の真似してミュージアムなんか作っても展示するものがねえだろうよ
Jのお荷物と言われた歴史でも展示すんのかよ

0997名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:41:25.51ID:vhEHXYve
>>992
新幹線もう2、3両増やせばいいのにね

0998名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:41:29.20ID:BsMhYsyc
>>994
馬鹿やろう
無冠記念資料館だよ
数々の屈辱を忘れないように取っとくところ

0999名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:42:16.05ID:Rfo8Xx+f
ラーメン屋ロドリゴ博物館
ラーメン屋ヲタとクルヴァが酔っ払って集まる

1000名無しが急に来たので2017/06/11(日) 22:42:51.04ID:CL/ftsSp
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 8分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。