◆  ガンバ大阪   レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/04/20(木) 23:10:05.37ID:QV7/qEy1
あかんやで

0952名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:26:06.00ID:9jYyLNCU
峻希、週末の試合出ればJ1で150試合か

0953名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:27:33.09ID:9G5T6N4J
>>951
その活動を貴方がやればいい。

FIFAで受け入れられるといいですね

0954名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:28:08.57ID:Br068gFD
ちなみにデザインがカッコ良いは他の団体もよくやっている
ナチスほど緻密ではないが、ISISは映像でカッコ良く見せて勧誘を行っている

注意して意識していないと取り込まれるぞ


あ、なんかいつものばばあが妄想で決めつけてるが俺は今日忙しくてこれしか書いてねーよ

とだけ言っとく
レイシスト吹田猿は死んでどうぞ

0955名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:28:20.78ID:eHiPXrnW
勝て勝て勝て勝てホームやぞ段幕も見られなくなるね

0956名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:29:22.24ID:eHiPXrnW
>>954
ISの処刑動画の作りは
映像のプロがやってるもんな
そういうのも含めて宣伝し取り込んでいくんやな

0957名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:29:52.54ID:3NB2j7mw
>>953
と、同時に些末な事件で大騒ぎすることでもないと言う意味でも有るわけです

0958名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:29:53.29ID:7ObiV7fw
イスラエル大使館が欅坂批判した時
じゃあパレスチナでやってることは許されるのかってツイートが凄かったな

0959名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:30:18.99ID:Br068gFD
伸二出るの確定してんだよね?
ゴミの話題で本当に不快すぎる

さっさと処分してくだらない騒動は全部吹田の巣でやって欲しいわ

0960名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:31:42.12ID:eHiPXrnW
>>957
些末な事件ってあなたが決めてるだけじゃん

0961名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:31:46.85ID:9dMMKvPt
>>878
獲るのは瓦斯だと思うw
CSKAの時のユニフォームに似てるw

0962名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:31:56.78ID:Br068gFD
>>956
そそそ
ISISに限らず米軍もだけれどさ
本当に気をつけて臆病なぐらい神経質にならないと差別意識は集団の中に取り込まれたらあっという間に醸成される
気付いたら手遅れ

0963名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:32:11.23ID:4MAfuiZ1
お昼だよ(^-^)

>>640
03からbkユニだった俺慟哭(ノД`)

0964名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:33:39.70ID:3NB2j7mw
>>960
誰かが言ってましたが、「アンタッチャブルな存在」ですが
それが社会で容認されている程度には容認していかなければならないだろうと思うのです

0965名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:33:58.62ID:GGW/kLQB
これみかかが20000ゴールぶちこむ流れだな

0966名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:34:20.86ID:Br068gFD
スイーツ祭りで堂々とスイーツが食える待ってる野郎が沢山いるんですよ

0967名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:34:24.00ID:4Ez28VNv
それはそれとして
REDS TOMORROW No.235
http://q2.upup.be/hM765UKtpu

4月18日制作
4月21日発行

REDS TOMORROW 編集長 矢内由美子氏コラム
「上海上港のビラスボアス監督が示したミシャ監督と浦和戦術へのリスペクト」

次回は5月3日発行です

0968名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:35:26.73ID:FODlP9ip
啓蒙活動って必要だな
啓蒙のために厳罰必須で

0969名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:36:03.42ID:4Ez28VNv
事件に大きいも小さいも無い!
By湾岸署 青島

0970名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:36:51.20ID:Jc2t82kb
>>959
確定はしてないんじゃ?
帯同は確実みたいだけど

0971名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:37:21.37ID:mLdHaswB
>>965
江坂でいいよ かわいいし

0972名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:38:00.58ID:4uLStlI7
余裕あったら平川出てほしいけど余裕あっても出さねえか…

0973名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:38:13.37ID:vznGLVWj
>>967

0974名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:39:03.29ID:Br068gFD
出ようと出まいと平川ユニは持って行きます

0975名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:39:10.04ID:i5BcviuN
旗やゲーフラ禁止って観やすくていいやん、うらやましい

0976名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:39:36.58ID:i961Yuia
札幌戦スタメン
コンサドーレ札幌
監督 岡田 武史
GK1 佐藤 洋平
DF26今野 泰幸
DF14古川 毅
DF6 大森 健作
MF2 田渕 龍二
MF28アダウト
MF15森下 仁志
MF7 野々村 芳和
FW11播戸 竜二
FW9 ウィル

浦和
監督 ピッタ
GK16西部 洋平
DF3 井原 正巳
DF6 石井 俊也
DF33路木 龍次
MF2 山田 暢久
MF13鈴木 啓太
MF20阿部 敏之
MF22城定 信次
MF37アリソン
FW18永井 雄一郎
FW36エメルソン

0977名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:40:35.46ID:LrRMLm9K
>>971
俺だけのあたる

0978名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:40:46.25ID:ahUpgW7o
>>915
その理屈だと
ウド・ダークシュナイダーもイケメンになってしまう

0979名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:41:19.13ID:sPdrFngd
>>957
些末じゃないぞ

0980名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:41:45.05ID:LFMCPZi1
札幌って兵藤いんのか
よく分からないけど点取られる森谷的なイメージ

0981名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:42:00.84ID:Jc2t82kb
>>975
うちもゲーフラは禁止のままでいいと思うんだよね

0982名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:44:18.81ID:sPdrFngd
>>895
やっつけ処分で幕引きわろ
ナチス吹田の体質だなw

0983名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:45:14.79ID:eHiPXrnW
ナチスタとか言われててワロス

0984名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:45:17.15ID:JsgWSUIO
思えば自粛初戦のノエスタはカオスだったなw
もうあんな思いはしたくないし、対岸の火事と思わずまた変な方向に向かわないようにしないと

0985名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:45:58.64ID:4Ez28VNv
>>982
これで終わりじゃないだろ

0986名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:47:37.19ID:9nz6av2Q
まだナチスが悪とか寝言言ってるのか
プロパナンダカに騙されおってカス

0987名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:47:41.78ID:eHiPXrnW
41_keisuke (けーすけ@G-Mezzo)

スタジアム到着。いつも掲げているガンバのフラッグも自粛・・・
https://pbs.twimg.com/media/C96eaP9UMAAUU9G.jpg

4月21日 14時40分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/41_keisuke/status/855295167464472576

そこも自粛かよw

0988名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:49:14.99ID:9E+VcCY8

0989名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:49:26.94ID:Kl8C90/y
ナチス吹田のヒトラーは誰なんすか

0990名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:49:39.14ID:6Q12PmHq
>>978
ニコちゃん大王懐かしい

0991名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:50:12.89ID:GGW/kLQB
>>988
祝ってw

0992名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:51:03.59ID:6NsSeO+W
ナチスタかw
ウチの後追いばっかしてて憧れてんのかね

0993名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:52:28.57ID:S6B34DCI
なんだ脚のフロント先手打ってきたか

0994名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:52:48.81ID:6NsSeO+W
>>989
遠藤保仁

0995名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:53:01.06ID:4Ez28VNv
>>987
それは違うだろw

0996名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:53:21.34ID:mLdHaswB
>>987
葬儀場みたいだな

0997名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:54:17.16ID:6NsSeO+W
>>987
貧乏臭いなw

0998名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:54:43.96ID:8u1NnhWe
☆ヤッコさん
旭日旗とか掲げてる馬鹿とかほんとどうにかしてほしい!
戦時中じゃないんだからさ。
ナチス旗と同様にやってるのはネットウヨ、キモオタなんだろうけどさ。
そんなんだからサッカーサポやってるとアニメオタクなんかと同列に扱われるんだ。
冗談抜きでサッカーサポやるのに体脂肪率やBMIの数値が必要となればいいと思う。
太ってるのとかキモオタは出禁でいいよ。
映像に映るときガンバサポの中にデブが多いのが不満なんだよね前っから。
旭日旗やナチス旗振り回すキモオタはサッカー観に来るな。
ただただ迷惑なだけだお前らは。
(WX04K)
2017/04/21 11:56

マジかよ
デブな俺ら吹田行けなくなるな

0999名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:55:19.37ID:4Ez28VNv
明日の午後はにわか雨あり
@TBSラジオ気象予報士斎藤さん

1000名無しが急に来たので2017/04/21(金) 14:55:48.03ID:eHiPXrnW
>>998
うちはデブじゃなくてハゲサポやから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 45分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。