◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2016/12/29(木) 19:51:02.04ID:JmPxX5L6

0952名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:31:08.74ID:WSLLzPEQ
>>944
肩脱臼マンはついにハブられたか(笑)
場違いな奴が居るだけで空気悪くなりそうだもんな

0953名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:31:23.44ID:QC62qos3
>>941
そのキャラ設定って年齢いくつくらいなの?
性別は男なんでしょ

0954名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:31:43.60ID:P9/EYs1t
>>937
糞犬に餌やるなよ

0955名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:33:29.73ID:sr1Pm6tB
この発狂単発連投は間違いなく嫉妬ばばあ

0956名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:33:51.52ID:WSLLzPEQ
元気もジャレただけなのにまさか脱臼されるとは思わなかっただろうな

0957名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:33:55.21ID:IA8n5Ub/
鹿島の獲得賞金が7億円突破!

Jクラブ別獲得賞金ランキング
鹿島7億1690万
浦和2億8060万
大阪8460万
広島5900万
東京5860万
川崎5000万 


カイオ中東放出の移籍金を上回る収入
槙野氏ね

0958名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:34:54.21ID:sr1Pm6tB
うあ今の惜しい

0959名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:35:48.60ID:0WubFcoD
野洲はチャンス多いだけに早めに決めておかないと罰を食らうべ

0960名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:37:10.97ID:pIVPg4fl
>>944
全員浦和でスタメンやれると思うんだけどなあ

0961名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:37:40.61ID:sr1Pm6tB
この世代で天皇杯ベスト8に残ってPKまで行った市立船橋ってやっぱり別格だったな

0962名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:37:48.74ID:cn2CwsFx
僭越ながら
◆第95回全国高校サッカー選手権 レッズ本スレ◆  ©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1483076120/

0963名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:37:59.12ID:EVPW+OGN
>>895
でも同じゴール決めるのでも移籍組と生え抜き組だったら生え抜き組の方が嬉しいのは紛れもない事実だよな

>>957
カイオマネー含めたら10億突破か
すげえな

0964名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:38:14.63ID:whFdk6yf
鹿島の元ブラジル代表FWレアンドロ(一度若手お試しで呼ばれただけで残してる実績はかなりショボい)獲得か?っていうのは
多分ガセだと思うけどな。金崎がまた欧州再挑戦とかいうのならまだしも、そうじゃなければPJも獲得したのにFWが無駄にダブつくだけ
あと鹿島の新国立移転も常識的に考えたらあり得ない。そんな事になったら鹿スタなんて稼働状況激悪で維持する事すら出来なくなるし
その結果、廃スタにする事を茨城県やJFAが承諾すればまた別だがまずあり得んし

0965名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:40:27.77ID:Z+z7NFoP
ID:sr1Pm6tB
ID検索くんNG推奨

0966名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:41:20.70ID:yW4jWCpr
>>941
死ねカス

0967名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:42:23.58ID:sr1Pm6tB
わんわんおは嫉妬ばばあは無視して選手権見ようぜ、関東だから見れるだろ?
あとあのばばあは単発でID変えまくるからばばあが使う単語をNG登録しときゃ良い
俺はともかくわんわんおは普通に味方がいるから気にすんな、どうせ嫉妬ばばあがハブられる

0968名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:42:57.47ID:sr1Pm6tB
惜しいなあ、惜しいのに入らない

0969名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:42:57.68ID:E4n4rzdC
今いい抜け出しだたネ

0970名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:43:33.61ID:HEp/hpoi
靴舐め吹田猿は巣に帰れ

0971名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:44:37.12ID:1sotN6i+
見る人が勃起するのがSexy Footballじゃないのか

0972名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:44:56.42ID:EW7Xcmzr

0973名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:45:43.98ID:sr1Pm6tB
セクシーフットボール
凄いキャッチフレーズだなw

0974名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:45:54.32ID:TECF6d4g
>>944
浦和レッズの選手たちだ
サンフレッズの選手は知らん

0975名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:48:26.28ID:JNPMf67O
>>964
UMAも赤崎もゴミだからダブつかない
達也セルポポマルシオ元気デスポトビッチがいたから興梠がいらないなんて人間はいなかい

0976名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:49:46.47ID:8sgKx7h9
相手にしてもらえない吹田猿連呼が色んなものに成りすましちゃ、そいつのせいにするスレ

0977名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:55:17.99ID:whFdk6yf
>>975
興梠獲得の時点でセルなんて既にうちの選手じゃなくなってた。ポポも一年でバイバイ確定済み
達也も既にポンコツ化

0978名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:55:32.19ID:EW7Xcmzr
吹田猿をNG登録してスッキリ

0979名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:57:05.40ID:whFdk6yf
>>977
書き込み終わる前に押しちまった。元気もワントップは無理、ランコは完全不良債権
今の鹿島とは状況的には全然違うだろ

0980名無しが急に来たので2016/12/30(金) 14:59:27.12ID:sr1Pm6tB
青森山田と比べると関東一も野洲も身体が小さくて細いんだよな

0981名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:00:47.81ID:sr1Pm6tB
やっぱり親父がキングファンか
まあ名前からしてそうだよな

0982名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:03:10.32ID:wxFOMeTA
補強からなんからなんまで鹿島に全て持って行かれたな
駄目だこのチームのフロント、監督じゃあ
ファンは減り衰退して行く

0983名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:04:38.35ID:Loh1BVE9
NHKニュースで茸が移籍交渉中と

0984名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:05:27.95ID:jPoC72DY
俊輔移籍交渉NHKのニュースでも報道されてる

0985名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:05:48.48ID:mR0dRKaL
移籍ネタが15時のニュースになるとは

0986名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:06:13.98ID:uL/fX9F5
>>983
年末だしとりたててニュースがないんだな

0987名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:06:21.55ID:gdekopgZ
でも俊輔ももう38歳、1試合通してプレーできないでしょ
そろそろJ2オチするんじゃないかなー

0988吹田連呼 ◆trHWL9SawU 2016/12/30(金) 15:06:32.96ID:t6aI6n03
野洲も当初に比べたらインパクトが薄まったな

0989名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:06:47.62ID:6o3ZbriX
>>944
なんか元気だけ雰囲気が大物感が

0990名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:06:50.37ID:M+PXfJrQ
俊さんの移籍動向ネタが国営ニュースで流れたのかよw

0991名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:07:33.78ID:sr1Pm6tB
な?このつまらない成りすまし嫉妬ばばあだろ?

0992名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:08:00.62ID:oSlAVv36
峻希はそのうち買い戻すような気がする

0993名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:08:02.77ID:6o3ZbriX
真田丸総集編の合間に俊さんか

0994名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:09:18.18ID:ToYRxbC1
明日どこ行こうか迷うわ
フクアリ◎
駒場○
大宮公園○
駒沢△
三ツ沢×
等々力×

等々力
1410北陸鹿児島城西
1205桐光学園長崎総附
三ツ沢
1205鹿島学園高川学園
1410藤枝明誠東海大仰星
大宮公園
1205正智深谷立正大淞南
駒場
1205聖和学園海星
1410帝京長岡徳島市立
柏の葉
1410中京大分
1205秋田商滝川第二
フクアリ
1205市立船橋京都橘
1410前橋育英明徳義塾
大宮公園
1410旭川実米子北
西が丘
1205佐野日大和歌山北
駒沢
1205山梨学院岡山学芸館
1410尚志ルーテル学院

0995吹田連呼 ◆trHWL9SawU 2016/12/30(金) 15:09:20.88ID:t6aI6n03
>>991
コテ無しのやつに成りすましだなんだ言われてもねw

0996名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:09:42.63ID:uL/fX9F5
ピンチフリーキッカーとしてここ一番で登場とかじゃ本人が納得しないか

0997名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:10:03.79ID:sr1Pm6tB
しかしどの辺がセクシーなフットボールか分からんが
このキャッチフレーズは思春期だと絶対に笑う

0998名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:10:21.96ID:cn2CwsFx
>>994
市船か桐光学園

0999名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:10:26.45ID:uLG0l5Zt
小指が複雑骨折

1000名無しが急に来たので2016/12/30(金) 15:11:08.30ID:sr1Pm6tB
ケチャどば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 20分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。