◆レッズならレアルに勝てた レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2016/12/18(日) 22:30:39.67ID:gkDoUTL7
勝ち点15も上のうちなら余裕で勝てたわ

0952名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:34:07.47ID:AZrVHYH6
めんどくせえ奴

0953名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:39:19.26ID:kBeWBHjX
槙野さんが嫌いならここに来るなよ
浦和レッズの象徴なんだから

0954名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:40:15.23ID:5k7n/smB
11月からはミシャは休養で、堀が指揮を取る
それだけで、相手からすると嫌な感じがすると思うぞ

0955名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:40:44.55ID:t/X+rE/t
鹿島の躍進を妬むもやり場のない怒りを
どこにぶつけていいかわかんない奴等が
ID:XXIqakY2に噛み付いてるんだろう
元はと言えば喧嘩をふっかけたID:l20/Q33Jが悪い

0956名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:48:07.09ID:KqIq5s9V
ぺの試合見てて寝ちゃった
ぺ勝ったのか

0957名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:50:03.97ID:PG2t1aFE
>>954
eねwww

0958名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:52:13.71ID:seG41IHS
>>950
馬鹿島は必死にACLやって勝ててないだけ。どうして威嚇的に負けてると思うのか不思議
2ndも監督が引きこもって崩壊したのに今更フロント含めて計画だったって見苦し言い訳してるだけでそ

0959名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:52:17.73ID:lKE4fTH6
37 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 779f-TlXG) sage 2016/12/19(月) 03:45:55.61 ID:3oFkS14F0
@******
曽ヶ端すげー。将来に「昔 昔 鹿島に曽ヶ端というGKがいて」って英語で伝説語られるぞ。 “Long long ago“ってな。

ワロタ

0960名無しが急に来たので2016/12/19(月) 03:54:10.23ID:IAVvvY15
まぁでも確かに来季の動員は心配
スタに入って「こんだけしかいねえのか」って今季はよく思った

0961名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:00:20.22ID:3zIlNJ3v
外人部隊、外人頼みの糞サッカーで審判も味方だったレアルなんちゃらに日本人だけで互角に戦った鹿島は本当に素晴らしい。

スペイン、欧州のバカどもと違って日本と鹿島の素晴らしさが際立つわ。

0962名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:00:33.86ID:W7ofx/K/
試合中にも>>959と同じ内容の書き込みを見た気がするが、
今更意味が分かった
悔しいw

0963名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:03:47.13ID:seG41IHS
外人いたのに馬鹿島は自分とこに選手も覚えてないのか

0964名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:05:52.44ID:41Bby+Do
今大会で鹿島は確実に日本一の人気チームになったわ

0965名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:07:34.25ID:OSPn5sWu
>>960
そこは槙野くん達がパフォで盛り上げてくれるから大丈夫でしょ。
広島時代から得意だから客を呼ぶのは
現に浦和も槙野くんが来て盛り上がって観客も増えた
試合後の合唱も槙野くんのアイデアだし強くなった

0966名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:07:53.69ID:QbHrDE7X
>>960
5年目の集大成浦和パニックを目の当たりにしたサポは呆れてスタ行く気失せたと思う

0967名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:08:57.41ID:ecMbn2o9
昨日のレアルマドリードvs鹿島アントラーズwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482084836/

0968名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:12:01.48ID:IAVvvY15
>>965
増えたって実感がわかないんだよね
>>966
まぁあれは強烈だったね

0969名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:12:33.65ID:7AcqZGR3
いよいよ浦和人気も崩壊するかもな
今までなんとか35000レベルは維持してきたが
貧乏臭い補強をし続けてたらますます貧乏になってしまいましたとさ

0970名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:13:46.56ID:JpkFR20l
もっとも人が寝静まってるであろう4時に荒らしに来るのって
どんな奴なのか想像してみるとホラーでしかないな

0971名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:14:46.22ID:CfFTgeaP
淵田の考えでは来季平均動員は48000人になるらしいぞw

0972名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:19:03.38ID:7AcqZGR3
重工が本気出してくれないならいよいよ浦和は終わり

0973名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:23:55.55ID:IAVvvY15
重工が本気だしてくれないかな

0974名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:25:37.81ID:9/tjLOZt
168 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ d51a-Wfd4) sage 2016/12/19(月) 04:22:54.36 ID:5ZRYV8Gf0
闘莉王記事
https://pbs.twimg.com/media/Cz-m1b3UQAArhdZ.jpg

0975名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:26:31.39ID:sP/tg08E0
昨日の観客数→6万8742人
鹿島ホームタウン人口→6万7775人(12月1日時点)

0976名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:31:48.92ID:PMYsJpxN
>>974
競飛王ビビってるーヘイヘイヘイ

0977名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:33:23.40ID:uWmb3iGE
世界の鹿島!
さいたまの浦和!

0978名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:35:27.19ID:6wPkBP2k
ぽまいら
もはよう

0979GAS2016/12/19(月) 04:37:03.77ID:omQyqBXM
埼玉には大宮だけ

埼玉には大宮だけ

埼玉には大宮があればいい

だから浦和いらね

0980名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:41:36.29ID:YLUJFwxq
鹿サポだったら鹿関係の板で善戦の余韻に浸るはずなのに、わざわざここにきて荒らすのが最優先って明らかに鹿サポじゃないわ
広島県出身の地方学生だろ、中身は

0981名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:43:58.68ID:2KD/Cz36
鹿島とか広島とかいくら勝っても客が増えない不人気クラブが
少しはJの発展のために客呼ぶ努力しろやボケ

0982名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:50:46.80ID:OikNadtD
ジャパニーズオンリーで結果を残した鹿島が一気に外人3人獲得へ
浦和には絶対できないなこういう補強は 

249 湯畑 ◆P2036581Xo (ガラプー KK42-fJAn) 2016/12/19(月) 04:43:34.11 ID:9QAPUsPZK
追加で鹿島
左MFにはブラジル人ドリブラー獲得予定。新潟レオシルバ、神戸ペドロジュニオール、福岡金森、湘南三竿の加入は秒読み段階だ。とのことです。

0983名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:56:46.64ID:kBeWBHjX
槙野さんの残留情報はまだぁ?
2020年まで契約して欲しい

0984名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:59:06.65ID:2KD/Cz36
ラファエル・シルバ、ズラタン、イリッチのほうが上だな。

0985名無しが急に来たので2016/12/19(月) 04:59:40.02ID:hwlooWNL
ゴミクラブ

0986名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:00:05.51ID:hwlooWNL
浦和はもう終わりだ

0987名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:00:42.72ID:hwlooWNL
衰退待ったなし

0988名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:01:51.30ID:H6qdtS+y
>>983
割とマジで移籍する気かも

0989名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:05:38.27ID:ylp50oZA
鹿島は人口少ないからどんなに頑張ってもメガクラブにはなれない

0990名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:05:59.68ID:spGKISxo
Aキャップ数とかなら、ウチのスロベニアンコンビもなかなか…

0991名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:06:59.88ID:9thm6r2X
鹿サポ増えただろうな
昨日の試合で
それも全国で

0992名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:08:17.59ID:9thm6r2X
鹿はまさにユベントスだ

0993名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:09:00.86ID:H/OHoLHA
>>979
埼玉自体いらねーよ

0994名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:10:23.75ID:6WLoqHYz
馬鹿島死ね

0995名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:10:54.83ID:6WLoqHYz
馬鹿島死ね

0996名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:11:09.14ID:6WLoqHYz
馬鹿島死ね

0997名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:11:26.05ID:6WLoqHYz
馬鹿島死ね

0998名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:11:42.59ID:6WLoqHYz
馬鹿島死ね

0999名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:11:58.46ID:6WLoqHYz
馬鹿島死ね

1000名無しが急に来たので2016/12/19(月) 05:12:14.44ID:6WLoqHYz
馬鹿島死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。