◆CS決勝 浦和×鹿島 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2016/11/23(水) 15:53:04.12ID:WnzLKht3
ほい

0952名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:19:56.45ID:ZrYpASYq
>>932
1戦目で決まるわけじゃないから大丈夫でしょ

0953名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:20:08.40ID:po5OfIuC
>>940
貯金崩してくる

0954名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:20:08.46ID:+Co8OFJI
>>935
参考にならないけど俺はぼっち観戦だから原二スクーターで都内から行くつもり
潮来あたりが街灯無くてすげー怖い&寂しい&寒いのが難点

0955名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:20:24.30ID:XrrWWTE9

0956名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:20:31.92ID:wYOaGeu7
流石に今日の布団みたいなそういったジャッジにはならんよな?
ある程度公平であることを望むわ

0957名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:20:34.43ID:BydFxR0E
今日のスポニューは布団目線でやりそやなw
で、尚試鹿勝

0958名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:20:58.16ID:65qvwTFr
鹿スタ遠いけ等々力で取れないよりましだわ

0959名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:21:03.92ID:p1DrdtwP
完全武装でバイクかな
てか行ったことない奴多いんだな

0960名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:21:03.95ID:po5OfIuC
>>954
なるほど バイクもありか

0961名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:21:23.70ID:wYOaGeu7
>>957
CSファイナルではどうするんだろなw

0962名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:21:28.48ID:zX4pc1x5
あの守備を突破できれば勝ち
出来なければカウンターで負け

鹿戦はこんな感じだろう
アゴに期待だな

0963名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:21:30.23ID:K5Hp+Qqt
>>760
指定やゾーン指定にビジターという概念が基本的に無いから
ハーフウェイより南ならまず無問題

0964名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:21:37.79ID:XrrWWTE9
現地着が17:30〜18:00着くらになりそうなんだけど
ゴル裏空いてるよね?ちなピン

0965鹿2016/11/23(水) 17:21:48.75ID:ji31amUo
>>955
たぶん臨海鉄道はそのダイヤ
JRの臨時列車は望み薄だと思う

0966名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:22:16.30ID:Tqm0HD4v
選手は川崎とやりたかったみたいだけど

0967名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:22:25.33ID:RIJZVcpX
行きはいいけど帰りのが水戸大洗かその辺の高速のって高崎へ帰りたいねー

0968名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:22:30.77ID:mRtuPtnM
>>961
「ハリルホジッチに代表アピール」w

0969名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:22:47.77ID:Xmiri1Qo
>>956
下手くそでも公平ならえぇ

0970名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:23:01.45ID:65qvwTFr
サポは鹿とやりたかった

0971鹿2016/11/23(水) 17:23:24.20ID:WTSKdj1N
>>924
当たり前だろ
だいたいガンバカなんかと同等に見られるなんて屈辱的だ
ガンバカなど弱すぎて相手にならない

0972名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:23:30.72ID:FQaB0VaQ
>>935
バスツアーじゃダメなの?

0973名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:23:53.75ID:wYOaGeu7
ミシャになってからは鹿の国未だ無敗なんだよね
このデータが吉報であることを望むわ

0974名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:24:08.00ID:65qvwTFr
金崎のゴール取消しなくてヨカタな今日

0975名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:24:14.07ID:yq0OA9G7
>>773
ジョルジも混ぜてくれ

0976名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:24:16.30ID:13bdGpcc
>>963
ありがとう
一人参戦になりそうだから指定か迷う

0977名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:24:35.10ID:FOA/mtth
決勝で脚鹿に勝って二冠だったら達成感あるな

0978名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:24:44.70ID:p1DrdtwP
あの守備って

0979名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:24:46.61ID:RIJZVcpX
>>972
熊谷あたりあればなぁー。静かにバスとんでくれるやつで。

0980名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:25:35.17ID:65qvwTFr
うちも乗り越える壁だよ鹿は

0981名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:25:50.02ID:it3XFNi1
>>954
俺も浦和から利根川沿いを原付で鹿スタまで行ったことあるが、夜間は怖い。ダンプも通るし死ぬかと思った

0982名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:25:55.96ID:ELp/mODB
レッズサポ「平日の鹿スタかよ…」
鹿サポ「平日のカシマスタジアムかよ…」

0983名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:26:16.04ID:p1DrdtwP
>>964
空いてないだろ
通路の後ろの方

09842016/11/23(水) 17:26:25.56ID:8Gsa0p0j
アウェーでは絶対に1点は取らないといかん

0985名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:26:30.36ID:RIJZVcpX
鹿島スタジアム周辺って何かを埋めてバレなそうね。

0986名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:26:33.59ID:wYOaGeu7
>>977
脚の壁を超えた先には鹿の壁ねえ

0987名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:27:15.85ID:lOWtidfS
>>974
公式戦4試合連続ゴール取り消し中でギネス記録だったらしいなw

0988鹿2016/11/23(水) 17:27:26.38ID:ji31amUo
>>976
ゴール裏は例によって1階全開放じゃないですかね
平日夜CS第1戦19:25KOって条件で動員は読みづらいんで何とも言えないけど
ゴール裏じゃなくてもいいのならカテ3あたりがいいのではと思います

0989名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:27:32.99ID:FQaB0VaQ
貸切バスがあれば良いのにな

0990名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:28:19.78ID:wYOaGeu7
負けでも1−2ならまだ救いはあるんだけどね
それか1−1もしく2−2でも
アウェゴル持ち帰れなかったらアカンからね

0991名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:28:32.00ID:oobslIpi
鹿島国チケ瞬殺はねーよ

0992名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:29:00.47ID:65qvwTFr
>>987
ギネスかよw
それも謎の取消しばかりだもんなあ

0993名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:29:06.15ID:it3XFNi1
>>985
おまえ何埋めるつもりだよw
俺も嫁埋めたいけどな

0994名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:29:19.41ID:wYOaGeu7
>>987
そんなの登録してたのか…

0995名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:29:23.74ID:o/GCCL18
>>981
ひぇよくやるな
危なすぎる

0996名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:29:38.71ID:RIJZVcpX
>>993
想像にまかせるけど十国峠といい勝負なぐらい香ばしい雰囲気あったから。

0997名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:30:16.47ID:p1DrdtwP
深谷辺りからバス出ないのか

0998名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:30:53.89ID:wYOaGeu7
1000なら火曜日勝利

0999名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:31:00.62ID:RIJZVcpX
深谷か熊谷あたりのバスならバス検討する。現実は車で北関東道だろうけど。

1000名無しが急に来たので2016/11/23(水) 17:31:01.54ID:cArBTotA
1000ならハゲはホモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。