NPO働く者のメンタルヘルス相談室って?

0001巡回展開催中!!2010/09/18(土) 13:13:44ID:zbV03XwD
内部情報キボンヌ!

0136バリアフリーな名無しさん2013/12/16(月) 06:19:02.30ID:pritqwXG
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.karilun-yao.com/room/24127
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 http://www.apaman-yao.jp/store/
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

0137バリアフリーな名無しさん2013/12/23(月) 14:30:31.36ID:X3gu3/7m
ますだしげるとなかのの差

ますだしげる→利権、コネ、人脈、集スト人脈、障害者武器、不登校生児にすり寄りイメージ作り

なかの→おひとよし、真面目、自然に人があつまる、頭良い、いじめられた子の相談親身になって聞く


ますだが福祉のプロなわけねーだろ
ますだはただの寄生虫

0138バリアフリーな名無しさん2014/01/05(日) 16:19:15.50ID:aMrqAOO6
法人自体がインチキ金儲け法人、名前だけの寄せ集め理事

0139バリアフリーな名無しさん2014/01/05(日) 16:43:17.22ID:o1LjyUL5
【からだとこころの電話相談室】FamilyCareNetwork
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1366020650/
http://www.logsoku.com/r/body/1366020650/

0140バリアフリーな名無しさん2014/01/13(月) 03:04:05.98ID:8l0TDdWZ
誰かアダルトDVD買って下さいm(_ _)m
10枚二千円で送料込みです
wonderjp1234@yahoo.co.jpこちらまで連絡下さい
お金に困っています

0141バリアフリーな名無しさん2014/02/02(日) 23:36:36.82ID:814sCyIQ
名前だけ借りてる理事会って意味あるわけない、こんな事してる法人は間違いなくもっと大きな不正してる

0142バリアフリーな名無しさん2014/02/18(火) 18:27:00.69ID:li7HhfUE
谷口新一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E6%96%B0%E4%B8%80

谷口 新一(たにぐち しんいち、1965年2月26日 - )は日本の環境教育家。富山県を拠点に活動するNPP(NON-PROFIT-PERSON)である。
富山県上市町出身、東京大学経済学部卒。NPO代表として、富山県中新川郡上市町浅生に子供たちが自然体験をする施設あそあそ自然学校を設立した。
2007年から富山国際大学講師も務める。


富山国際大学 谷口新一
http://www.youtube.com/watch?v=AmAHQYb438M&;feature=player_embedded/

0143バリアフリーな名無しさん2014/02/26(水) 06:35:20.50ID:+vD0uZco
竹下登・金丸信(竹下派七奉行)語録集
https://twitter.com/99999999999INFO
http://www.cosmopolitan-airways.com/japanese.html
平成研究会とは、自由党吉田茂派を起源に持ち、周山会(佐藤栄作派)・木曜クラブ(田中角栄派)の流れを汲む、鉄の軍団と呼ばれる保守本流集団。

0144バリアフリーな名無しさん2014/03/25(火) 09:21:00.56ID:LsG3D5tv
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

0145バリアフリーな名無しさん2014/07/02(水) 08:36:56.87ID:beo3RlUa
30代後半で童貞ひきこもり低収入イラストレーターを発見
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

0146バリアフリーな名無しさん2014/08/23(土) 12:11:22.22ID:vLX8IEhh
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

0147バリアフリーな名無しさん2014/09/09(火) 14:48:05.87ID:k/xDUK7n

0148バリアフリーな名無しさん2014/09/20(土) 19:09:19.61ID:+SVaMgmQ
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

0149バリアフリーな名無しさん2014/09/29(月) 16:24:33.59ID:vUFznwBa
これが八巻氏の学歴です。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得
2000年03月27日  『米ニューポート大学』より 『教育学博士(Ed.D.)』の学位を取得

0150バリアフリーな名無しさん2014/12/30(火) 11:32:29.56ID:S4o0mWWE
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

0151バリアフリーな名無しさん2015/02/10(火) 23:56:29.38ID:ZmlZFMCq

0152バリアフリーな名無しさん2015/02/11(水) 00:16:12.09ID:Dm/5EUqf

0153バリアフリーな名無しさん2015/02/11(水) 00:30:29.61ID:Dm/5EUqf

0154バリアフリーな名無しさん2015/03/24(火) 17:20:06.13ID:RKwGMsgJ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0155バリアフリーな名無しさん2015/06/01(月) 23:37:00.78ID:BlmaIY7F
NPO勤務の奴って学歴はあんまり関係ないと思う
高い奴も低い奴もいる
でも共通してるのは学歴が高かったとしても、それを生かす余地がないことだ
結局能力を活用するのでなく、理想とか信念にシンパシーを感じて入ってきてるから
実際の業務としては非営利のぬるま湯に浸って、5年もいれば外界では役に立たなくなること公務員以上

だから、待遇も学歴に似合わず超・低待遇
だから30代後半くらいになって転職先が絶望的になると病んでくるから
こういうメンタルヘルス相談室みたいなものは必要
いくら理想に燃えてても、10年もたてば色あせてくるし、周囲が結婚・昇進・家購入とかイベントをこなしてるのに
中年貧乏な現実を突きつけられれば病むわ
理想を無条件で追えるのは、若さゆえの特権だということに気づいてない

0156バリアフリーな名無しさん2015/06/01(月) 23:53:50.35ID:BlmaIY7F
若いころは手取り12,3万でも頑張れる
若いころは理想もあるから、逆に金にこだわるなんて卑しいという若者らしいプライドもある
でも社会的法律的無知とその理想論を逆手に取られて、雇用契約が契約社員だの
アルバイト・パートだの、ひどいと業務委託なんかになってたりもする

40になって、ボーナス昇給どころか、保険も年金もないことに気づいてももう遅い
親も弱って死んだりすると頼りになる身内もいなくなり、NPOという偏った世界にいるからほぼ独身

(安定正規)職ない、金ない、家族ない、しかも自分で(好き好んで)選んだ道だ、誰にも責任転嫁できない
そりゃ病む

0157バリアフリーな名無しさん2015/07/05(日) 11:40:39.71ID:AQxMSMfe
塩木、また違法駐車で捕まったってよ。

違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車とともにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪
不法投棄(ナビスコのチップスター。もはや犯人と断定されることを何とも思ってない)

http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113101_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113156_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113243_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113337_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113455_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113520_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113557_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113708_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113728_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150705113749_000.jpg
塩木、正気か!?
まさしく現代にあらわれた鬼の化身
エクストリーム違法駐車犯 塩木容疑者

塩木、また違法駐車で捕まったってよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0158集ストテク犯犯被害者必見!2016/04/17(日) 23:04:14.48ID:n6bnZegw
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

0159バリアフリーな名無しさん2017/03/04(土) 07:46:41.97ID:YAZaRdX9
NPOの障害者を相手にした事業所のスタッフの若い女の子に手を出して、奥さんを殴り、
奥さんと別れ、自分の親父を殴り、善人ぶってる支援者っているよ。人を支援する人じゃないよね。
当事者に不倫の秘密をばらし、医者からも間違った支援だと言われてる。
どうしようもないよ。腹立たしいけど、
離れられて良かったと思ってる。次々スタッフはやめていくし。メンバーには嘘つくし。

0160バリアフリーな名無しさん2017/03/05(日) 12:59:20.45ID:qFDNtp+H
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

0161バリアフリーな名無しさん2017/10/08(日) 15:36:22.48ID:mKzGeWdX
鳥取県大山町が米子市のNPO法人大山中海観光推進機構(大山王国、石村隆男理事長)に委託した事業に不適切な事務処理があったとされる問題で、町は16日、外部の専門家を交えた町事務改善検討委員会(委員長・小西正記副町長)を立ち上げた。

0162バリアフリーな名無しさん2017/10/26(木) 12:38:34.25ID:XT3drqYP
小中と俺をいじめてたやつがタイでロリコンになってた話

http://vippers.jp/archives/7851889.html

0163バリアフリーな名無しさん2018/02/21(水) 10:22:58.31ID:2Q5IU4dI
就労移行支援事業所 Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1519125867/

【小岩】江戸川区にある福祉施設【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1292328920/

【小岩】江戸川区にある福祉施設★2【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1516819479/

0164バリアフリーな名無しさん2018/03/09(金) 10:35:49.23ID:LzQO32Uh
とても簡単な副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SIGBQ

0165バリアフリーな名無しさん2018/03/14(水) 11:16:15.48ID:lOzVdjks
【小岩】江戸川区にある福祉施設★2【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1516819479/

就労移行支援事業所 Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1519125867/

・優秀な職員多数
・給料高い
・やりがいがある
・無資格でおk
・無経験でも可
・愛想だけはよくしろ

江戸川区最強かよ!!

【就労移行支援事業所あるある】

・年中マスクの職員がいる(病気レベル)
・口周りがブスな職員がいる
・PCスキルも教養もない職員がいる
・講座内容が小学校レベ
・汚い靴をはいている職員がいる
・福祉以外で働いたことがない職員が多い
・デブの職員が多い
・同じズボンをはいてくる職員がいる
・事業所優先で利用者の意見無視
・就職してもすぐ戻ってくる

0166バリアフリーな名無しさん2018/07/21(土) 12:12:31.64ID:UveVCHq1
難民キャンプ以下の被災地のみなさま。
逃げ遅れた若い死亡者も多く心配です
ブルーシート民家やカビだらけの泥家からの再開も難しいのではないでしょうか。新しい住まいへいかがですか

阪神大震災の時もそうでしたが
大阪兵庫の土建屋は手抜き工事が多すぎそれを平気で見逃す建築士も関西には多いです

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です。【 浪速建設 一級建築士 岸本晃 Akira Kishimoto】

村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路
検索:津西ひかりまち
vv 恒成建設 五色建設 梅川建設 翁有建設 j@hj

0167バリアフリーな名無しさん2018/07/21(土) 22:06:35.67ID:MNU2/gXL
>>97
偽善というと逆ギレするんだ。
困ったことに。
本人たちはいいことやってると思い込んでるから。

0168バリアフリーな名無しさん2018/09/25(火) 02:32:25.73ID:CfRlnENY
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

0169バリアフリーな名無しさん2018/10/02(火) 15:32:01.07ID:jvMVmpWO
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

L0E

0170バリアフリーな名無しさん2020/07/02(木) 17:44:16.00ID:xc7R18nI
皆何か勘違いしてる。
自殺未遂というのが家族が悲しむという人が多い。
その家族すら手放していきたいというのが。
家族や知人と過ごした環境が過去が
どうでもいいくらいになるから未遂なのに。

0171バリアフリーな名無しさん2020/07/26(日) 20:03:15.49ID:WDMikHdK
無償

0172バリアフリーな名無しさん2020/11/06(金) 17:48:59.69ID:BxZKSslI
精神障害を改めて認知をして、
自覚をして、
何だか初めて世の中に色々な人がいる事が分かった。
障害者雇用にしても、中途障害を発症しなければ詳しく分からなかったし、
一般枠でずっと来ていたらサポートや
国の助成にも興味が沸かなかった。
考えてみたら一般向け枠で支援は必要ない訳だから。
もっと早く障害認知、
自覚していたらあれだけど、若い時には
色々な未定のワクワクがあったり落ちていたりで。なかなか自分を妥協はできないのぅ。

0173バリアフリーな名無しさん2020/11/26(木) 12:29:47.26ID:L3kKD0ai

0174バリアフリーな名無しさん2020/11/26(木) 12:31:19.85ID:L3kKD0ai
精神障害ピーク時

20代

精神障害快方、
治療に向けた日々

30代
いまこのあたり。

0175バリアフリーな名無しさん2020/11/26(木) 12:31:20.67ID:L3kKD0ai
精神障害ピーク時

20代

精神障害快方、
治療に向けた日々

30代
いまこのあたり。

0176バリアフリーな名無しさん2020/11/26(木) 13:55:15.09ID:ylSJHopQ
精神科医とか無駄に見ためだけは良いのが多いから、
なんかそうでない連中に半分分けたれよと思うわ

0177バリアフリーな名無しさん2020/11/26(木) 19:05:15.98ID:tMijoRhu
仕事場の嫌な気分が抜けないで苛々苛々
全然気分が切り替え出来ない

0178バリアフリーな名無しさん2020/11/26(木) 19:05:47.35ID:tMijoRhu

0179バリアフリーな名無しさん2020/12/06(日) 19:25:31.31ID:IepaIlof
>>1

0180バリアフリーな名無しさん2021/01/07(木) 20:48:31.24ID:qLccX6rQ
 
企業で相談出来ない人が働く力を他人の為に利用
そういう事じゃないか
会社の中に相談できないなら医師に出来ないとはっきりと伝えるんだよ
会社の中に相談が出来ない,
だからもって行き場がないって

0181バリアフリーな名無しさん2021/01/19(火) 13:28:32.03ID:N7Bvr0Hk
リカバリー

0182バリアフリーな名無しさん2021/02/09(火) 08:26:59.17ID:6nBqjXEV
精神医療とか福祉関係とか

0183バリアフリーな名無しさん2021/02/14(日) 20:39:04.81ID:f0Fsxy1Z
老年にも精神病あります。
なかなか酷いもんですが。
仕方ないのかもしれません。
健康な人は幸せだ、

0184バリアフリーな名無しさん2021/02/15(月) 08:05:50.32ID:IT98+aSv

0185バリアフリーな名無しさん2023/10/07(土) 16:10:53.84ID:dw9Nsgdl
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな

0186バリアフリーな名無しさん2024/03/27(水) 14:35:44.56ID:8ipbx+AZ
2023/09/14(木)22:22:06.77
ID:J7K5QE0/
警察のゴキブリたちへ
警察のゴキブリ共は喜べよwwwww 俺様が2023年9月18日月曜日にJR豊橋
駅前で片っ端から通行人を刺し殺していくから。
そのためにナイフ22個と包丁12個買った。
最低100人の通行人を刺し殺したいね。 目標は豊橋駅前にいる通行人全員刺し殺すこ
と。
0203名無しさん
2023/09/14(木)23:04:14.09
通報しといたでね
ID:VxKsUeFa


Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp › articles
「広島駅で殺人」予告がネットで拡散、一部店舗が休業 広島県警が捜査、専門家 ...
2024/02/17 — 今月に入り、JR広島駅(広島市南区)での殺人を予告する投稿がインターネット上で拡散され、商業施設の一部店舗が臨時休業に追い込まれるなどの影響が ...

犯人は吹上万依の父親偽装死亡中です
犯人は福岡県議の妻片岡秀美の身内です

犯人はインスタ ホームページを見ています 気をつけてください

犯人は何かを企て中です
気をつけて

新着レスの表示
レスを投稿する