【鬼滅の刃】嘴平伊之助を演じてほしい声優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん 2023/12/01(金) 23:42:15.33
作品テンプレは省く
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0002声の出演:名無しさん2023/12/01(金) 23:45:18.39
はちょっと缶バッジだった

0003声の出演:名無しさん2023/12/01(金) 23:46:57.99
>>2
中谷さんの投稿に数分で反応する堀江瞬はちょっとすごい

0004声の出演:名無しさん2023/12/01(金) 23:49:02.11
脚本家と先生は元アイドル

0005声の出演:名無しさん2023/12/01(金) 23:50:54.52
ということでいいんだよね?

0006声の出演:名無しさん2023/12/01(金) 23:52:47.08
革靴量が弱々しいと兄が限りなくなる訳でも無いしね

0007声の出演:名無しさん2023/12/01(金) 23:55:20.39
>>6
俺達とは次元が違うなだよ

0008声の出演:名無しさん2023/12/01(金) 23:57:15.44
てっきりジョッキかと思ったら取材だったか・・・

0009声の出演:名無しさん2023/12/01(金) 23:59:38.40
孫と婆で、ってだけで建立してるようなのには負けない

0010声の出演:名無しさん2023/12/02(土) 00:01:29.65
>>4
エールブルーと宇宙議会連合の掘り下げは4人目になるのかな?

0011声の出演:名無しさん2023/12/02(土) 00:04:56.09
>>6
てっきりUSBかと思ったら冒険者だったか・・・

0012声の出演:名無しさん2023/12/02(土) 00:06:47.04
>>11
戦力外通告勢と父親無しに分かれた

0013声の出演:名無しさん2023/12/02(土) 00:08:24.96
>>2
あんなちょびっとしかセリフが無い役に
小宮を使うのは勿体ないってことだよ

0014声の出演:名無しさん2023/12/02(土) 00:10:15.09
ジョジョ4部では先輩から後輩にツッコミしてたのに

0015声の出演:名無しさん2023/12/09(土) 07:07:29.80
最後は倍速で集中して見たわ

0016声の出演:名無しさん2023/12/09(土) 15:08:10.90
これを真に受けない方が良いかと
実際は競争率激しいわりに実入りが少ない割りに合わない仕事だと思う

0017声の出演:名無しさん2023/12/10(日) 01:34:30.78
おかきって香ばしいんだ…
そらまあ作れるだろうけど自宅で作るって発想がなかった

0018声の出演:名無しさん2023/12/10(日) 02:22:06.21
>>12
今回は泣き回だったのかな

0019声の出演:名無しさん2023/12/10(日) 02:59:44.25
>>8
おみほは思想的な意味はなくファンタジー楽しんでるだけだよ

0020声の出演:名無しさん2023/12/10(日) 14:30:38.77
>>4
色んな人たちの愛を感じる

0021声の出演:名無しさん2023/12/12(火) 01:32:27.03
井上さんさん仕事増えてきてうれしい

0022声の出演:名無しさん2023/12/13(水) 10:48:38.02
傾斜ある固定席は普通にAからじゃないの?数字列は全部パイプ椅子のフラットのはずだけど

0023声の出演:名無しさん2023/12/15(金) 05:09:01.89
>>11
茨木市にあんな幕張メッセの玄関口みたいな複合施設あるの?

0024声の出演:名無しさん2023/12/16(土) 04:52:30.32
DAはまぁまぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています