22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十七章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない、反応が無い場合は>>970が立てて下さい
また、スレ立ての際は本文一行目に下記の一文を追加して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十五章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1582541830/

■関連スレ
【ナナニジ】 22/7 【ナナブンノニジュウニ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562439916/
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1576921947/
TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1581833679/
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十八章 (ID)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1577984752/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff67-fwSC [60.68.81.6])2020/03/21(土) 11:57:20.02ID:YDetxNmm0
こないだの向かいとの生配信ってアーカイブ残ってないんだな

0953声の出演:名無しさん (スププ Sdf2-gZ8I [49.98.85.203])2020/03/21(土) 12:10:27.78ID:xQewnnm1d
レス番飛んでると思ったらまたアンチの癖ににわか知識しかないバンドリガイジ来てんのか
いい加減NGしとけ

向の番組は、はじめからアーカイブ無しって告知してだろ。

海乃の動画をいきなり消したのとは違って予定通り。

つぼメインだけど一応麗華写ってるからこれでやっと全員か

0956声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3fc8-JFxk [124.219.238.130])2020/03/21(土) 12:25:04.48ID:y+vUMw4Z0
>>945
>不自然ではないな

お前は、大手事務所に所属して既に活動してた人間が、いったん辞めて、その事務所関連のオーディション受けるのが自然だと思ってるの?

青ニだと青二の養成所からの採用でも
2年で先が無いと判断したらちょっとやそっとの実績では契約終了だからね

どこの事務所でも契約延長の可能性感じてなければ辞めてもおかしくない

0958声の出演:名無しさん (ロソーン FFfb-gZ8I [210.227.19.72])2020/03/21(土) 12:38:50.22ID:MoONQ4QsF
『アニメもゲームも大集合!アニプレックス48時間テレビ』放送中!

【Day1】https://abema.tv/channels/abema-anime-3/slots/Euj5sLzobHpM83
3月21日 15:30〜16:30『作曲家たちのアニソン茶話会』
アニプレックスのアニメやゲームを彩ってきた『アニソン』を作曲家、声優と掘り下げる1時間
出演:神前 暁(MONACA)、ミト(クラムボン)、渡辺翔、麻倉もも、天城サリー(22/7)MC:山内真治

【Day2】https://abema.tv/channels/abema-anime-3/slots/FC3YCRdmRGDYbZ
3月22日 13:00〜13:30『22/7 生放送の時間 Vol.0』
今春配信予定のリズムゲームアプリ「22/7 音楽の時間」に関する最新情報をメンバーたちがお届けします!
出演:22/7(帆風千春、天城サリー、武田愛奈、海乃るり、白沢かなえ、宮瀬玲奈、西條和、涼花萌、河瀬詩)

0959声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.72.253])2020/03/21(土) 12:44:39.77ID:MbEBIVjqa
>>957
頭悪いから分からんのやろな

アニサマ出演お漏らししたって指摘した奴以外ここもTwitterも誰も話題にしてなかったから嘘くせえと思いつつ一応アニサマ出演発表見てたけど
やっぱいねえじゃねえか

アニサマ、出てないじゃん。第2弾以降か?
それともお漏らしってのはネタか?

まあ釣りだろ
そもそもこのスレにいる一人しか気付かなかったとかあり得んし


アニメ放送した今年出られなかったら厳しいな

0965sage (ワッチョイ 8b62-pcRn [210.203.200.250])2020/03/21(土) 13:39:45.85ID:oXtkYoYB0
途中送信しちゃった
追加発表にかけるしかないな

そもそも こんなグループ アニサマに呼ばれるわけないだろ
少し考えたら 分かりそうだが

0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9267-gvAA [221.89.160.145])2020/03/21(土) 13:50:53.50ID:BmNVburz0
>>963
サンキュ
めいめい、成り上がりやったんやな

>>966
だな
頭悪いからわからないんだろうな

11人全員で出る事が最低条件だろうね

0970声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff67-W+kV [60.114.76.247])2020/03/21(土) 14:33:01.25ID:UI9N0Fj80
今年出られなかったらもう一生出られないだろうな
ちはるん昔のソロインタビューでSSA立つのが夢って言ってたから叶ってほしい

このグループが アニソン界隈から 需要あると思ってんのかよ

追加だと思うよ

けやき広場には出てるし、アニサマ出演も既定路線ではあったんだろうけどね。

アニメはコケたし、メンバー大量離脱で夏までもつかわからないし、呼ぶ方もリスクはでかいよな。

アニソンフェスなのに ここまでアニメ爆死したら 呼べないわなw

>>973
じゃあこのグループはこれからどうなっちまうんだよ…

0976声の出演:名無しさん (ワッチョイ c767-gZ8I [126.209.194.98])2020/03/21(土) 15:04:51.17ID:SqrlHEvD0
『アニメもゲームも大集合!アニプレックス48時間テレビ』放送中!

【Day1】https://abema.tv/channels/abema-anime-3/slots/Euj5sLzobHpM83
3月21日 15:30〜16:30『作曲家たちのアニソン茶話会』
アニプレックスのアニメやゲームを彩ってきた『アニソン』を作曲家、声優と掘り下げる1時間
出演:神前 暁(MONACA)、ミト(クラムボン)、渡辺翔、麻倉もも、天城サリー(22/7)MC:山内真治

【Day2】https://abema.tv/channels/abema-anime-3/slots/FC3YCRdmRGDYbZ
3月22日 13:00〜13:30『22/7 生放送の時間 Vol.0』
今春配信予定のリズムゲームアプリ「22/7 音楽の時間」に関する最新情報をメンバーたちがお届けします!
出演:22/7(帆風千春、天城サリー、武田愛奈、海乃るり、白沢かなえ、宮瀬玲奈、西條和、涼花萌、河瀬詩)

配信見てないから何言ったのか知らんけど、またけやきに呼ばれたって話じゃないの

>>974
爆死したアニメやサービス終了決定したゲームが出た例あるしそんなの今更

WUGが出てる時点で爆死は関係ないって分かるだろ
TVアニメ一期二期劇場版全部コケてるんだぞ

0980声の出演:名無しさん (ワッチョイ c767-gZ8I [126.209.194.98])2020/03/21(土) 15:22:39.75ID:SqrlHEvD0
劇場版なんてあったのか

お前らが見下してるWUG以下だと いい加減気づけw

>>979
一期と劇場版3作は売れてないだけで内容良かったし…

人気など関係ない
私には22/7と共に生きる覚悟がある

22/7が解散して死んだら死ぬのか

>>979
そこまでの爆死でもないだろ、WUGはー

WUG殺したのヤマカンへの制裁やで

0987声の出演:名無しさん (ワッチョイ c767-gZ8I [126.209.194.98])2020/03/21(土) 16:20:59.11ID:SqrlHEvD0
ヤマカンは元気なんだろうか

天城がんばってたな

abemaの面白かったな

いい番組だった
ミトってたまに聞く名前だったけどクラムボンだったんだな

0991声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff67-W+kV [60.114.76.247])2020/03/21(土) 16:34:01.01ID:UI9N0Fj80
サリー流石のトークだった
あんなガチでアニソン語れる子いないよな、呼ばれるのもわかるわ

うん、面白かった
ミトさんの頭がずっと気になってたけど、あれは帽子か?

サリたんの喋り良かったなースラスラ〜っと

後半だけ見たけど面白かった
見逃し配信ないんかな

0995声の出演:名無しさん (ワッチョイ d2b4-u9zD [219.100.109.72])2020/03/21(土) 16:42:49.99ID:qUl/ZaaL0
次スレ… はこっちを消化してからでいいか?

22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十七章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1583769005/

年まで覚えてるのはやっぱ頭の出来が違うからかな羨ましい

0997声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae3-faVM [106.154.108.230])2020/03/21(土) 16:45:22.27ID:4CYO4DM1a
やっぱりIPは必要だよね
ずっと荒しNG出来るの楽だったわ

0998声の出演:名無しさん (ワッチョイ d2b4-u9zD [219.100.109.72])2020/03/21(土) 16:45:39.72ID:qUl/ZaaL0
こっちでもいいな、ココよりは平和だろう

【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十八章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1577984752/

>>998
IDスレは要らないからスレ自体もうたてなくていい

1000声の出演:名無しさん (ワッチョイ c767-gZ8I [126.209.194.98])2020/03/21(土) 16:49:09.10ID:SqrlHEvD0
>>996
このハゲー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 59分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。