シーサイドコミュニケーションズPart10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


シーサイド制作のラジオ番組や主催のイベントなどを語るスレです。

公式サイト
http://seaside-c.jp/
Twitter
http://twitter.com/seaside_c
ポータルサイト
http://seaside-station.net
植木さんのTwitter http://twitter.com/seaside_ueki?s=09

前スレ
シーサイドコミュニケーションズ Part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1536048381/

次スレは>>980が建てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

着物イベントは各回1.5時間だったけど濃密だった
純粋なシーサイドの番組単独イベントも無理に2時間にせず1.5時間にしたほうが間延びしない気がする

場所が場所だし遠征組多かったから考慮したんじゃないかな
会場は宝ヶ池からも国際会館からも一本道で迷わず行けて歩いた時間は大して変わらなかった

クイズ以降に出てきた黒い台が邪魔だったな
着物を冠したイベントなのに着物が見えなくなる

0955声の出演:名無しさん (JP 0H7f-g2RO [61.199.190.14])2020/01/06(月) 09:55:36.53ID:q3G1SwDQH
やっぱり要所でいいから植木さんにMCやってほしいね
ニューイヤーは昼はトネケン居るからなんとかなるだろうけど
夜どうすんだ

強いて挙げるなら松田だろうけど、司会の枷与えるといつもの感じは出せなくなりそうだな。
植木さんがいれば、大人しくなりやすい照井が強く行けそう。
均等に話振れる能力もあるからそこも信頼できる。

NEW YEAR PARTY完売

イチヤヅケのエンディングBGMなんであんな小さいんだ
アーカイブでしか聴いてなかったからこの間超A&G聞いたら本放送でもあんな小さいんだね
BGMの音量設定誤ってやしないか

検証TVのおまけ面白過ぎる。
1〜3回のおまけ動画も上げてくれ

科学技術館で他オタク系イベントやっててカオス

最初は大丈夫かなって思ってたけど、おもいのほか面白かった。
とねけんさん優秀だな。客席からの会社が買われて無職になるとか、先生やってるけど生徒が誰も来ないとかのエピソードも強烈やった。
帰ったら聞いてない番組も聞いてみようかなって思わせる感じでよかったのだわ。

>>960
さっつん前入りでこっそり居てそうなイベントだったね

合同イベントでレアキャラのず〜ぱら出演のため昼の部は客層が大分違った

ちゃんまき大活躍だったわ。

昼の部も面白かったが夜の部は段違いだった

SSというかぱるにゃすの進行ヤバすぎた
社長だろうが相方だろうが関係無しに全方位斬りまくりw

すわすわも言ってたがなんかバランスがいいというか、
みんなほどよく前に出てきてて面白かった

照井は外的要因が働かないと基本大人しいんだがな。
進行役による作用なのか?

最年長やし相方がポンコツやし必然的に動かざるを得ないやろ

植木さんの回しは行き届いてて安心感があった
けど、演者を愛称で呼んでたのに違和感が… さっつんとか
IT,洲崎西,あどりぶあたりまでは苗字+さんなのに
あいや最近この3番組との絡みはないか… なかよしグランプリが最後?

下田が既婚になってITが合同から自然消滅して久しいが
MC要員として下田は活動してもいいのよ

桑原生誕祭の時はマジでいい仕事してたからなー下田姉さん
特に杉田が暴走しまくった時は本当にうまく立て直してくれたからなー

番組新しくなったりで新規客層来てくれるのは嬉しいのだがじっとしてられない演者の発言に椅子をガタガタいわしてオーバーリアクションで頭を抱えだしたりとかどんな育ち方してきたの?って客が増えた気がする
大晦日もcueのパーカー着た若い子が植木さん呼び捨てでヤジ入れてて失礼だったし新規のお客さんも良し悪しよね

演者へのクソリプって体感8割5分が本当に萎える内容だからなー。
やって面白く展開する時もあるからやるなとは言わないけど、
進行を悪い方向に妨げるリスクもでかいから、流れ読めない人はご遠慮願いたい

ライブの厄介がそのままのノリでトークイベントに来ちゃった感じだなそれ

桑原師匠の一人喋り生放送番組が欲しい

ゆっけとまーぼーはもう少し大きい箱でやればいいのに
事実上一般発売は空売りだと思う

>>975
師匠面白いけど芸人のパクリしか出来んからなぁ

>>975
笑いの才能ない、愛嬌は300点で今は許せるけど

おまえら見方が俺よりクレイジーなシーサイドオタクで安心したぜw

そう言えば年始に発表されてたさっつんと立花&村上さんの新番組って始まらないね

>>980
今日発表された

すみませんエラーでスレ立てが出来ないので >>985 さんお願いします

0983声の出演:名無しさん (オッペケ Sr41-l3+9 [126.255.188.145])2020/01/25(土) 01:04:50.75ID:VEuEUTjur
聴いてる番組がぜんぶ隔週になってつらたん

人数は大量に確保して放送時間削る流れが続いてるね

拘束時間削らないとこれ以上は無理とか?
まあマンネリ番組ばかりだからどんどん削ってくれて結構

ゆっけとまーぼー第107回がシーサイドスタジオ収録らしいけどやっぱり専用施設じゃないと音質下がるね

        まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < >>1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

>>982
建てたよ

シーサイドコミュニケーションズPart11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1580185432/

他に何も無いからながらで見てたけど、
ファンクラブ通信以上でも以下でもない、
ファンしか楽しめ無さそうな新番だな。

まあこっちは想定内で期待もして無かったから良いけど、
明日の番組が刺さらなかったら会員辞めるわ。
検証は面白いけど、検証だけで550円払う価値は感じないし。

>>988 スレ建て乙です

さっつんの新番組完全にファン向けやね
自分的には面白かったけどせめて隔週なら入会したかったな

りっさんの番組の方がコンセプトしっかりしてそう

シーサイドは最初決めたコンセプトに縛り付けるくらいきつく縛って来るのに
これはふわっとしてるな。

植木さん的にはあれでこれまでのファンとこれからのファンも楽しめる様な中間の構成らしい

頻繁にゲスト呼ぶか、或いは作家がフォロー入れるとかしないとダメな気がする

今夜のひなまなつのコンビの番組がどうなるかだね
立花さんのファンはあんまり良い噂を聞かないからコメントもイキった変なのが湧くようだったら今後の合同イベント来る時に覚悟した方がいいかも知れないな

ビーメモ終わるのか

こりゃチャンネル送りにされた他の番組も可能性あるな

ゆうまたそが忙し過ぎるんじゃね

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 8時間 17分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。