少女歌劇レヴュースタァライトPart18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (エムゾネ FFca-PbZU)2019/07/14(日) 11:13:35.04ID:dgaY6RoXF

「お持ちなさい あなたの望んだその星を」
ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
”少女☆歌劇 レヴュースタァライト”のスレッドです。

スタリラの話題はスマホゲーム板にあるスレで。
九九組メンバーの個人活動に関する話題は、ほどほどに。
個別スレがあるなら、なるべくそれぞれの個別スレで。

☆☆☆☆☆☆公式サイト☆☆☆☆☆☆
少女歌劇レヴュースタァライト
http://revuestarlight.com/

☆☆☆☆☆☆舞台☆☆☆☆☆☆
「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#2 revival(再演) ★舞浜アンフィシアター
  公演期間:2019年7月12日(金)〜7月15日(月・祝)

☆☆☆☆☆☆ライブ☆☆☆☆☆☆
☆3rdスタァライブ”Starry Diamond” ★横浜アリーナ
  開催日:2019年11月3日(日)

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512と記入してスレ立てしてください

前スレ:少女歌劇レヴュースタァライトPart17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561726065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-aCRW)2019/07/17(水) 22:11:54.92ID:kNAe845z0
そういえば、今さらだけど
初日会見になんで本間が来たんだ?
呼んだ目的がわからん。オカダなら納得だけど

0953声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a78-hr6I)2019/07/17(水) 22:14:44.44ID:IQlg01SL0
>>952
トランジションの前日会見だと相羽あいなの元同期のレスラー呼んだわけだしそんな流れちゃうか?
実際のところはわからんけど

0954声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9a96-sbp3)2019/07/17(水) 22:20:19.10ID:FOZS76xf0
映画の宣伝に芸人呼ぶみたいなやつだと思った

0955声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0ea6-2xKu)2019/07/17(水) 22:23:29.58ID:A7/fEvU70
>>949
あやさのブロマイドは日本人形みたいで怖いからだと思ってる

0956声の出演:名無しさん (ガラプー KK06-Kz8z)2019/07/17(水) 22:24:30.92ID:1YMMYe9cK
そうやって何かにつけプロレスの宣伝をするのもブシロの戦略やん
アイマスともコラボしてるし

0957声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7ab6-7lvz)2019/07/17(水) 22:26:16.82ID:7Q09WgAg0
新日の会社がやるミュージカルでこの中からいずれレスラーになる予定の子もいます
という宣伝

0958声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1756-Qj+Y)2019/07/17(水) 22:28:41.77ID:x7uo4G620
佃井皆美さんホンマにすごいよなあ
この公式アクション動画とか惚れ惚れする
https://youtu.be/UGQ0hA9VJCQ
こんだけカッコいいのに素だと可愛らしいし

0959声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1725-6y2B)2019/07/17(水) 22:33:27.82ID:U0kTMI040
>>950
三森は百合営業してないやろ?結婚しても荒れなかったし
ただ彩沙と輝の場合はこれまでの反動で男と結婚したら相当荒れるってのは予想出来る

0960声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5bf3-VdS2)2019/07/17(水) 22:37:57.49ID:Yw6IgR500
九九組がアイドルかどうかはわからないけど、あまりよく知らない人からすると声優アイドルグループという認識なんだろうか?

0961声の出演:名無しさん (ワッチョイ b3e2-832F)2019/07/17(水) 22:38:26.13ID:pBRD2XnT0
三森呼びな時点で浅いのお察し

0962声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1756-Qj+Y)2019/07/17(水) 22:38:52.75ID:x7uo4G620
>>960
だと思うよ
ていうか自分がそうだった

0963声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9a96-sbp3)2019/07/17(水) 22:53:24.85ID:FOZS76xf0
ひーちゃんの動画ありがたい

0964声の出演:名無しさん (ワイモマー MMba-iCjA)2019/07/17(水) 22:58:38.86ID:goRNRqzoM
今さらブロマイド見比べたらオーケストラライブの時と比べてだいぶ見劣りするな

0965声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a78-hr6I)2019/07/17(水) 23:13:33.89ID:IQlg01SL0
自分の人生なんだから結婚も何もかも自由にしてくれという感じ

0966声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa47-MkH/)2019/07/17(水) 23:24:22.29ID:nbtiSgSua
#ミル百合

0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5bf3-VdS2)2019/07/17(水) 23:26:27.67ID:Yw6IgR500

0968声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a81-IXNZ)2019/07/17(水) 23:27:08.99ID:nCbO1E0Z0
3週間後にはスタァライト九九組 6thシングル「Star Diamond」オーケストラライブBlu-ray付き豪華盤(PCCG-01787)、通常盤(PCCG-01787)が発売だぞ

0969声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa47-MkH/)2019/07/17(水) 23:47:29.30ID:nbtiSgSua
>>939
裏話しつつって呟いてたか
リアタイできないが視聴するわ

0970声の出演:名無しさん (スップ Sd5f-WZlQ)2019/07/18(木) 00:08:58.07ID:vST5SrYid
>>958
ホント美人さんだし笑うとかわいいのにこんなに動けるのか...!

0971声の出演:名無しさん (スップ Sd5f-WZlQ)2019/07/18(木) 00:11:48.15ID:vST5SrYid
土曜のブシロードTV見たけど
収録時点でまだ舞台の稽古始まってないって、どれだけ収録が前だったのか、稽古が遅かったのか

0972声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f16-0ngu)2019/07/18(木) 00:22:56.31ID:DWfBf8GM0
佃井さん初めて見たのこれだった
https://www.youtube.com/watch?v=eQAVdnks048

0973声の出演:名無しさん (アウアウウー Sad3-ZTPj)2019/07/18(木) 00:27:17.03ID:Hl35dxwda
俺は仮面ライダーWで初めて見たはずなんだ
当時は当然気付いてないが…

0974声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3fb6-Gjoz)2019/07/18(木) 00:58:41.32ID:/nrc9mgc0
>>972
今より相当若いはずなのに役柄故だいぶ大人に見える

0975声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4f56-hpru)2019/07/18(木) 01:12:29.60ID:2HfpZ1UN0
JAEの方針だったのか水着やメイド服になってる動画を見たことあるけど、水着はバキッと割れた腹筋を注視してしまった

0976声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0fcb-Ohi2)2019/07/18(木) 01:36:22.61ID:uexoQ/zA0
横アリって会場の組み方3種類あるみたいだけど、どれになるんだろ

0977声の出演:名無しさん (アウアウウー Sad3-Qrdn)2019/07/18(木) 02:34:16.58ID:LD61K9oQa
普通のエンドステージA型でしょ

B型にしてステージを広くして、縦横無尽に殺陣をするとかなら見てみたいが

0978声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0fcb-Ohi2)2019/07/18(木) 02:37:48.16ID:uexoQ/zA0
横アリ初めてなので、教えてくれて嬉しい。
今回もおそらく通路回るだろうけど、一般席とスタァライトシートどちらがいいんだろうか

0979声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spa3-Ohi2)2019/07/18(木) 02:44:51.77ID:wdWjEkOVp
そもそもSSがどこになるかわからんし最速〜とかも信用できんからなあ

0980声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f52-YVOd)2019/07/18(木) 07:07:46.22ID:UBm6MSUA0
一般だとおそらくはアリーナ席(通常の1階スタンド席)全域とスタンド席、もしかするとセンター席の後方も割り当てられるかもしれない
通路はおそらく過去の傾向からも確実に使ってくるとみるが、SSシートだろうと一般だろうとその通路に近い位置を取れるかどうかは完全に運
どちらの席を申し込んだらいいとか考えるくらいならSS狙ってステージをガン見できる位置を勝ち取るのがベストじゃないかね

0981声の出演:名無しさん (スップ Sd5f-LbTR)2019/07/18(木) 08:32:08.98ID:Pn2g+9wtd
今回初お披露目と同じステージ構成にしてくると予想
花道とセンターステージもあって、センター席後方はせり上がりでおなしゃす

0982声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4f51-WZlQ)2019/07/18(木) 13:56:50.78ID:kGbcZVaN0
少女歌劇レヴュースタァライトPart19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563425274/

次スレ立てました
初めてなので不具合あったらごめん

0983声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4f56-hpru)2019/07/18(木) 17:39:19.23ID:2HfpZ1UN0

0984声の出演:名無しさん (ブーイモ MMb3-5s/a)2019/07/18(木) 17:43:50.75ID:1FxllEC3M
>>983
奏音ちゃんかわええなあ

0985声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4fac-tjA0)2019/07/18(木) 17:44:25.99ID:ScPBTAPz0
>>982
たておつ 多分大丈夫かお

0986声の出演:名無しさん (ブーイモ MM5f-Z6eL)2019/07/18(木) 17:46:03.79ID:ZSqXgIUjM
ワロタ
かのんちゃんは意味わからんほど顔が小さすぎる

0987声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0ff5-zbLv)2019/07/18(木) 17:55:00.98ID:0HDikZvl0
なにこれ
かわいい

0988声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f16-bjFx)2019/07/18(木) 18:25:05.69ID:RbnoagfD0
>>983
これは絶許

0989声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff15-rUfs)2019/07/18(木) 18:45:11.85ID:6KDy4Sy40
そんなスポッて抜けるんかい

0990声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f9b-DGEx)2019/07/18(木) 20:07:29.85ID:f4RvM/KF0
あまりシリアルの積みとかに詳しくないんだけど
友人と複数シリアル持ってたら、どっちか1人にシリアル固めて
SS席を2枚で全ツッパしたほうが個々に2枚を狙うより確率高い?

0991声の出演:名無しさん (アウアウウー Sad3-ER2d)2019/07/18(木) 20:14:47.45ID:NQ0kJBUWa
>>990
きゃにめ申込の場合はそれでいい
他のアニメ系の人気公演だと「積んでも1申込」「積んだ奴は無効(でも打ち込める)」とか色んなパターンが隠しパラメータ的になってて毎度のごとく疑心暗鬼になる

0992声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f9b-DGEx)2019/07/18(木) 20:23:00.86ID:f4RvM/KF0
>>991
ありがとう。シリアル固めて申し込んでみる
積んだら無効とかあるのか…怖いな

0993声の出演:名無しさん (アウアウウー Sad3-ER2d)2019/07/18(木) 20:31:56.96ID:wUIE4Zlna
>>992
主催ごとに違うからな
スタァライトでも舞台は応募フォーム試行錯誤してて傾向変わるし、他作品も含めclubアニメイトやゲマズにハガキ送るタイプの店舗イベだと積んでも有利にはならない
ラジオの公録はすっぽかし多かったな

0994声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4f5e-IYar)2019/07/18(木) 21:21:22.93ID:RRjmAqHK0
>>992
ちなみに1枚だと問答無用で足切り、2~3枚からやっと当選の可能性有り、なんてのもあるから性質悪い

0995声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f67-Qrdn)2019/07/18(木) 21:22:30.95ID:2QvVDpA50
ポニキャンは稀に牙を向くからな(竹達や下野)


積んでも当たるのは一つだけってのは、一定倍率を超えた場合だけだぞ
積むのは自由だが、全て当選したら全て支払わないとブラリ入りするからお気をつけて

0996声の出演:名無しさん (アウアウウー Sad3-ER2d)2019/07/18(木) 21:30:48.61ID:NQ0kJBUWa
下野の件は設定ミスとクレカ決済重なった悲劇じゃね
スタァライト始まって以降でそういう案件あったっけ?

0997声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f78-ZTPj)2019/07/18(木) 21:32:14.17ID:pJ5QW4C70
まあこんなシステム取ってる以上一回や二回でBLはないだろうが未払いは出さない方がいい

0998声の出演:名無しさん (スプッッ Sddf-+2p6)2019/07/18(木) 21:40:59.47ID:kmMRRh9+d
5000円毎にシリアル配布とか超SSにシリアル2枚とかシリアル集められる状態にしてるってことは縦積みしろよってことかと

0999声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f55-xRGG)2019/07/18(木) 23:30:12.37ID:hG5WiCFq0
なるほど。超SSに2枚シリアル付けておいて、仮に両方当たってもキャンセル出来ない、金払って空席にしろは無いよね

1000声の出演:名無しさん (スップ Sddf-zbLv)2019/07/18(木) 23:36:56.22ID:I5odVo7xd
ポジションゼロ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 23分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。