声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん2018/04/02(月) 18:55:28.20ID:AvcimZo0
前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515854788/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part53
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1517738058/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1518781230/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part55
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520765897/


ここは性別を問わないスレなので男声優の話題が嫌な人は以下へ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/

0952声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:07:42.37ID:5zeSIXIY
>>950
鏡ってどういう事?
俺は君と違って複数ID使って自演とかしてないけど俺がいつしたの?
そこ詳しく教えてw

自演バレバレだからって苦し紛れはいただけませんな売れない雑魚カス声優信者さんw

同じレスしかできなくなって売れない雑魚カス声優信者さん苦しいなw
いつまで逃げるつもりかな?w
見ものだw

0953声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:07:48.71ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0954声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:08:40.87ID:5zeSIXIY
>>953
鏡ってどういう事?
俺は君と違って複数ID使って自演とかしてないけど俺がいつしたの?
そこ詳しく教えてw

自演バレバレだからって苦し紛れはいただけませんな売れない雑魚カス声優信者さんw

同じレスしかできなくなって売れない雑魚カス声優信者さん苦しいなw
いつまで逃げるつもりかな?w
見ものだw

0955声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:08:45.06ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0956声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:10:31.24ID:5zeSIXIY
>>955
完全に論破されてしまってもう何も言えないからって鏡しか返せなくなるとかガチで頭悪いよなw
なんかかわいそうw
やっぱ売れない雑魚カス声優だと信者も程度の低いのしかいないんだな

0957声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:10:41.62ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0958声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:11:12.14ID:5zeSIXIY
>>957
つ鏡

0959声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:11:24.24ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0960声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:11:31.25ID:5zeSIXIY
>>959
つ鏡

0961声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:11:42.15ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0962声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:11:53.89ID:5zeSIXIY
>>961
つ鏡

0963声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:12:00.66ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0964声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:12:15.65ID:5zeSIXIY
>>963
つ鏡

0965声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:12:18.69ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0966声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:12:39.88ID:5zeSIXIY
>>965
つ鏡

0967声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:12:53.66ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0968声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:13:39.84ID:5zeSIXIY
>>967
鏡ってどういう事?
俺は君と違って複数ID使って自演とかしてないけど俺がいつしたの?
そこ詳しく教えてw

自演バレバレだからって苦し紛れはいただけませんな売れない雑魚カス声優信者さんw

同じレスしかできなくなって売れない雑魚カス声優信者さん苦しいなw
いつまで逃げるつもりかな?w
見ものだw

0969声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:13:47.46ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0970声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:15:05.27ID:5zeSIXIY
自演してないならしてないと言えばいいと思うんだけど
否定もできずに逃げるところを見るとやっぱ図星だったんだな
わかりやすいな

0971声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:15:17.25ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0972声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:16:29.22ID:5zeSIXIY
論破され過ぎて完全に壊れちゃって売れない雑魚カス声優信者さんかわいそう…
ごめんなボコボコにしすぎちゃって

0973声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:16:48.60ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0974声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:20:38.35ID:5zeSIXIY
完全に逃げてるなこりゃ
まともに勝負しても勝てないってわかっちゃったんだな…

0975声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:20:57.72ID:iUrhsceE
種チキ負けててお手上げ状態に草

0976声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:21:42.82ID:GNPfncbF
昔、別スレにこんなレスあったから貼っとく

138 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/14(土) 23:26:45.620 ID:DgU7t///0
>>121
彼女何が救いって事務所が大沢事務所だからただでは死なせないと思う

普通あのレベルの歴で一年休業したら変わりなんていくらでも出てくるからもうほぼ引退みたいなもんなんだけど
大沢事務所に凄い力を持ってる人がいるから
その人のおかげで本人が治ってれば仕事は絶対増えてくと思う

0977声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:21:52.88ID:JEtyvIkt
結局種田って何に出てんの?

0978声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:22:30.74ID:iUrhsceE
>>977
種チキも知らんみたいだから誰にも分からん

0979声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:23:00.08ID:+nuQybxE
種田が金元に代わったことすら知らない奴らが
何で声優板で騒いでるのかマジわからん
お前ら何なの

0980声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:23:45.18ID:5zeSIXIY
>>975
あ、また別IDだw
完全にボコボコにされちゃって苦し紛れのバカの一つ覚え鏡レスはもういいの?w
ざっこw

0981声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:24:16.49ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0982声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:25:37.86ID:5zeSIXIY
>>976
まあ種ちゃんは唯一無二の声を持っていて演技力も抜群に高く人気もトップクラスにあるスーパー声優だからね
頑張ってアンチ活動してるやつが好きな雑魚カス声優なんかとは違ってこれからも安泰でしょうね

0983声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:26:18.58ID:KtVzd1Sx
安泰…w

0984声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:26:49.23ID:5zeSIXIY
>>979
本当は知ってるのに知らないフリしてるただのアンチのガイジだからw

0985声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:27:12.47ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0986声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:28:04.97ID:5zeSIXIY
>>983
お、久々に別のレスきたなw
ごめんな君の好きな雑魚は全く仕事ないのに種ちゃんは売れまくっててこれからも第一線で活躍しまくっちゃってさw
そりゃ嫉妬しちゃうよね

0987声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:28:39.84ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0988声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:29:10.58ID:5zeSIXIY
>>978
俺は知ってるからその種チキってのは俺の事ではなさそうだな
またガイジが存在もしない敵と一人で戦ってるのか
哀れw

0989声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:29:54.50ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0990声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:30:20.22ID:GNPfncbF
>>982
むしろ逆

大沢じゃなきゃ終わってた
細々しながら終わると思うよ
もう今年30だしね

0991声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:30:56.90ID:KtVzd1Sx
正解

0992声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:32:15.96ID:5zeSIXIY
>>990
逆逆
君の好きな下手糞量産系雑魚カス声優なんかとは違って種ちゃんは実力だけでやっていける人だから
事務所とか関係なくこれからも安泰なの
馬鹿には分からないかな?

0993声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:32:42.92ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0994声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:32:48.87ID:JEtyvIkt
>>979
種田に興味ねえのにいちいち誰と変わったとか知らねえよ

0995声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:33:07.02ID:5zeSIXIY
>>991
だよね
君の好きなカスなんかとは種ちゃんは違ってガチで実力ある人だからね

0996声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:33:39.23ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0997声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:34:12.44ID:5zeSIXIY
>>994
と、本当は興味ありまくりで知ってるくせに知らないフリをして誤魔化す嫉妬売れない雑魚カス声優信者であった

0998声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:34:27.56ID:KtVzd1Sx
つ鏡

0999声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:35:05.57ID:5zeSIXIY
>>996
種ちゃんは実力あるに対しての鏡ということは合ってるという事だよね
なるほど納得

1000声の出演:名無しさん2018/04/17(火) 01:35:09.22ID:KtVzd1Sx
連投規制に引っ掛かるマヌケがコピペ失敗で文章変えてきたのにはワロタ…w
まさに敗北者

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 39分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。