シーサイドコミュニケーションズ Part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


シーサイド制作のラジオ番組や主催のイベントなどを語るスレです。

公式サイト
http://seaside-c.jp/
Twitter
http://twitter.com/seaside_c
ポータルサイト
http://seaside-station.net
植木さんのTwitter https://twitter.com/seaside_ueki?s=09

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1494648632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

何かしら言って貶したくてどうしようもないですってか

余所も含めてフェス形式がオワコン化してどんどん単独にシフトしてるから仕方ない。
でもシーサイドとしてはシーサイド箱推しのシーサイダーを育てたいだろうから、大爆死番組を出さないために大事な要素なのかな、と。

いや自分自身は少年役声優としての麻里奈ファン
だが性格はキツそう、シグマの後輩をいじめてそうと想像できる

脳内で勝手に妄想するのは別にいいけど
そういう事を根拠もなく言うのってどうなのかね・・・w

性格とかどうでもいいのでもうちょい上手くなってください

いじめられっこならではの想像だな
人間関係が中学生あたりで止まってるから妄想の中の人物が中学生レベルの行動をする

>>950
似た形式のイベントでは、セカンドショットはフェスで満席じゃなかった?

個人事業主として、既に名前が売れてる中堅に差し掛かる人間が
そんなあからさまでステレオタイプないじめやって得なんて無いだろ
むしろ損しかしない
て言うか、シーサイドのイベント前後にこのスレに必ず現れる、客入り確認厨はなんなんだろ

嫌なら他人を追い出すよりあなたがスレを去れば良いのでは?客入りなんてバッシングどころかメインの話題の一つやで

今更だが合同イベのガラ叩き井上性悪叩きは
単独なら余裕で埋まった連呼厨の洲西信者だからな

てか、ほとんど洲崎信者か
前ほど目立たないけどコイツらの他声優叩きはホント酷い
はっきり言って性悪お局声優は井上でなく洲崎の方だし
そのキチ信者も洲崎を持ち上げるためなら
他を貶めるアンチ脳の奴らばっかり
このスレでfastの悪行を知らない奴はいないだろ
あんなのばっかりだよ

>>961 ブーメラン草w
お前も洲崎の中傷してんじゃん

>>961
少なくとも今回はあんたが荒らしてるように見える

洲崎も性格悪いと認識してるがあくまでシーサイドのトップは麻里奈だろう

一番性格悪いのはお前だよ
憶測でドヤれる神経は普通じゃないわ

>>960
確認厨か何なのかって聞いてるだけなのに、何故去れと言われなければならんのか?

客入りが話題の一つなのはわかるけど、それで叩きたいだけの人は害悪にしかならんでしょ
それ含めてシーサイドの話題だって言うなら止めようが無いけど

>>966
厨呼ばわりして聞いてるだけとはw

それでフェスは集客悪いとは毎度話題になるが、別に叩いてないじゃないか。フェス爆死!シーサイドオワコン!とか並んでるならわかるけど。
ネガティブな書き込みが全部バッシングに見えるなら5ch出入りしない方がいいよ。

>>967
お前にそのつもりがないならそれで良いんじゃない?
過去にそういうのが出たことあるから、叩きたいだけの人は害悪って言ってるだけ

スプは基地外だらけだからお触り禁止で
ブラウザ変えて見え見えの自演してるアホ

ドコモはキチガイだらけ!
無茶を言う

>>964
何を指してTOPと言ってるんだろう?
不動の貢献度だった中村繪里子、年齢層では一番上な中原麻衣はもはやいなくなったので、植木さんは意外とドライだと思ってるんだけどな。

シーサイドの現役貢献度だけなら、洲崎西に加え、ソロもやってる西明日香じゃないの?

>>971
芸歴・キャリアでしょトップってのは、知名度やフォロワー数も断トツだし
シーサイドにおける貢献度とかラジオ的人気はまあ全く別物だろうけど

>>959をきっかけに荒れてるけどいい加減止めたら

中村繪里子がいた時は中村叩きして、いなくなったら井上叩き
なんでもかんでも洲崎西がトップじゃないと気が済まない人間が一定数いるな

>>973
wifiと4G使い分けてるのが君だとよくわかる

>>974
最近合同の後にうるさいのはssだと思うが

中原麻衣さんって真面目だし青二だしシーサイド経験者とは意外だった

>>971
麻里奈の自称
日曜の夜の部でカーストのトップに自分がいると公言してた

>>977
中原さんアイムでしょ

もうやめようよ…

>>977
うわぁ…

洲崎は井上、西とは違って外見が不細工なのが嫌味に見られなくてお得だわな

>>948
つ会場側の管理コストに手間
2階席の照明だってタダじゃない。

>>958
メルパルク全席満席<中野1階席
むしろあれだけの悪条件で1階席は何とか形にした方を褒めた方が。

チラ裏
SSSFのレビューを各番組で聞いてると、ホント行ってみたいなと思うわ
チケットもすんなり取れそうだし、このスレにも当日行くのを決めた人もいるみたいだし
旅費往復10万以上はキツイなぁ

SSのDJCDいつ出るんだ

>>983
つまんないよ

SSLFの上映会で今年のライブ発表するんかな

雄馬が本人名義でCDデビューしたからビーメモはライブに出られなさそう
まーん()の申し込みが減って倍率下がるのは助かるが

>>987
意味がわからない
はっしーは出てるじゃん

契約によるんじゃない?
キャラ名義がメインならOKとかユニットならとか

個人名義出したら出れないの意味がわからん
内田彩も大橋もずっと出てたしどういう考えでそうなったのか

キングだからじゃん?

ソロデビューするような声優は忙しいからイベントスケジュールあわないことも増えるし
それを見て陰謀論を妄想するオタクも増えるのよ

デレマスでも 3rdの頃は、はやみん、あやちあたりはソロデビューしてるから来れないとか言ってる奴がいたもんよ。4th で2人とも来たけど

頭が悪い声豚キッズの妄言とか相手にする方も大概アホだから

最近楽天チケット増えてきたな?
なんか利点があるのか

0995声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6562-Fxc0 [60.67.130.183])2018/09/03(月) 21:17:19.06ID:WCvTX2Oe0
たかまつとパリパリの合同イベント、1コーナーとかじゃなくてガッツリ絡んでくれんかね

たかまつ・パリパリは、洲崎西とあどりぶでの双方イベントゲスト参加と違って、
4人で最初から最後までやる合同イベントみたいに見えるね。

ホスト規制でスレ立てられなかった。誰かお願いします

シーサイドコミュニケーションズ Part9

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


シーサイド制作のラジオ番組や主催のイベントなどを語るスレです。

公式サイト
http://seaside-c.jp/
Twitter
http://twitter.com/seaside_c
ポータルサイト
http://seaside-station.net
植木さんのTwitter http://twitter.com/seaside_ueki?s=09

前スレ
シーサイドコミュニケーションズ Part8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1514311315/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

何故5chのTwitterアドレス?

なんだこれ?勝手に追加されたみたい

↓これは無視してください
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1000声の出演:名無しさん (JP 0Hb5-ariP [180.13.220.206])2018/09/04(火) 17:06:56.38ID:OvnkQ2WIH
シーサイドコミュニケーションズ Part9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1536048381/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 14時間 5分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。