声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part37 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 16:54:31.44ID:IcuKqF5Z
状況証拠や噂話OK
明確なソースがある声優の噂話・雑談OK
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です

なお明確なソースありの報告は結婚してる声優スレでどうぞ
結婚してる声優 part12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1458571451/

前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1487760326/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1489368161/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1492415556/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1494003356/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1495033054/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part34
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1496132919/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part35
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1497709065/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part36
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498492671/

0952声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:07:45.49ID:JWOjI2RZ
>>919
中村は井上と付き合ってから杉田ですら家に呼ばなくなった。
その代わりに杉田やマフィア梶田と旅行に行くようになった。

> 井上って最近は進撃くらい?

テレ東系 月曜 17:55 - 18:25
「ベイブレードバースト ゴッド」の主役

日テレ系 土曜 17:30 - 18:00
「僕のヒーローアカデミア」

0953声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:14:25.91ID:NeLgvRG3
なんで2.5次元俳優を抜かすんだ聞いてるのはイケメン俳優についてだろ
上がってる作品は全部舞台化した作品なんか

0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:16:02.33ID:yTPEf/Fj
>>949
はいはい雑談ねw

0955声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:17:15.33ID:MpF+p1av
鈴村おたかおまっかw

0956声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:24:50.09ID:4dBwT4EH
やっぱおそ松さん声優くるんじゃないかな

0957声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:28:09.55ID:hTnm7K6x
>>950
超でかいで、どちらも?

この、どちらもは相手もって解釈?

0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:31:41.04ID:bM96lhvI
>>957
違う
1人はグラビアアイドルの武田って人

0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:31:53.05ID:+sA7tvb0
おそ松なら櫻井か小野の既婚スクープかな?
入野の同棲スクープとかでも祝砲になるか

0960声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:33:26.84ID:+sA7tvb0
入野じゃでかいとは言わないか

0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:37:12.04ID:UB4FX+ZL
一般的には入野が一番有名じゃないか?

0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:39:04.95ID:MpF+p1av
戸松と入野か

0963声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:40:27.95ID:+sA7tvb0
>>954
基本、的外れな事を言い合うスレで的外れ指摘ほど的外れな事無いな

0964声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:51:11.48ID:JWOjI2RZ
>>960
入野は『千と千尋の神隠し』のハク役だから
キャラの知名度で言ったら超でかい

0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 10:00:41.63ID:MpF+p1av
クロスゲームとか深夜帯じゃないアニメの主人公もしてるしなそこそこやろ

0966声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 10:06:56.40ID:P8evB3jC
入野じゃHIRANOはリークしないなぁ
シャフト声優の中でも案外好意的だと思うし

0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 10:45:59.43ID:nTnc9Yg/
入野っぽいな
海外留学も本当か?って空気だし
女と挙式あげてたんじゃね

0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 10:49:56.27ID:qQdbbWts
入野ならそこそこでかいか

0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 10:58:20.26ID:KLCYfri+
海外だまっていったらよかったのに
文春金つかったんだな

0970声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 11:16:49.78ID:khu15oFj
おそ松がこれからあって、ジブリ声優って考えるとそこそこだけど、
神谷がスクープされて、花澤小野賢の後に入野って並ぶとでかいかな?って気はする

0971声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 11:19:05.66ID:fsAJBYtx
入野と戸松?

0972声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 11:21:20.22ID:GviGyBcs
鈴村不倫面白いな
文春は泡沫芸人の女遊びまで記事にしてたくらいだしそっち方面でもいいんじゃね

0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 11:25:21.20ID:jz1WAQXC
鈴村だった場合奥さんが坂本真綾な訳だし凄いことになりそう
だけど今度のも祝砲言ってなかったか?
不倫は祝砲とは言わないだろ

0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 11:58:39.10ID:2KbytJ3M
不倫や神谷のような結婚隠しは祝砲とは言わんな

0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:02:41.97ID:P8evB3jC
神谷の既婚者情報をリークしたのはHIRANOなのに神谷のファンはなぜ証拠をつかんでHIRANOをボコらねえんだ

0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:14:14.89ID:DJ0LubWc
>>951
そのツイート声優の話してるのか?
どう見ても俳優の話してると思うんだけど

0977声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:27:37.86ID:gbullREo
>>975
何を根拠にHIRANOとか言ってんのか知らんけど
そもそもは長年出来婚隠して独身商法で甘い蜜吸ってた神谷が調子こいてただけじゃん

0978声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:30:57.49ID:ROY5QIH9
>>977
それ触れちゃダメな人

0979声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:34:47.76ID:P8evB3jC
>>977
自分を首にしたシャフトやアニプレックスに恨みがあったからだよ
梶と花澤が袂を分かつ展開や花澤と小野の熱愛とPileの彼氏バレはHIRANOが陰で工作していた

0980声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:09:20.60ID:P7vOnSkw
>>951
ミスリードやめろ

やっぽ〜!最近話題の2.5次元俳優を取材するんだけど、聞いてほしいことや、やってほしいことはある?
超人気者たちばっかりだから、すごく貴重な機会だよ!スキャンダルじゃないよ!(笑) #週刊文春 #2.5次元俳優 #刀剣乱舞 #おそ松さん #テニスの王子様 #弱虫ペダル #イケメン

リンク先すら見ずにおそ松だ入野だと騒いでるやつもいい加減にしろ

0981声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:25:35.87ID:/M2JX2u2
>>980
おそ松は人気って事分かってんだから狙われてもおかしくないだろ
何をそんなに怒ってるんだ

0982声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:30:48.55ID:MpF+p1av
入野だなこりゃ確定!確定!文春砲は

0983声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:40:50.89ID:OJYNFOTz
>>952
「境界のRINNE」でヒロインもやってるぞ

0984声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:41:46.17ID:LV1RC3fV
>>980
そこに名前が挙がってる作品は文春の認識として超人気作品だと思ってるだろ
アニメが人気だから舞台も人気で、人気者が集まるんだから

0985声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:47:20.89ID:LV1RC3fV
>>783
井口に彼氏は音楽スタッフとの噂
ギター買って弾けるようになりたいと思ったのもその彼氏の影響

0986声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:48:19.04ID:Z2dMJyC3
花澤香菜 part124 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495721950/

なんかここのスレの人が花澤スレで発狂してるけどどうして?

0987声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:50:46.29ID:HNPhJkSm

0988声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:51:35.10ID:LV1RC3fV
『中村悠一&井上麻里奈 交際の証拠まとめ』
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446081706/790-792
中村悠一と井上麻里奈は二人とも交際が噂されて以降、自宅に友達呼ばない。
一度だけ麻里奈が自宅に友達呼んだ時があったけど
その日、中村はマクロスFのイベントで神戸に一泊してたwww

0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:57:46.70ID:LV1RC3fV
阿澄は離婚してるのか

0990声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 15:15:07.09ID:LV1RC3fV
埋めますか

0991声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 15:25:56.13ID:v13cuwXT
>>981
いやリンク先は声優のことを言ってるわけじゃないって言ってるの

0992声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 15:26:13.01ID:v13cuwXT
>>987
乙です

0993声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 15:35:41.93ID:ok8+Gq67
入野確かにここらへんで名前あがった人たちの中では一番でかいと思う
ジブリ声優でおそ松の後急に留学でニュースにも一応なってたしあっちで挙式上げてました、はかなりネタになりそう

ただ「超」でかい人って言われると個人的には一般人でも知ってて紅白も出た水樹さんとか思い浮かぶけどどうなんだろ
水樹さんって既婚だっけ?

0994声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 15:54:03.34ID:2X2WGySX
>>993
独身
だけど月曜のラジオでプライベートのそういう話全くなくて舞台の稽古で疑似恋愛だけしてるって言ってた
文春砲打たれるなら此の期に及んでこんな発言しないと思う

0995声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 15:58:46.23ID:/efIAvLu
そうだねー声優でビッグってなあ
そこそこ有名な水樹奈々だって紅白に出ていた人くらいの認識しかないからな
、とすると水樹さん交際結婚関連かなあ

0996声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 16:02:00.29ID:KLCYfri+
7,8イベント調整してるやついるのかな
そこから調べる方がはやそう

0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 16:02:01.44ID:XPPMilJE
武田が超ビッグってのが自分的にはないからなぁ
あまり期待してないよ

0998声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 16:07:05.38ID:+Ec0B23u
好感度調査で上位に来るのが人気・知名度なら花澤以上はほとんど居ないからな
はりあえる沢城とか既婚だし
でこれを書いて思ったが祝砲が沢城のオメデタなら肩透かしすぎるぞ

0999声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 16:09:57.09ID:P8evB3jC
花澤はHIRANOにリークされた犠牲者

1000声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 16:10:20.46ID:vX7WJNBe
>>998
ばーか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 15分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。