【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part112 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
気に入らない話題はスルーしましょう。
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/



前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part111
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1486570328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ここID出たら面白そう

アイドルの前に人間です!みたいな?

0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 02:34:00.71
>>948
オマエモカ

IDついたら書き込み減るよ

正直WUGに炎上商法みたいなのは求めてないんだよなぁ

IDなんてもう一生つかないよ

>>952
同じ奴がひたすらかや叩いてるんだろうな

>>956
アニメで初っぱなパンツやら作画崩壊やらで炎上したのでセーフ

ageガイジがこんなときでも律儀にageて判別しやすくしてるのは草生える

>>959
WUGちゃんでと思ったけど、まぁたしかにせやなw

火消しが来たか

IDなんかとっくに通った道だろ
過疎って乱立
いくらでもID付のスレ残骸あるから使えよ

0964声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 02:37:21.23
緑推しがお通夜って馬鹿か?
自分に責任があるとか香耶推し代表は俺だってか
緑おまいつの
みずきみなづき とかヒに気持ちわりぃこと書いてるぞ

仙台DJの親父見てるか〜?

かや押しは勝手に反省すればいいけど
正直不快な文だった

かやたんはなんでマネージャーとか主催者に直接言わないのか?
ブログに書くとかバカッターと脳みそかわんねーじゃん

0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 02:39:09.03
世之介は思った事を言っただけ
無理やりラジオDJやらせてくださいって来たんだろ

0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 02:39:13.29
かや推しだけど今回のブログの件はいかがなものかと思う
嫌なら嫌だと思った時に伝えてくれないと誰もわからない
人妻ってワードがワグナーの中で広く使われるようになってからの
嫌だ、怒ってる
と、楽しいはずのイベントで言われて、その後のブログでも書いてさ

遅いんだよ
だれもが奥野香耶の気持ちを読み取れるわけじゃないし、実際に読み取れてないからみんな人妻って言うわけだ
気づかなかったワグナーが悪いのか?

自分のファンへの言葉の足りなさに気づいてよ
やんわりでもいいから言ってくれよ

それに、ステージに立って表現するような仕事してるんだからそれくらいの覚悟を持ってよ

今回の件は人妻と言ったワグナーが悪いのか?
奥野香耶は、そう言いたいのか?

だったらかや推しやめるわ
はっきり言ってブログ読んで幻滅した

人前に出る仕事向いてないんじゃないの?

サイン会当たったらどういう面持ちでいけばいいのか分からないよ…

>>909
ファンだから何を言っても良いと思っているだろ?
冗談だから、ネタだから、お前は芸能人だからこれくらいは言われろ、分かれ、書いてもOKと思ってるな
越えちゃならないラインは人それぞれある
それを客だから我慢しろは今のご時世じゃモンスタークレーマーと呼ぶぞ

分かりやすすぎて草

>>941
俺もこれに同意
別に彼女たちはチップ貰ってるサービス業じゃないし、物事に対してハッキリ言うべきで、その姿勢は評価されるべき。

不快とまでは言わないけどもやもやする
アンケートなら特に推しじゃない人も挙げてる可能性あるのにね
推し以外でかやを悪気なく、寧ろ好意的に挙げた人は反感を持ちそう

本人が嫌って言ったんだから今後は自重すればいいだけ

>>969
最近の歌とダンスみるにプロ意識は無さそうだよ

レス早すぎワロタ

アイドルである前に人間ですから

かや推しならsageろ

>>971
越えちゃいけないラインを越えたアンケートを弾くのは運営の役割なんだよなぁ

0981声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 02:41:24.53
>>971
馬鹿か? 寝ろボケ

>>980
越えちゃいけないラインなんてファンにわかるわけないのにな

>>971
よく論点ずれてるねって言われるでしょ?

まあ接近でも言うやついるんだろ

>>982
お前タイピングはええな

だから今回そのラインを提示してくれたんだろ

一部の緑推し以外は、今回のブログ印象悪いだろうなあ
タイトルもなんかはぐらかしてるみたいだし

男だから人妻って言葉にどこまでの意味があるのか正直わからんけど
ブログでここまで書くほどいやがってるんだからやめようでいいやん
関係ないことで叩いてるやつ意味わからん

>>985
5秒で読んで10秒で打つんやぞ

>>984
嫌なら出なくていいだけじゃん
それが仕事だよ?

「俺の奥さん」はアリですか?

>>991
ダメです

>>989
レスバトラーかな?

まあタイミングの問題かな

次スレ貼って

>>986
ラインってのが押しの奴も褒め言葉に使ってた
一つのワードだけじゃラインになってないわ
線じゃなくてただの地雷地点

>>971
ファンだから何を言っても良いってわけじゃ無いってことはここにいるほとんどの人が分かってる
だけど論点はそこじゃなくて、言っちゃいけないラインってのを公言してこなかった事が今回炎上することに繋がった

わかんねーよ言えよって反応多くて驚いた

今言ったんじゃねえか

>>1000ならかやたんはWUGちゃんやめへんで〜

1000声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 02:44:44.87
やっぱ七海は強いわ

人妻って言われるより相当酷い仕打ち受けたのに

七海、好きだぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 53分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。