腐女子はなぜ女性声優が嫌いなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん2011/08/12(金) 00:27:59.88ID:obY3lobY0
存分に語れ豚ども

0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 09:03:20.41ID:WZ4dbCIC
ああ、すまん
アンチスレをメインにして本スレも荒らしてるって意味だった
ただ男の声優の本スレが壊滅してる理由は
ファンはみんな2chにはいないせいもあるからね
声優板に残ってるのはアンチ活動してる奴ばかりだからな

0294声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 09:05:56.30ID:WZ4dbCIC
別に腐女子上げしてる訳じゃないけどな
男のアンチはアンチスレ行かないって話です
何故ならあいつらはもともとのファンからアンチになった奴が大半だから
ストーカーみたいなもんで自分をアンチと思ってないからアンチスレに行かない

0295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 09:10:40.52ID:WZ4dbCIC
今腐女子のオチスレ荒らしてる奴も検索したら
典型的な元信者のストーカーみたいだからな

0296声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 09:39:57.77ID:WZ4dbCIC
266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87df-eT3X) sage 2017/07/22(土) 08:57:24.69 ID:rPWCOos50
女も本スレで叩いたりしてるだろ
腐女子の棚上げ本当に気持ち悪い

ID:FQsmnRz8の誤爆発見
荒らすなら来ないでもらいたい

0297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 23:35:42.42ID:3BaFKplH
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20170722/aC9LT1VybDMw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20170722/aC9LT1VybDM.html

今日も宮崎腐ばさん発狂
つうかこの人、人間そのものが憎いんだろうね
ロクな死に方しないな

0298声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:43:51.43ID:hN6G5jpf

0299声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:46:15.49ID:hN6G5jpf
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20170723/QUY4VW1qc0c.html

おっと間違い
ワッチョイ無しの今日の必死はこっちだった

0300声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:50:35.10ID:hN6G5jpf
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20170723/QUY4VW1qc0c.html

また間違えた
だからスマホは嫌なんだよ

0301声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:51:15.36ID:hN6G5jpf
また間違えたw
もう止めるわ

0302声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:52:29.08ID:hN6G5jpf

0303声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 11:59:05.25ID:PKN0h0Bd
荒らし消えた?

0304声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:44:46.83ID:XO3jCZj8
932 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6afd-4WDJ) sage 2017/07/30(日) 22:34:19.76 ID:us0oNEY80
81に過去必死に隠してた人いるだろ
伝統なんじゃねえの(適当

935 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-p/RJ) 2017/07/31(月) 03:13:15.36 ID:bo25CLU0a
>>932

そうだなw何処ぞの誰かさんはDQN写真が流出して清楚派()のイメージが崩れかけてたもんなw
話題になるほど人気が無くて良かったなw

796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/31(月) 03:02:36.60 ID:7DD9v/4C
0932 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6afd-4WDJ) 2017/07/30 22:34:19
81に過去必死に隠してた人いるだろ
伝統なんじゃねえの(適当
返信 ID:us0oNEY80

そうだなw何処ぞの誰かさんはDQN写真が流出して清楚派()のイメージが崩れかけてたもんなw
話題になるほど人気が無くて良かったなw

埋め立ては上田アンチと同じアウアウカー

0305声の出演:名無しさん2017/10/26(木) 09:52:12.34ID:m5jNFEz8
若手男性声優のスレ見ると如何に女の声優ファンが基地外ばっかりなのがわかるよ
女性声優のスレ荒らしてるのも一部のコピペ基地外除けば全部女
それなのに未だに男のせいにしようとしてるんだから呆れる

0306声の出演:名無しさん2017/11/23(木) 17:05:50.38ID:974bv51s
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう

0307声の出演:名無しさん2017/12/03(日) 02:32:50.99ID:BxkroD57
まんの者やけど普通に好きやわ。普通に多数派だと思ってた。
ただ女性声優さん入れ替わりサイクル早くて男性声優より覚えずらいかも

0308声の出演:名無しさん2017/12/24(日) 01:47:19.75ID:C23Aya6s
アンチなんてごく少数
3人居れば凄いアンチ多いように見せかけられる
そういうのは5chの構造的欠陥だからどんどん廃れてるわけ

0309声の出演:名無しさん2017/12/24(日) 08:36:22.67ID:hYNfMwdd
一人張りついてたら声優スレなんて簡単に破壊できるしな

0310声の出演:名無しさん2017/12/24(日) 10:29:34.35ID:70slM+72
アンチスレすら基地外過ぎて追い出されたメンヘラ腐女子も居るぞ
で、専用隔離スレ立ててる
そういう奴が一人じゃなくて声優板に複数居るから恐れ入る
いわゆる精神科に通うべきレベルの奴だろうけど

0311声の出演:名無しさん2017/12/24(日) 13:26:01.06ID:5g5SgxIg
と、声豚が申しております

0312声の出演:名無しさん2017/12/25(月) 07:30:08.76ID:8UM/THWh
声豚と腐まんこしか居ない板で何言ってんだ?

0313声の出演:名無しさん2017/12/27(水) 00:06:31.19ID:sjrKQHYB
男性声優はほぼアンチスレしか機能してない
これじゃあファンは去っておかしな奴しかいなくなるのも当たり前
アンチしかいなくなった世界でこいつは
アンチしかいないって基地外腐女子が叫んでる…
隔離病棟か!

0314声の出演:名無しさん2018/01/01(月) 07:14:35.58ID:Zn4b2k5O
男声優のアンチスレのタイトル酷すぎだろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1514756855/

1 声の出演:名無しさん 2018/01/01(月) 06:47:35.83 ID:O9r60PDl
【】の中が名誉毀損レベル
これだから男の嫉妬は醜い

腐女子が立てたスレの典型
何故か全部男のせいにして隠れる
日本は男も女も駄目だなあ

0315声の出演:名無しさん2018/01/04(木) 14:15:59.80ID:5DM6/rBe
男は声優に入れ込んでるブッザイクなおっさんって感じだけど
女は声優に粘着しかやることのないメンヘラババアばっかりだわな
こういうの見てるとほんと日本終わってるわ

0316声の出演:名無しさん2018/01/08(月) 11:54:39.50ID:4KlqPT26
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20180107/dzRpUURlYlE.html

いつもの宮崎のメンヘラの人
懲りないねえ

0317声の出演:名無しさん2018/01/10(水) 12:36:35.59ID:8jVtmDVT
>>314のスレ即落ちにワロタ
男声優のアンチが男なわけないわな
メンヘラババアはそんなことすらわからないで
捏造が同意得られると思ってる基地外ですよ
完全に統合失調症

0318声の出演:名無しさん2018/01/11(木) 11:48:39.44ID:4qB4S/gR
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20180111/QXJnSjlUNEIw.html

宮崎のメンヘラ基地外ババアやっぱり竹達スレで暴れてたw

0319声の出演:名無しさん2018/01/12(金) 18:08:33.74ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

LBJ2Y

0320声の出演:名無しさん2018/03/01(木) 07:14:47.90ID:ZQH3NLiK
腐女子のアンチ活動考察スレ落ちてるけど誰も立てんのか?

0321声の出演:名無しさん2018/03/11(日) 09:14:43.32ID:KjXX3a0o
立ててもすぐ潰されるだろ
アンチ荒らしのほぼ大半が女だし

0322声の出演:名無しさん2018/03/11(日) 10:40:06.09ID:gOHJGH6U
男の豚連中はまだ2chに幻想持ってるからな
とっくに声優スレなんて壊滅してんのに
女は普段SNSに移動して2chは悪口言う場所と割りきってるから強いよ

0323声の出演:名無しさん2018/03/12(月) 11:50:28.21ID:QPPfnVg+
宮崎のメンヘラ腐おばさん最近見ないな
病気が悪化して入院したか

0324声の出演:名無しさん2018/03/12(月) 13:54:29.84ID:UtHiSFNn
腐女子の声優板でのアンチ活動を考察するスレ 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520827765/

0325声の出演:名無しさん2018/03/21(水) 22:48:21.81ID:mYIiPBx6

0326声の出演:名無しさん2018/04/10(火) 12:03:26.34ID:zgX3DV7W
声豚魔〜ん(笑)がいろんなスレで武内絡めて女性声優を便乗で叩いてるな
寺島のやはり同じ流れだな
喪ブス声豚って女性声優意識しすぎだろ
何も持ってない声豚喪ブスなんだから敵わない女性声優なんかほっといて男性声優にキャー言ってとけばいいのに気に入らなくてしょうがないみたいだな

0327声の出演:名無しさん2018/05/29(火) 23:58:21.66ID:U0L2++hR
5SDFW

0328声の出演:名無しさん2018/07/14(土) 14:23:53.98ID:l9krnBL8
少年役が出来るか否か 要は腐女子受けするキャラを演じられるかどうか
釘宮とかは「ロリより少年声のがいい」とか連呼する腐女子も湧くし

0329声の出演:名無しさん2018/07/14(土) 18:14:25.51ID:Z6UpuoYq
プリキュア声優は腐に嫌われにくいイメージ
主に追加枠

0330声の出演:名無しさん2018/09/04(火) 01:23:03.44ID:Cn9/f7py
2018年美人声優ランキング 最新版

1位 佳村はるか
2位 小松未可子
3位 高野麻里佳
4位 藤井ゆきよ
5位 井澤詩織
6位 雨宮天
7位 Lynn
8位 青木瑠璃子
9位 巽悠衣子
10位 伊藤未来

0331声の出演:名無しさん2019/03/03(日) 00:26:51.54ID:SfP/fRyH
>>329
アンリ…

0332声の出演:名無しさん2019/03/04(月) 07:46:29.97ID:nB700dbN

0333声の出演:名無しさん2019/03/04(月) 07:48:35.18ID:nB700dbN
上はミス
流れ見てると婆が叩いてるって丸分かりなレス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1380639200/402-

0334声の出演:名無しさん2019/03/07(木) 10:37:38.15ID:hxyjS33x
男にはめちゃくちゃ人気あるけど
女にめちゃくちゃ嫌われている女性声優って誰でしょうか?

0335声の出演:名無しさん2019/09/07(土) 12:25:01.95ID:h/KVqBzZ
怨念

0336声の出演:名無しさん2020/05/25(月) 00:25:21.30ID:zutr+bC1
刺さる

0337声の出演:名無しさん2021/01/04(月) 00:02:53.40ID:rGCKCq+x
まんこは声優をアイドルか何かだと思ってるが
男は一部の豚以外は演技力しか見ないからな

0338声の出演:名無しさん2021/01/06(水) 09:34:38.98ID:Axccm3uo
マンコの敵はマンコ

0339声の出演:名無しさん2021/01/07(木) 14:25:45.39ID:oXNxqJvX
>>337
バーカw
男の声豚で演技の話してる奴見たことないわ
知的障害かこいつ

0340声の出演:名無しさん2021/01/07(木) 14:30:22.42ID:oXNxqJvX
>>338
がるちゃんとか男の成りすましばっかりだけどな

0341声の出演:名無しさん2021/01/10(日) 21:53:57.44ID:TUJV3T3K
小倉唯は意外と女ファンいたりする
水瀬いのりもそこそこ

上坂すみれは知らん

0342声の出演:名無しさん2021/06/14(月) 21:09:25.39ID:JCNXW66M
pz

0343声の出演:名無しさん2021/11/24(水) 11:56:23.12ID:hZVLAMz0
腐ってやがる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています