中古車ブローカーいる??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む04/02/12 23:44ID:L1/TxEWP
だれか店舗無しで中古車仕入れて販売して
うまくいってる人いない??情報求む!!

0320名無しさん@どっと混む2007/01/29(月) 11:46:46ID:2+E69hMG0
ちょっとやってるけど簡単なものではないね

0321名無しさん@どっと混む2007/01/30(火) 12:12:39ID:jgT+GJ1U0
確かにね。
俺もここ最近はじめたんだけど、なかなか厳しいなぁ…

0322名無しさん@どっと混む2007/03/04(日) 18:36:55ID:MO1t4RCY0
調子はどうですか?

0323あぼーんNGNG
あぼーん

0324名無しさん@どっと混む2007/04/11(水) 04:00:42ID:7QL5Ved1O

0325名無しさん@どっと混む2007/06/30(土) 16:21:15ID:b9DRkwXA0
ウンスジとは、下着につくウンコの筋の事を指す。
一般的に女性に付きやすいと言われている。
女性にウンスジがつきやすい理由
Tバックやハイレグなど、男性に比べてピッチリとしたきつめの下着を履く為。
男性のような盛り上がった性器がない為、肛門と下着が密着しやすい。
生理やオリモノなどとの付き合いが長く下着の汚れに対してあまり抵抗が無い為、排便時の拭きが甘くなる。
さらに女性は尿道が短い為尿漏れもしょっちゅうしているみたいですね。
女は綺麗好きなのではなく、綺麗にしてないとすぐ汚臭を放つ汚物と化してしまうだけ。
男性よりはるかに肉体的に弱く能力的にも劣り、醜く愚かで臭く汚い、それが女性の正体なのです。

つーか女って基本的に男より醜い。それは体脂肪が男より多いから顔デブになる。化粧してごまかさないと外にも出れない。
スッピンじゃ絶対男のが綺麗。標準の女って、化粧取るとどいつもこいつも小太り男みたいな顔してる。
体脂肪多いから基本的に汗かきだし、性器からは頼んでもないのに常に異臭を放つオリモノを垂れ流し、
月に何日間か臭い血を垂れ流し、そもそも性器の構造的にマジムレやすいし。
尿道短いから漏らし易いし、肛門と性器近いから出たウンコ付き易いし、男の小便だすチンポ挿入されて擦られて青臭いザーメン出される為の穴だし。
背は低いし力は弱いし頭悪いしそのくせうるさいしマジ女って最悪な生き物。人類の歴史を見るとどこにでも男尊女卑はあるけど、納得だよね。女は蔑まれて当然。
つか男女平等とかどの面下げてほざいてるワケ?ww恥ずかしくないのかな糞女共は。


0326名無しさん@どっと混む2007/08/11(土) 14:04:28ID:nVI/T8Vr0
景気はどうだすか??

0327名無しさん@どっと混む2007/08/11(土) 18:31:45ID:PPi4J1sU0
ttp://www.e-fc.net/kbm
ここに出てる無店舗型FCのオートプラザってどぉよ?

0328名無しさん@どっと混む2008/01/20(日) 17:40:51ID:ya0iLT6n0
景気はどうだすか??

0329名無しさん@どっと混む2008/01/24(木) 13:56:45ID:QZhsBd/10
>>323
金かしました?
似たような本籍の別人探してます。

0330名無しさん@どっと混む2008/02/04(月) 06:09:43ID:3oJ6Hz4t0
飛んだのかな?
ほぼ二度と古物取れないなあ。

0331名無しさん@どっと混む2008/02/17(日) 11:38:46ID:k5oShZgC0
福島の中古車売ってる○○オート 祭りなってるぞ


0332名無しさん@どっと混む2008/02/17(日) 12:46:08ID:7L8PeNpu0
>>331
すまんが誘導頼む!!

0333名無しさん@どっと混む2008/02/18(月) 13:20:35ID:8TcZcBYoO

0334名無しさん@どっと混む2008/02/18(月) 20:35:23ID:M3fj0Rgp0

0335名無しさん@どっと混む2008/03/13(木) 12:56:19ID:SiDfxS8S0
群馬の中古車を語るスレ w もうずっと人大杉が、24時間4日目
 最近穏やかなレスじゃなくなり、変わったやつに痛いとこ突かれたのか
もう、専ブラ使わないと一生入れそうも無い。痛いところが大杉の業界
 なのか?疑いますは・・・どうなのかね、この業界。教えてくださいませ。

0336名無しさん@どっと混む2008/03/13(木) 13:32:26ID:cjeryghO0
アッキー凄ーーーーーーーーーーい

0337名無しさん@どっと混む2008/04/12(土) 22:34:37ID:swUzdhQwO
解体車が金になる時代です。

0338名無しさん@どっと混む2008/04/13(日) 10:35:57ID:snfbKQAuO
ブローカーwwww

0339名無しさん@どっと混む2008/07/27(日) 18:33:11ID:i41IAuwn0
てす

0340名無しさん@どっと混む2008/08/15(金) 01:06:50ID:1uxd25og0
昔は中古車流行ったよな。

0341名無しさん@どっと混む2008/08/31(日) 15:45:39ID:6FXzyCEH0
age

0342名無しさん@どっと混む2008/08/31(日) 20:07:29ID:6I78QcnJ0
俺は今は建機オンリーだな。自動車よりこっちのほうがはるかに儲かる。

0343sage2008/11/18(火) 22:37:31ID:MBSXxdwt0
私はブローカーです。
http://japanbrokers.blog122.fc2.com/



0344名無しさん@どっと混む2008/12/02(火) 03:15:55ID:7NbBg6PXO
あげ

0345名無しさん@どっと混む2008/12/25(木) 15:04:55ID:XwSHL72QO
私もブローカーです

ttp://tonyaoolong.blog121.fc2.com/

0346名無しさん@どっと混む2009/07/03(金) 01:41:44ID:5t59s3HKO
DQN中古車ブローカー共バンザーイ\(^o^)/

0347名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 05:40:35ID:FPLh3/b2O
私はブロガーです。

0348名無しさん@どっと混む2010/01/01(金) 04:24:07ID:NmDROWL30
ヽ (       ●        ´        ー        `        ●       ) /

0349名無しさん@どっと混む2010/03/21(日) 21:59:51ID:K2m5lNH50
コネがないと無理!

0350名無しさん@どっと混む2010/03/23(火) 14:06:18ID:3RVXo68B0
私も実はボローカーです

0351名無しさん@どっと混む2010/03/24(水) 01:37:42ID:OeCt3Yuy0
私はブロガーです。

0352名無しさん@どっと混む2010/10/26(火) 18:09:51ID:wIbm/tZC0
わたしもブロガーです

0353名無しさん@どっと混む2011/02/09(水) 21:57:21ID:l2YK/iru0
社長がヨット遊びに夢中で困ります。

0354名無し2011/02/17(木) 00:23:05ID:+lExHQI30
外人ブーロカーいますか?

0355名無しさん@どっと混む2011/02/19(土) 10:48:27ID:ksRRtRdL0
タムラ社長を見習え

0356 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2011/03/23(水) 12:33:25.88ID:dy5a0bUG0
age

0357名無しさん@どっと混む2011/07/16(土) 11:50:54.67ID:86KE/ybE0
今は海外のほうが
国内業者より高く買ってくれるね

0358名無しさん@どっと混む2011/08/19(金) 10:19:38.44ID:EnBsMraa0
聞きたいんだが、無店舗での古物商の取得は許可されないと聞いたのだが、実際のところはどうなのかな?

0359名無しさん@どっと混む2011/08/24(水) 06:44:38.35ID:GkTiTbR9O
ヒサカタオートまんせー♪

0360名無しさん@どっと混む2011/11/20(日) 08:11:37.88ID:93vR2kIu0

0361名無しさん@どっと混む2011/12/04(日) 22:26:49.17ID:ax4ASDJr0





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









0362名無しさん@どっと混む2011/12/13(火) 12:18:08.45ID:DiqYUjhd0
底辺から始める、中古車屋開業マニュアル
http://kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/1427/

0363名無しさん@どっと混む2012/09/19(水) 22:27:23.10ID:p+EJ2u/v0
過疎なスレ発見。

0364名無しさん@どっと混む2013/09/19(木) 15:05:12.32ID:gyqSK019O
上手く行ってるかどうか解らないけど、10年以上これで生きてます。
無店舗、クレジットは友人店、蓄えはは常に300万前後は厳守(生活費とは別)、九州人なんで関東、中部で安価な車をまとめ買いしこっちで振ると台辺り4〜5万は抜ける。
月間約10台動かせば雑費ぬいても30万は入る。
小売りも入れると、年収500弱になっる。
貯蓄が1000万超えたんで店舗営業しようか考慮してる。
今は友人店に寄生してる(それなりに貢献)。

0365名無しさん@どっと混む2013/09/22(日) 00:06:00.66ID:wZ55QK6J0
書類翻訳ならお任せ。

http://kk-gs.com/

0366名無しさん@どっと混む2013/09/24(火) 12:25:27.36ID:DMbwMzrO0
中どらいぶ

びーるウマイ

オ前ラ

仕事ダナ

0367名無しさん@どっと混む2014/02/04(火) 16:44:15.69ID:s0+WyG6P0
中古建機のブローカーさん仲良くしてください。

0368名無しさん@どっと混む2014/11/21(金) 15:59:43.27ID:42co0RnS0
中古建機あるで

0369名無しさん@どっと混む2014/11/21(金) 23:11:49.03ID:9y8dhgdf0
どーん

0370名無しさん@どっと混む2016/07/17(日) 17:38:56.18ID:k79LVWo30
無法国家 中国
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/160714/wor16071422040034-n1.html

人類の敵中国人に食料を与えるな
反平和の中国人の入店を飲食店は拒絶しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています