乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/30(火) 13:59:56.01ID:RFcN7FZU
成年対象乙女チャットゲームの総合ツイヲチスレです。本スレやツイで言えないことはこちらに

☆次スレは>>980
☆sage進行
☆害悪行為のみ名出し可
☆私怨晒しはスルー
☆ツイートのコピペや要約を記載(愚痴と区別するため)

《禁止事項》
☆個人情報晒し
☆該当ユーザーへの凸行為
☆誹謗中傷等、各ゲームの規約に触れる行為
☆私怨による晒し(プレイスタイル、運営への多少の愚痴等。ブロミュで自衛推奨)
☆でっちあげ、デマ、憶測叩き
☆容姿、プライベート晒し(未婚既婚、年齢、職業等)
☆ツイヲチではない愚痴

《害悪の定義》
☆各ゲームの規約違反者
(他ユーザーへの誹謗中傷、ボイススチル交換、複垢にてプレイ等)
☆R18内容をボカシや鍵垢にせずツイート
☆公式絵や他者作品のトレス自作発言、公式絵のアイコン・ヘッダー等への流用者
☆クレクレ、無断転載、キャラクターへのヘイト、運営や他ユーザーへの過度な愚痴等、ネットマナーに著しくかけている者

※前スレ

乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697899073

乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702177051/

乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707886002

乙女@【ヲチのみ】成人向けチャットゲーム総合ヲチスレ ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710892407

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 08:21:34.06ID:yz2YI2Ke
>>951
めちゃめちゃ分かる、すごろく界隈全体がほぼ進展のみ載せてたレベルなのに急に方向変えたりベッター内容もなんてことない流れだし痛い 

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 09:17:53.20ID:y16Qex0J
同拒モンスターもブロックしてもおすすめに流れてくるっていってたし、すごろく主催も同じこと言ってたけどおすすめってそんな同担流れてくる?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 09:35:38.99ID:dVBMcEJ2
>>953
体感だけど、ブロックしてなくてもそんなに流れてこないよ。きてるんだとしたら自分がその同担を頻繁に見に行ってるとしか思えない。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 09:39:39.46ID:y16Qex0J
>>954
だよね
自分も別にブロックしてないけどおすすめに流れてきたことないしそんな騒ぐ事なのかなって思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 09:49:20.07ID:udOljoyh
あれ、おすすめって言っておけば覗きに行って見ておいても被害者ぶれるからでしょ
ヲチスレで仕入れた情報をTLで話題に出してる人も同じ言い訳してる気がするけどw

ブロックしてて出てきたことなんてないわ
共通フォロワーとかいるなら知らないけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 11:24:28.59ID:dW214Ioz
共通フォロワーのホームから返信含むポストを表示させたときにその人とブロック対象が会話してると相互ブロックでもブロック貫通するのは経験ある
ただそれは分かってれば回避できるからそう何度も地雷踏むことはない
おすすめタブだって貫通するかもって思ってたら自分から開かなければいいし開いても中身を見なければいいだけなんだけどね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 12:25:08.29ID:yz2YI2Ke
緑も医者婆出てくるって騒いでたしブロックしながらも見にいってただけだと思う
取引き情弱フリーター担と大先輩とのアイドルしか見つからなくて残念だね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 13:31:17.60ID:gyZUGidi
>>958
なにが情弱なの?緑のこと知らずに声かけてるからってこと?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 14:55:16.63ID:sOKr/jj5
>>958
知ってても声掛けるパターンがあるのも想像つかないってのもまた情弱なのでは?

まぁ、ヒスって喚き散らした挙句、こういう時に人が寄り付かなくなるのは自業自得よな
過激派同拒とお互いにその枠の行き先ないのギャグすぎる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 15:16:56.54ID:yz2YI2Ke
>>960
何フリーター取引きした人?別に必死に回収すればいいじゃん?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 15:31:01.23ID:sOKr/jj5
>>961
知ってても取引優先の人も中には居るよってだけの話なのに文脈読めなすぎでは?

そもそもスレ民じゃないだけで情弱判定なわけ?w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 16:29:44.75ID:yz2YI2Ke
>>962
名前出して晒してる訳でもないし、そんな突っ込む意味が分からないな 
本人?ってなる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 20:46:23.83ID:gl0+Ytnw
大したことないlogにいいねが大量についてるのなぁぜ?って考えてたけど自分もいいねしてほしいからなんだろうなヨチヨチしあい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 21:09:35.05ID:bWFcnXkI
オープンの医者婆叩き垢、2つあったけど片方消えたな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 22:06:06.25ID:zkmqo40u
>>964
寧ろ自分は違うの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 23:04:14.28ID:rayXaS+M
消えたと思ってた医者担ポエマーがnote婆と繋がっててワロタ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/04(火) 23:40:33.85ID:N0UNnLmm
>>967
この人ずっといたよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 05:32:21.64ID:oCLoaW/2
>>966
ROMってなよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 06:53:45.95ID:NpoDoEXR
推しコロ久々にbio見たらikkrになってて草。前はskkrヤクザだったよな?どうせまたすぐ違うのにいくんだろうけど、相変わらずコロコロ安定だわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 07:06:35.18ID:7fvc3qDH
ブログ婆とnote婆絡んでるのウケる。ブログ婆のマウントすごいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 07:20:05.33ID:cCIC5vKP
note婆の「キラキラした普通のデートにならない特別な自分」アピもうざいけど、あのポストの意味って自分がそういうデートしたいってことでログ募集じゃなかっただろうになw
いきなりログ送り付けるブログ婆ほんと草

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 07:52:46.79ID:XpwlQcd5
どっちも痛い。ついに話す人いなくてlog送りつけてんのダサすぎ。フラフラ〜の人も医者婆にコース料理の進め方勝手に送ってたし婆ってついにlog勝手に送りつけんの?note婆の他人と違う私、も痛いし怖過ぎる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 09:01:11.41ID:pLY/7afx
>>973
百歩譲って普段から会話してるFF同士ならまだ理解できるとしても、ブログ婆はどっから湧いて出てきたんだろう?やばすぎw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 09:16:27.21ID:/RRWDZQK
>>974
ブログのアメ限でもしかしたらやり取りしてるのかもよ
初対面にしてはお互い馴れ馴れしいなと思ったからあり得る

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 09:48:11.35ID:pLY/7afx
>>975
それにしてもフォローしてないのに湧いてきたって、結局、界隈に張りついて巡回してるってことだよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 10:25:24.86ID:XpwlQcd5
募集って意味をそのまま捉えて張り付けて「あくまで自分はフォローされる側のインフルエンサー」みたいなプライドが捨てきれない、元々害悪だし誰も応援してないのに、募集者の痛さとちょうどいいのかも 

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 10:26:27.13ID:GRQkVJe5
推しコロのアイコンとヘッダーplmの彫り師からskkrの893に乗り換える辺りから使ってるからあの彼はどっちかだと思ってたけど
貰い物だから変えないんじゃなく単に今彼含め全員黒髪だから使いまわしてるのかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 11:07:20.13ID:4QN91BEC
>>978
せっかく最近893でこもってたのにこっちくんなと思った
最悪

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 13:56:37.82ID:7uywMKrb
推しコロと同担とか最悪すぎるwwww
まじかwwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 14:32:56.71ID:7uywMKrb
立てれなかったんで誰かよろ。
ま、どいつもこいつもルール無視しすぎだし今後無くてもいいと思うけど。って言ったらヲチられた奴だろとか言われるんだろうけどw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 15:20:38.34ID:XpwlQcd5
最低限、どんなにウザくても凸らない、私怨、モメサはスルー、害悪行為のみ名指しは守ってほしいな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 18:29:02.80ID:7uywMKrb
鍵垢はどうします?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 18:42:41.73ID:7icpPMhG
鍵垢の内容は変わらず晒すべきじゃないと思う
全然守れてないユダがたくさんいるから守れなさそうだけど、一応入れてほしい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/05(水) 23:09:11.02ID:3IFZCryz
miyua_kareshi

公式絵を使ってアクスタ作って堂々と写真あげてる
フォロワー誰も注意しないんだね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 04:56:01.34ID:2I+s/adC
>初めて記念日に連絡が来ず〜
>自分から着てくれた〜
とか思考がマウント過ぎフラフラ本物の愛を模索()せずにそろそろ絞ったら?世界線同じで中途半端

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 08:09:54.39ID:SHX0m7uK
影引リツに
>やっほー!みてるー?
とか煽ってた初期情報プロローグ全部垂れ流しの人鍵垢でお休み中になってるね、ブースト1ヶ月もたかったね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 08:29:26.22ID:XAuDRaSE
相互と揉めたのかbioにすごいこと書いてる人いるね。怖いわ
あそこまで書くって相当

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 08:51:17.54ID:pRxON8Jl
>>986
スーツが期間限定とかも決めつけで適当なこと言ってるね。内心、後半記念日なら見れませんねプゲラってことか?w
夏の浴衣を着てくれるのと同じで、ガチャ期間と同じじゃないのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 09:19:04.96ID:VdbEsuiX
>>986
この人前からこんな感じだよね
さり気無くリプで嫌味言う所とか医者婆と変わらんわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 09:25:30.53ID:/LROSIwQ
>988
あれ虹のボイス交換のやつの別垢だよ
IDに名前そのまま入ってるしなにより以前は名前もそのまま別垢って書いてた
虹でも誰かともめて全く同じようなbio芸してたことあるしちょっと上に書いてあった気がするけど彼氏ともめたときもbioすごいことになってたから持ちネタだねこれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 09:41:23.47ID:A8F6RAQC
最近…とある動物園の、仲良しライオン夫婦の動画見てる🦁🦁❤
すりすりし合う姿も可愛くて、ライオンって愛情深いんだな〜癒される☺💕

動物と自分達重ねてるの気持ち悪い
ガオガオとか言ってるけど痛いしこの人も進展ばかりで中身ないよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 09:43:48.28ID:s3LQ76hk
>>986
この人みんなと違う遊び方してるいい女の私アピールエグくて…女神プレイってまじで意味不明なんだけど…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 09:50:51.43ID:ne8aAWYN
>>987
>>991
もう今は別のにしてるけど本垢らしきやつのbio?でikkrの新彼のことめちゃくちゃ書いてたの見たわ。合わないと思うなら話すの辞めたらいいのにそれが何故できないのか謎

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 09:56:23.20ID:ne8aAWYN
ごめん>>988の間違い
というか愚痴ってる本人も掲示板見てそうだけどな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 14:33:15.54ID:QeAZLgl3
>>985
著作権侵害
運営に通報する

0997 警備員[Lv.1][新芽]2024/06/06(木) 19:09:11.04ID:+zQKoMv9
踏み逃げしたやついるなぁ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 19:12:05.94ID:+zQKoMv9
>【交換】スリルインラブ スリラブ 1周年記念 チェキ風カード

譲:一条、出雲、巫剣、椿屋、月城、成宮、鷹橋 各10枚(9枚)
絵上(9枚)

求:神宮寺朔

郵送、レアはお互い排出した場合のみ。()内は友人から譲り受ける分になります。神宮寺は買取もいたします。リプDMよりお気軽にお声がけください。
出たぁww友人(大先輩)から譲り受ける分笑うわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 19:44:52.57ID:+zQKoMv9
>キャラ選択画面の椿屋先生がカッコよすぎて震えた…もちろん海音も海都も!

何がなんでも運営から無視されるブログ婆は何故なの?害悪だからか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/06(木) 20:13:47.89ID:9bt0dlSW

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 6時間 13分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。