タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談951件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)
・Great Britain とは?
2024年頃から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談950件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714296747/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談949件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714290095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

判断つかないなら病気関連は全スルーだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0xPc)2024/04/29(月) 08:22:48.18ID:xRhcOl97d
現時点でちゃんと自宅待機している可能性も残っているしな

>>938
急に大声だしてどした、リーガルアウト誘導うまくいなくて顔真っ赤なのか?
怖いからNGしとこw


>>王をあそこまで放置してたからって意味でだろ
これにそこまで発狂する部分ありゅ?w

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2761-BRR6)2024/04/29(月) 08:23:41.22ID:PAxXqilQ0
>>953
父王がしっかりしてるなら一夜一緒に過ごして話し合いしたと思いたい

>>951
すまんな、特に意味はないけどお前のことを完全に視界から消すわ永遠に
じゃあな

猛虎弁にもなりきれない下手くそな関西弁か
うーん既視感

>>955
父王が帰ったら早速note再開とかだったらもう…

昨日の父王との会談は和解のためか絶縁のためか
どっちだろうね…

>>929
あり、ナイス建

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-y8kU)2024/04/29(月) 08:25:26.95ID:2UaZ0qosH
>>916
めんどくさいだろうけどネット上の痕跡全て消すくらいしないと次に繋がらないよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74e-Gix/)2024/04/29(月) 08:25:30.71ID:D8Qv8EXS0
>>954
それ幻聴やない?
言い訳すらできず逃亡乙
菌類の思考の真似うまいな貴殿
褒められてよかったのう

>>929
立て乙

>>959
法的には絶縁って出来ないんだよねぇ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74e-Gix/)2024/04/29(月) 08:26:33.87ID:D8Qv8EXS0
>>956
おう、ワイの別ワッチョイに気づかず笑いものにされておきや~

https://i.imgur.com/jIpEfoe.png
これだけでお客さんだと分かるからお前も消えとけよ

>>964
王にとっては金を出さない親は親ではないらしいから…

絶縁は出来なくても
遺書で相続させない事は出来るけど

>>966
俺はpart200くらいのころからずっとここに来てなかったからなぁ
本スレでワッチョイトラップを仕掛けた方のゴミだよ

0970 警備員[Lv.29(前31)][苗] (ワッチョイ c7ad-mndx)2024/04/29(月) 08:29:11.04ID:/2yNFqyJ0
わざわざNGされにここに出てくるの凄いよね

noteの暇と猫8を◯すの記事はやっぱり運営に消されたのかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-AEHA)2024/04/29(月) 08:29:28.94ID:XVxmnzKmd
>>938
にしても現在進行形で資金援助続けてることは擁護できんなあ

>>523
ちょっと面談したらすぐ分かるだろ
「あのサイトはなんで公開してるの?」て聞いたら一発だろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74e-Gix/)2024/04/29(月) 08:30:20.70ID:D8Qv8EXS0
>>964
接近禁止かつコンタクトは代理人のみになら理由が正当ならできる
子がオルグされた
は当たり前やが正当な理由

0975群馬大学 精神科 (ワッチョイ 87fa-TejX)2024/04/29(月) 08:30:38.58ID:S3DMs+Nh0

>>942
俺の事言ってるなら、措置入院を知ったばかりの暇空に参考になればと思って書いただけだよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2761-BRR6)2024/04/29(月) 08:32:54.11ID:PAxXqilQ0
>>971
noteの報告(通報)形式が、記事1件1件でできない
なのでアカウントで通報する形になってた
運営が消すならアカウント事消えると思う

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0xPc)2024/04/29(月) 08:32:54.34ID:xRhcOl97d
>>971
今確からしいのはShadowBan

入院とか物騒な話になってんのか

2sのスペースの内容知りたいんだけど、まとめるのもリーガル厳しそうな感じ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74e-Gix/)2024/04/29(月) 08:33:17.16ID:D8Qv8EXS0
>>972
脅されてたとしたら?
王が脅すんやなく
王からゴディバをせびるために菌類のような連中が父王を脅すことは考えうるやん

これが確定やってことやないで?
多方面から考察するのがジェントルなんやぞ

>>968
遺言書書いてても、遺留分はできないんじゃなかったっけ?
3年ぐらい前に調べたときは、遺産分割協議で、遺留分を放棄してもらう必要があった気がするよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Gix/)2024/04/29(月) 08:34:53.91ID:AqETZKGAa
>>976
医師やないのに医師と名乗ると違法やが
そのへんの対策本物の医師として
貴殿は普段からどないな対策しとるん?

>>977
記事ごとに通報出来るよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0xPc)2024/04/29(月) 08:35:35.10ID:xRhcOl97d
>>979
何の善後策も無しに身柄引渡ではないのでは?という予想の段階
風林火山でいうと肉

王の復帰がいつになるかで推測するしかないのカモのね

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2761-BRR6)2024/04/29(月) 08:35:50.89ID:PAxXqilQ0
>>984
嘘、マジっすか
自分見つからなかったんでトップ画面からやってました・・・

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-AEHA)2024/04/29(月) 08:35:59.54ID:XVxmnzKmd
>>981
じゃあその脅されてたってのを立証してみてくれ
そんな推理に至る根拠はいままで見たことないから興味がある

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe1-R43V)2024/04/29(月) 08:36:28.88ID:Ly+LNWYI0
父王が菌類を訴えるならカンパしてもいいかな

また偽装菌類おるんかめんどくせえな

逆にさ、これから堀口氏が何をどうしたら清廉潔白になって将来そこそこの会社に就職してそこそこのポストに付けるようになるかな

って考えたけど普通にどうしようもないから何の想定も成立しなくて笑った、

猛虎君userAgent同じで草

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8775-+Pu1)2024/04/29(月) 08:37:33.14ID:undTxuOJ0
おはよう臣民たち

本日も田中東子垢に動きなし
黒うさぎは俺は暇空なる調査員より情報沢山持ってるし仕事ができるんだー!ムン!
松田馨は何かを言うより言わないことが大事なこともあるとご高説

松田どうした哲学にでも目覚めたか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Gix/)2024/04/29(月) 08:37:35.07ID:AqETZKGAa
>>988
確定やない書いとるやろ
いろんな説を考察せいゆうとんねん
読解力菌類か?

>>983
いや別に何もしてないけど
普段あんまり書き込まんし
たまたま自分の得意分野の話題になったからしゃしゃり出てきただけで

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)2024/04/29(月) 08:37:41.97ID:AmgzyVf3d
note含めて動きなしか…

>>982
つ 相続人の廃除

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-AEHA)2024/04/29(月) 08:38:07.59ID:XVxmnzKmd
>>991
社会性の欠如って相当のハンデだからなあ

ばっちいのには触っちゃダメよー
変なのは黙ってNGしましょうね🤱

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)2024/04/29(月) 08:38:30.17ID:grBRh1GR0
行政の力が必要な「処置」じゃなくて通常入院かもね。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Gix/)2024/04/29(月) 08:38:37.28ID:AqETZKGAa
>>991
赤いIDのUAはデコイに決まっとるやろ😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。