婚活アカウントとその周辺ヲチ PART247

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 21:21:33.60ID:Dt8qrNSJ
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>>2-5 リスト
※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART246
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713090576/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 19:28:00.28ID:TNNuDfvV
のむら鍵かけたと思ったら彼氏にそんなこと言われてたんだ
垢バレしたんじゃね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 19:31:03.82ID:etnTFSHm
ぺこ哀れやの

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 19:49:29.60ID:qCWghLQj
BT21、結婚指輪ないの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 19:51:39.96ID:tJCFKOZA
コウは30歳以上年下の永住権なし中国人とめっちゃ舞い上がってるけど、全財産持ってかれそうだね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 20:10:36.08ID:O0BdJ1Hu
>>955
ありゃあ、もうそれも人生と思ってるんじゃね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 20:17:02.17ID:B0VTMn+a
>>946
いいね稼ぎなんじゃない?前にヤリチンの垢がいいね増えると人気会員一覧に表示されたりするし見栄え良いからあえてBBAにいいねしていいね返ってくるの待ってから活動するってツイートしてたよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 20:19:54.29ID:Ik7tonRY
夜更かし結婚決まった?暴走してまた失敗しそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 20:34:59.55ID:qBLdyx/0
すごいスピードでバツ2になるのか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 20:38:27.25ID:Yckl14q0
焦ってるからかグイグイ進めてるね
予想当たるかな、、、

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 20:56:21.15ID:6ctSyoAR
夏ふられたんだと思ったら相手9個下なの
何でいけると思ったんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 21:09:28.15ID:kwJ2B/XX
スーパーの肉ぐらい買ってから写真撮れよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 21:28:10.98ID:Ik7tonRY
彼氏できただけでマウントするの流行ってんの?
彼氏いないのに婚活垢に嫌味言ってるのもいるし
せめて結婚してからやれよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 21:49:49.73ID:EdPr7whq
30半ば以降になるとアポできないんだね。アプリ内のやり取りだけで一喜一憂してる人ばっかり

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 21:52:11.33ID:lA+LP/LL
ハルっていうアカウント見てる人いる?

離婚して1年半で再婚かつ、2回目の結婚式やるってすごいな…
自分だったら呼べないw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:00:13.59ID:xrN1jrDE
芋って部屋着洗ってないの?
1着しか持ってないだけ?
しかもあの中学生が着てるようなデザインも何なの...

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:06:20.86ID:0W+AlroN
本当にずっと同じ服で笑っちゃった
熱くても寒くてもずっとTシャツにリラコだよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:23:47.99ID:kwJ2B/XX
連休中ずっと犬にテレビ見せてるだけか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:27:29.55ID:IzxtWrLm
春が夏に名前変えてて草
フォロワー増えまくってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:29:23.47ID:8iNRSO5o
こんなに家の中の写真ばっかりの犬垢見たことないw
もうろくに散歩も連れてってなさそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:29:53.41ID:8Of+d6dR
>>961
いいね稼ぎされてるのも分からないみたいだしあんまり恋愛したことなさそうだよね

アドバイザーついてる相談所のが良いと思うけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:34:09.09ID:SBm+MMYT
新スレ立ててくれた人ありがとう

家族に迷惑かけてまでSNSやってるような人達が話題の人を批判してもおまいうだと思う…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:35:03.47ID:zWdUp1/Q
詩乃さんて垢はいちいちイラっとさせる天才なの?
医者家系アピール婚約者ハイスペ指輪ハイブラアピール散々しといて金持ちじゃないですーって本気でやってんのかな
釣りだと信じたくなる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 22:58:19.92ID:EdPr7whq
>>973
バチェラーの人みたいだね。天然なふりしてすごい嫌な感じの人

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:03:09.78ID:AzZrBiZ7
つぶやき子の昔のアカウントまだ見てる人いる?
フルネームで元不倫相手の名前と、轢き殺されてしまえばいい。娘が。とか書いてて怖すぎるんだけど
新しいアカウントは鍵で見られないけど、上手くいってないんだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:03:41.34ID:+Qt0hazW
詩乃さんは婚活アドバイザーみたいな副業するよねハイスペ夫に溺愛される妻系で

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:09:27.19ID:VxIL38OH
mちゃんとわたる付き合えばいいのにw
わたるはmちゃん好きそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:12:26.10ID:EdPr7whq
ふふふさん家の間取りも泊まるホテルも公開していくタイプね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:17:47.58ID:zWdUp1/Q
>>974
月田さんのがまだ社長令嬢なの隠してないし自分でもハイブラ買ってるだけマシに思える…指輪も自分は全然ブランド無知でってアピールした上で婚約者が選んでくれたっていうショーメの婚活垢が好きそうなジョゼフィーヌとフルエタだし
身バレ恐れてるわりに友人や婚約者の発言やけに詳細に書くのもなんかガチなのかネタなのか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:17:51.14ID:3Q8qfUQW
ショーメのジョゼフィーヌのリング豪華ですごい高そうに見えるけど100万円台なんだ、思ったよりしなかった
ハリーだと1番小さい一粒ダイヤしか買えないこと考えると高見えする良い選択だね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:32:24.91ID:o8km/seZ
>>980
ハリーウィンストンって聞くと自分でネックレスを買ったそたちゃんがなんかかわいそうに思えてくる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:45:15.12ID:GXSG4hrB
そたw
良い女のハイブラご褒美ジュエリーは金ない男避けになる!みたいなこと言ってたけど本当に男避けになっちゃったねw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 23:49:54.19ID:IrUZtAM4
アラフォーがTinderやるにしても、同世代いけばいいのにね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 00:00:40.29ID:G0b1YzoD
なーちゃんの一粒ダイヤと詩乃さんのジョゼフィーヌならどっちが格上とかある?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 00:21:41.91ID:DAPOu7xM
旦那が前の旦那よりランクが良くてカラットの大きいダイヤを行きつけのジュエリーショップで選んでくれたって言ってイミテーションだったおつけに適う人はいないと思うの

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 00:22:02.88ID:l2YUvo5u
なかまる相談所編、案の定難航してて面白い
ずっと踊り続けてて欲しい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 00:27:27.31ID:fDKf9jmA
付ける人の格がちがうからなあ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 00:42:21.17ID:lOGS4JWh
誰もくれないんだから仕方ないじゃん!w
いいじゃん、自分で買ったってさ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 00:50:53.37ID:fDKf9jmA
>>988
自分をよく見せようとはするけど方向性がまちがっててかわいいんだよね。友達がいるのか心配になるレベル

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 00:53:51.89ID:qxMHFr8O
>>940
これで子供できたらその子が本当可哀想。父親は別に子供居るし、母親は高齢で頭悪いテイカーだし。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 01:14:24.26ID:jxkX68Ne
>>984
婚約指輪なーちゃんと同じだけどジョゼフィーヌが140万前後からだからグレードにもよるけどハリーソリティア0.7のが高いよ
0.5なら同じ値段だね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 01:17:29.44ID:pTy9QSgS
>>985
おつけさん懐かしい ブリジャールのモアサナイト?っていうダイヤの偽物の人工の石だったんだよねw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 01:18:25.93ID:lOGS4JWh
こっちは泣くの我慢して辛い思いしてるのに『5月人形出してもいいかな?』はあまりにも無神経過ぎない?
それって私との子供のものじゃないし、子供の成長とか願って出すものだよね?無神経にも程があると言うかやっぱり私より前妻との子供の方が大事って事でしょ。

リプ
子供に罪はないし、毒りんごさんに子供ができたら配慮して欲しいけど、単純に子供の成長を祈らない父親の方が嫌では?

毒りんごにまともなリプきてるけど、多分この人ブロックされるわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 01:22:30.56ID:+gVN+1Uy
こういう人ってなんでわざわざバツあり子持ちなんかと結婚するんだろう
まあそんな条件の人としか成婚できなかったんだろうけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 02:05:53.81ID:Vmc7BMPt
kira♡@婚活垢って見てる人いる?
この人も結婚難しそうwww
今までハズレばっかり引いてるんだから、合コンとかアプリやらずに結婚相談所一本でやればいいのに

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 06:07:24.79ID:F3Dr8E9w
Tinder彼氏とうまくいってる人ほとんどいないね
ラブラブのわりに結婚の話にやると終わるイメージ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 06:35:36.44ID:mBZFbUbj
>>995
見てるよん!いない歴年齢の喪女のひとよね?
相談所一本の方が絶対いいと思う27歳なんてアプリで避けられる年齢じゃないのに誰ともやりとり出来てないって年齢の問題じゃないよね笑早く気付いてほしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 08:28:14.36ID:1Rlsj4ki
>>981
婚約指輪くらいでしかハリー買えない人よりはいいんじゃないかな…
ハリーって言いたいがために安いランク頑張って買ってるような人が大半だけど、こめつぶだけ別格だったね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 09:20:25.46ID:wcI/bryC
>>998
あんな規格外のイレギュラーは2度と現れねえよ!!!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 09:42:42.61ID:9APe8ld7
>>999
見てみたかったなー雰囲気だけでも教えてほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 21分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。