タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談826件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dc-AWf+)2024/04/07(日) 22:44:10.67ID:784oSuEf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、不条理な誹謗中傷に対して最後まで戦い抜く堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談825件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712487968/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
やはり新スレには聖歌が合いますね
https://app.suno.ai/song/153a2c6b-c5eb-40b5-aec2-97008854276b/

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5b-VLkb)2024/04/08(月) 09:51:01.87ID:2rksTUD40
>>840
ほなら万事解決やね

>>945
暇空も英利を「ひでとし」じゃなくて「えいり」で出してるからな
アレもパソコンに変換を覚えさせたくないからだっけ

>>937
ナイス濁点

最近王を擦るだけ擦っといて踏み逃げする奴多いよな
お前らも根っこの部分同じだぞと言ってやりたい

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bb-b167)2024/04/08(月) 09:51:48.67ID:D5iuP13u0
>>937
ナイス学歴

日本語の語感から言えばあおしき読みが正しいから
暇があおしき呼びしなかったら嘘つきに理解があって認めてるようで気持ちが悪いわな

暇空が堀口君にカンパしてその後、学生だからカンパしたのに
騙されたって訴えればいいのに

>>937
どうしてこんな乙な目に遭わなければいけないのだろう
教えてください

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-cJpe)2024/04/08(月) 09:52:39.88ID:IbwkVkIx0
>>937
ナイスKCLあ……キングス

>>937
乙しても偽証とか言うんだろ

>>956
代行ありがとう。スレ建て出来ないなら申告して欲しいよね。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-sx/R)2024/04/08(月) 09:54:18.90ID:KuRJgWVhH
>>937
乙行間から

今日もなにもなければいいけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:54:23.03ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています! 
    
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
   
メンヘラ水原清晃
   
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe2-cDHD)2024/04/08(月) 09:54:34.96ID:Hj922p8e0
>>959
もう利益相反関係だから無理だよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:55:02.36ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています! 
    
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
   
メンヘラ水原清晃
    
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-sx/R)2024/04/08(月) 09:55:21.54ID:KuRJgWVhH
>>963
それなんて秘書

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-9Dwg)2024/04/08(月) 09:55:21.68ID:Ro8sCyAwd
>>937
これ完全勝利では🤪

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066a-+Fzr)2024/04/08(月) 09:55:23.90ID:/sjH4RcH0
900も迅速に動いてくれないし、民事で対応しようにも弁護士費用が足りません。
すると自分で対処せざるを得なかった>>937

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625c-mpBQ)2024/04/08(月) 09:55:29.25ID:o3Sj3o1x0
>>964
何も起きないはずはなく…///

名前も本来変えれないからそう読むと聞いたら合わせてやればいいだけ、身体的特徴などと同じだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:55:42.70ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています! 
    
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
   
メンヘラ水原清晃 
    
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

>>937
ナイス陰茎

やだ短文くんもう次スレ行ってる…

固有名詞すら自分ルールで読み方変えちゃうんか
そりゃ会話成り立つ訳ねえわ

>>963
秘書ですら初見で出来ないのでと言いながら安価飛ばす程度の配慮は見せたのにな
それですらぶっ叩かれてたけど、お前ら秘書以下やぞと

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:56:22.68ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!  
    
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
   
メンヘラ水原清晃 
    
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

>>875
これすき

短文君は何がしたいんだろうか…?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:57:02.07ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!  
    
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
   
メンヘラ水原清晃 
     
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

短文君スレ反復横跳びは必死過ぎだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:57:40.58ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!  
    
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
    
メンヘラ水原清晃 
     
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5b-VLkb)2024/04/08(月) 09:57:58.86ID:2rksTUD40
>>859
ミキって呼ぶなからラーニング出来てて偉い

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:58:19.99ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!  
    
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
     
メンヘラ水原清晃 
     
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

短文くんは暇スレにも書き込んでてソフトバンクのIP出てたし直でAPいってるんじゃね

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f2-IPr/)2024/04/08(月) 09:58:32.09ID:CqpJ2b4U0
KCLは塩化カリウムの略、これ豆なw

平日の朝から荒らし、、、?妙だな、、、

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:58:59.01ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!  
     
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
     
メンヘラ水原清晃 
     
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 09:59:40.10ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!  
     
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
     
メンヘラ水原清晃  
     
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cDHD)2024/04/08(月) 09:59:58.26ID:bU6uhv7Kd
予算が厳しくてコイツしか動員出来なくなってのかな
このままではカツ丼が玉丼に

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 10:00:20.19ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!  
     
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
     
メンヘラ水原清晃   
     
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-cJpe)2024/04/08(月) 10:00:51.69ID:IbwkVkIx0
>>991
コロッケも1個に

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 10:00:59.91ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!  
     
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください
     
メンヘラ水原清晃   
      
近畿大学卒業でもよろしいでしょうか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f2-IPr/)2024/04/08(月) 10:01:12.68ID:CqpJ2b4U0
絵文字もギャハハくんも撤退した模様w

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 10:01:40.65ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!

お父様の 渥美博夫さんに紹介してください

メンヘラ水原清晃

近畿大学卒業でもよろしいですか?

>>991
カンパ者「ほら、これでタキパン定食でも食べなよ」
短文君「スクリプト買うぞ~」💪💪💪

>>991
京都だったら衣笠丼とカッコつけるんだけどね。

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-fwHY)2024/04/08(月) 10:02:21.33ID:+bEsYvGf0
渥美陽子さんを愛しています!
 
お父様の 渥美博夫さんに紹介してください

メンヘラ水原清晃

近畿大学卒業でもよろしいですか?

1000なら王の帰還

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。