【暇アノン】暇な空白/暇空茜★800【灰豚出荷 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-yXq+ [2606:40:9176:26d7:*])2024/04/03(水) 12:17:14.28ID:zFGT4N2a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル(これは草ニキ)氏に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★798【灰豚出荷 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712030263/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★786【町山対談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711551973/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★787【町山対談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711557145/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★788【どの春麗が好き?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711593132/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★789【どの春麗が好き?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711622995/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★789【町山に勝利し内堀消失】 ※実質790
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711623096/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★791【大量開示は顕著な事実】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711715265/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★792【大量開示は顕著な事実】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711773653/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★793【灰豚住所開示】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711804103/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★794【灰豚住所開示 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711864289/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★795【赤城轟沈 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711890918/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★796【赤城轟沈 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711951033/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★796【赤城轟沈 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711951033/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★797【灰豚note削除 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711974973/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★799【灰豚出荷 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712067338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
なるほどですねーからずいぶん時間たってるしいよいよなの察してやってるんじゃないの?

ネット弁慶vsリアル弁慶

0954🥛 (ワッチョイ 5a64-L66E [2400:2413:2a20:8800:*])2024/04/03(水) 19:14:11.56ID:WL29xbtv0
>>942
一般論だけど前科がついた人間って社会のゴミクズみたいな扱いされるよ、我が国では

0955🏺 (ワッチョイ ae3c-//7e [240d:1e:154:ed00:*])2024/04/03(水) 19:14:21.59ID:9U5VEpBI0
>>945
子供じゃない分一層たちが悪い

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-Tn4m [103.140.113.245 [上級国民]])2024/04/03(水) 19:14:34.81ID:PXEuDFSpH
>>942
なんか賠償金とかの話じゃないよなぁ
もう
刑務所に入るだけで許されるのもなぁ…ってレベル

>>945
良い年した大人がこれやってるんだからそれを見た子供もいじめするよねそりゃ…

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0560-qe5P [118.243.85.63])2024/04/03(水) 19:15:01.81ID:B9eEJRoi0
暇側の弁護士は
心神耗弱で無罪でもやろうとしるのかな?
そうでもないと減刑すら難しい状況だけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-Tn4m [103.140.113.245 [上級国民]])2024/04/03(水) 19:15:14.13ID:PXEuDFSpH
>>954
既に社会のゴミクズだから問題ないのよねぇ…
信者さえいれば幸せでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-dpMX [49.98.48.81])2024/04/03(水) 19:15:24.83ID:S9D6yoIQd
>>942
誰か偽カルピス、退学したら必要になるのは再入学だよアホなん?
と教えてやれ

>>950
もはやトクリュウと言っても差し支えないよな…

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-GH/h [49.96.48.169])2024/04/03(水) 19:16:18.89ID:qIPAjPItd
>>942
もはやそんな事どうでもいいんだけど
復学せねばならない状態=退学した
はおかしい

0963💥 (ワッチョイ e90e-tlnk [2001:268:9a41:c804:*])2024/04/03(水) 19:16:19.88ID:BLVAXWpn0
学歴詐称認定とかマジでどこいったんだよって感じだな
無敵すぎる

>>956
ここまで実害出たんなら一発実刑でもおかしくないよな

0965🛡🥸🔱 (ワッチョイ 7a2f-WL02 [2606:40:1b2c:9c3e:*])2024/04/03(水) 19:16:39.61ID:NvLSfU5Z0

つか弁護士報酬て事案毎に分けて払ってるのかな。ちゃんと按分して区別できてるんかしら。

>>958
そいつらも暇空と同じような人間だから手を叩いて見てんじゃねーの?
原液による誹謗中傷見たでしょ?
司法試験に受かった暇空なんだよ、あいつらは

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefe-PhKd [2400:2653:c002:de00:*])2024/04/03(水) 19:17:03.45ID:WmIEIYVN0
もうすぐか

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-I3EO [45.94.210.212])2024/04/03(水) 19:17:10.48ID:Ip6fv+w9H
>>927
暇さんは昔からずっと一貫してその方針でやってる😟

>>942
つまり、から先が論理的に繋がってなくないか??

暇さんは井川さんに集中したほうがいいと思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefe-PhKd [2400:2653:c002:de00:*])2024/04/03(水) 19:17:50.77ID:WmIEIYVN0
井川さん応援してるぜ

0973💥 (ワッチョイ e90e-tlnk [2001:268:9a41:c804:*])2024/04/03(水) 19:18:00.80ID:BLVAXWpn0
6億ゲットした先の楽しみがこれなのか…っていうね
井川への発言からもなんか認プロできそうだわ

ダイソー行ってきたぞ!

ブループラネットの300円の白い腕時計買ってきた!
これをつけて、朝日壁紙をwindowsデフォに切り替えたが
性格はほぼ固定!

まぁこんなもんだろう
これで金もうけ出来るわー

マジ、kiwamios+ストラテラの素の状態だと
「金儲けは悪!」で厳しかったからな

うわー、エネルギー湧いてきて働けるわー

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e6-mfZO [240a:61:4104:726d:*])2024/04/03(水) 19:18:06.41ID:SOC//DcL0
さっきのレスに対して様々な意見ありがとう
主語大きくしちゃうけど、一部の日本人の気質とネットは相性悪すぎやな

休学せざるを得ない状況に追い込んだって事だよね
で何が楽しいの?

0977🏺 (ワッチョイ ae3c-//7e [240d:1e:154:ed00:*])2024/04/03(水) 19:18:11.66ID:9U5VEpBI0
youtubeの現状といっしょだな
まともにやってる人間がわけわからん理由で収益止められる一方で、ヘイト動画上げまくってる人間が我が物顔

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-a2HR [60.87.91.207])2024/04/03(水) 19:18:38.81ID:0Hcn8jem0
保全せねばならんのだがとにかく量だけでもすごいのになあ

復学の対義語は休学なんだよなぁ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-dpMX [49.98.48.81])2024/04/03(水) 19:19:16.50ID:S9D6yoIQd
というか「なりすましメールも堀口がやってる!」という逃げ道ももうつかえないな
どの界隈がやってるか明白

>>976
ネトゲでよくあんだよ
ゲームのルール内で勝てない相手がいたらひたすら粘着して追い出すの

>>954
明らかな刑務所側の瑕疵で死亡した事件について刑務所擁護する発言はマジで引いた

あ、これな

kiwami5書 読んだ人は買ってみてくれ
まぁ雑だがないよりまし
黒は性格悪いので白がおすすめ

https://jp.daisonet.com/collections/electricity0221/products/4549131767940

0984🍗 (ワッチョイ ae45-a2HR [240f:68:998c:1:*])2024/04/03(水) 19:19:30.17ID:UJhxNdna0
コイツらの表現の自由とやらは他人の人権を蹂躙しても構わない自由なのか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0560-qe5P [118.243.85.63])2024/04/03(水) 19:19:52.75ID:B9eEJRoi0
一発実刑ありそうな感じだな
関連の人らもヤバそうな雰囲気

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da6-I3EO [2001:268:c211:4827:*])2024/04/03(水) 19:19:55.46ID:DogN3sgd0
>>934
「本当にやるときは黙ってやる」ってのは嘘だから。
たいていの場合はシグナルめっちゃ出してるから。

0987🛡🥸🔱 (ワッチョイ 7a2f-WL02 [2606:40:1b2c:9c3e:*])2024/04/03(水) 19:19:59.35ID:NvLSfU5Z0
?「く…はは、くはははははは!!素晴らしい、素晴らしいぞ暇空ぁ!我々が生み出したインセルの王…その力は法の秩序なんぞに縛られない!」
?「これでこそ、ですね。ヒョンネルの操縦、イリーガル戦における火力、私の教育の賜物です」
?「リーガル戦においては遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です。」
?「そんなことよりカルピス飲みたい」

>>984
そらそうよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad0-bFPX [2400:2200:5d7:9248:*])2024/04/03(水) 19:20:03.59ID:KJsXDI6s0
とりあえず井川は、堀口くんを追い込んでいることについて、暇空を叱りつけて欲しい。
井川に倫理観とか期待してないけど、それぐらいやってくれ。

>>984
表現の自由🙅
ズリネタと誹謗中傷の自由🙆

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b7-EmCj [114.186.119.114])2024/04/03(水) 19:20:19.47ID:Y4e5c5zB0

とにかく堀口は落ち着けよ
堀口ではなく暇空や暇アノンが悪いってことはみんな分かってんだから

>>942
とりあえず魚拓

https://megalodon.jp/2024-0403-1916-19/https://x.com:443/himasoraakane/status/1775464042737570291

https://archive.is/bn71J

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-Tn4m [103.140.113.245 [上級国民]])2024/04/03(水) 19:20:36.53ID:PXEuDFSpH
>>985
最低でも二桁は一斉検挙くらいしてくれないとモヤモヤは晴れないねぇ

都庁を攻めてた昔の暇さんを返してほしい。戦線拡げすぎ

0996🛡🥸🔱 (ワッチョイ 7a2f-WL02 [2606:40:1b2c:9c3e:*])2024/04/03(水) 19:21:12.35ID:NvLSfU5Z0
>>993
有能

>>970
いつもつながってないが?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b5-3Rlo [240f:61:f6f3:1:*])2024/04/03(水) 19:21:54.56ID:ovn/8Vcq0
>>976
悪びれるどころか誇りに思ってそうだよね
俺たちの攻撃に効果があったって

>>993
有能
ところで学歴詐称認定はもう諦めたの?

井川のことどうでも良くなってきてると現実逃避し始めてきたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。