【暇アノン】暇な空白/暇空茜★707【送検YouTuberは誰だ?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-Y5vx [153.204.201.50])2024/02/16(金) 19:07:40.73ID:6Q7Y/khD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★705【暇空共謀】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707996392/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★706【カルピス共謀罪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708052178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まあ実際に悪いことしたやつはちゃんと皆裁かれればいいと思うよ

尊師はつなげたいのかつなげたくないのかどっちなんだ

>>900
1-2でワープ土管入ったぐらいの気持ちだったわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-Zc9T [1.21.51.89])2024/02/16(金) 21:12:17.18ID:WeTAWlLD0
>>948
よくわからんがスパチャだけ表示とかできないものなのか?

グーグルさんはこの人にプラットフォームと金銭を提供してるんですね

そこまで言うなら脅迫状アップしろよ
アニメイトのメールやLINEのスクショとかさ
全部電話で具体的に聞いたとでも言うんか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 21:12:59.84ID:wOExNboV0
本買った方が良かったのかな……

ごめんエラー出て無理だった
誰かお願いします

マスコミの取材増えそうやね…

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ldzr [49.104.45.233])2024/02/16(金) 21:13:22.02ID:C8l7Cl3Ld
>>929
補助線ひくのが得意な人がいたような 🤔

0962🍹 (スップ Sd62-9hwO [1.75.10.217])2024/02/16(金) 21:13:22.80ID:5sav+a7nd
>>956
もっとタチ悪い海外のネオナチYoutuberとかにも提供してるから……

本はAmazonならかえるんだろ?

このスパチャワンチャン没収だけどわかってる投げてんのかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166a-Zc9T [1.21.51.89])2024/02/16(金) 21:13:47.59ID:WeTAWlLD0
>>952
誹謗中傷したやつにせよ脅迫や犯罪予告したやつにせよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ldzr [49.104.45.233])2024/02/16(金) 21:14:02.22ID:C8l7Cl3Ld
>>940
草ぁ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-Wfyb [45.94.210.143])2024/02/16(金) 21:14:04.90ID:gDcbep7fH
🥸なんか具体的にここまで指定してくるってことはさ
🥸これに乗じてなんかケチつけにくるなカルピス軍団あたりが ぐらいまでは感じ取ったんだよな

すげー!!!🤣

皮肉じゃなくマジでこれでも
何者かには成れた訳で、暇空の人生はこっちの方がまだ幸せだったのかもしれない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833c-+162 [2400:4153:b022:6a00:*])2024/02/16(金) 21:14:15.99ID:2uqUbZ7i0

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-jha9 [2001:268:c2cb:62da:*])2024/02/16(金) 21:14:21.25ID:WzrLCq660
高額スパチャ飛びかっててすげーな
弁護団もこのアニメイト脅迫の件ではぶち切れてるとのこと

>>951
お、おでにはこんなにみかたがいるんだ…ナニカなんかにまけないんだ…

0972🏺 (ワッチョイ a21e-xvds [2404:7a85:2601:c00:*])2024/02/16(金) 21:14:27.18ID:xu+NyP1B0
>>949
アライブは特集ページがなくなってるって話じゃ…

実際問題書類送検が理由で出版停止って可能性あんのかね?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc7-PZY7 [2400:2410:d402:6300:*])2024/02/16(金) 21:14:36.50ID:u7oo3Xj90
>>924
でもそれは内密にしてくれって言われてるんだよな

>>965
そうそう
警察と検察頑張れ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e54-kzvw [2400:4052:6041:b200:*])2024/02/16(金) 21:15:13.75ID:7auYb4vi0
何も証拠ないし先方は言うなと言っているので問い合わせしても無駄です
でも先に暴露した僕の信頼度は上がったでしょ?

馬鹿かな?

>>948
×声をあらげて
○声をあららげて

>>957
アニメイトに来てるからって言い訳しそうだけど
暇空あてにもちょっとくらい来そうなもんだよな、そんなに大量に脅迫あったんなら

>>963
き、Kindleで買うのは駄目なのん?

>>973
脅迫よりはよほど筋が通る
上にも書いたがKADOKAWAは殺害予告や放火予告されまくってもけもフレの展開やめてないので

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a366-p8SM [2404:7a80:2401:2400:*])2024/02/16(金) 21:16:27.73ID:QGassDzU0
スレ最後だから下衆なこと書くけどこれ最高のネトゲ戦記の販促になるだろうな…

>>949
公式ショップに飛んでも在庫がありませってなって買えないけど…

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b2-+STj [240d:0:3c3c:6200:*])2024/02/16(金) 21:16:35.26ID:8Y4IDhtJ0
有罪じゃ無ければ
にゴール下がった気がする

アニメイトは脅迫の原文をぜんぶ暇に共有したのか?
そんなことする?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2216-2w2G [61.24.161.211])2024/02/16(金) 21:16:52.51ID:TtztHHin0
実際今日の今日でこんなライブ放送やって弱男元気玉集めしてるんだからますます情状酌量の余地なくなってくな

>>976
裏どりするなって言ってます?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a366-p8SM [2404:7a80:2401:2400:*])2024/02/16(金) 21:16:59.22ID:QGassDzU0
>>982
それは在庫がないからだろ・・何言ってんだお前

0988🍹 (スップ Sd62-9hwO [1.75.10.217])2024/02/16(金) 21:17:07.65ID:5sav+a7nd
>>974
俺の善意なんかに期待するなって言ってた人間相手に内密にしてくれなんて通るわけがなかったのだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ldzr [49.104.45.233])2024/02/16(金) 21:17:20.94ID:C8l7Cl3Ld
>>973
おれは単純に退会祭りのせいだと思うがなぁ

>>973
裁判勝って俺ツエー!の作者が実はリーガル弱者でしたってことになっちゃうからな
シンプルに商売上の判断で中止もしくは縮小は有り得る

同接15000www

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b2-+STj [240d:0:3c3c:6200:*])2024/02/16(金) 21:17:46.74ID:8Y4IDhtJ0
警察が出版前に動くのは理にかなってる

重房信子出社後に真っ先にインタビューしてイスラエルガザ問題の識者として重房信子の娘を出すTBS報道部の言うことなら絶対間違いないな、起訴濃厚だろ

>>993
補助線ひけちゃった!!!!!

なんかつなげ始めてるけど大丈夫そ?

>>987
発売前の予約段階なんだから初版分超えても刷るだけだろ・・何言ってんだお前
てか予約出来ないことは認めるんだ?誰がアホなのか明らかになったようだな

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★708【書類送検】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708085922/

0998🍹 (スップ Sd62-9hwO [1.75.10.217])2024/02/16(金) 21:19:04.87ID:5sav+a7nd
>>994
補助線でペガサス描けた!!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b2-+STj [240d:0:3c3c:6200:*])2024/02/16(金) 21:19:20.76ID:8Y4IDhtJ0
>>937
氷河期ラストでゆとりの切り替わりそうな頃

書類送検されたから出発停止とか言ってるの脳にウンコでも詰まってんのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。