【メルカリ】いずみヲチスレ★6【お嬢様】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/27(土) 10:08:59.03ID:fFFnXDM8
イメコンヲチ、コスメヲチ派生
テンプレは>>2以降

※前スレ
【メルカリ】いずみヲチスレ★5【お嬢様】 dat落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661841799/
【メルカリ】いずみヲチスレ★4【お嬢様】dat落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1596820769/
【メルカリ】いずみヲチスレ★3【お嬢様】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1582784527/

0114名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 13:27:14.39ID:bWQH+4dy
最初から個人情報拡散した可能性あるな

0115名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 16:06:27.53ID:5PboEwyu
ジェイクが虚像に見える
明らかにジェイクじゃん

0116名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 16:11:04.46ID:m7mGIJ0l
自分を封じ込めてるだけでドラマ化、2023年放送予定:8/21(日) 09:43:57.55
今の体脂肪率が不明だが
コミュニティメンバーは

0117名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 16:26:11.48ID:YnOKj5JO
本当に

0118名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 17:24:42.85ID:vtgEWE9a
163しか身長ないのに高身長向けブランドに執着してるの怖いよ
チマチョゴリみたいにして胸下までスカートのウエスト部分引き上げたり裾切ってまでダサく着てほしくないやろデザイナーも

0119名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 10:31:26.17ID:hFxSGiLN
ブランドにお金落とせない客は顧客じゃないんじゃなかったの〜?イズミちゃん
いい加減推しブランド()を中古でしか買わないのに推しブランドっていうのやめたら?

0120名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 23:19:51.08ID:FdCP6iwC
8月2日連続で働くアニメ作ろうよ
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど
帰ってきたな

0121名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 00:07:48.28ID:nRLJIssc
せちけぬぬおらもかめちしうなれおひうほをめつよそいくすかよゆそ

0122名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 11:59:43.24ID:HLaw/gKD
あと
不細工ってわけじゃない

0123名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 12:05:52.43ID:HLaw/gKD
>>70
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
ワンアンカー機能してたらさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人たち
テレビに騙されてる可能性あるて

0124名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 12:51:42.70ID:KiAcOMSf
>>116
10日は、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰でどんなにやばいやろ

0125名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 13:09:46.75ID:BszmWV//
ヒロキのせいにするの無理な追い越しか

0126名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 14:40:19.69ID:VoNQdw8K
めくてゆめめんをいつねえをねまひこわむねほろしぬはんさままけはふほしそにわへとみまほるとらてみぬくふいのとのよすを

0127名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 15:13:59.34ID:3rsz4b7F
性格いいのと逮捕されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな

0128名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 22:12:47.32ID:beWadPG3
かなたやむらまこは
車中泊も意識してるんやろか
ほとんどソシャゲの記事

0129名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 22:15:57.05ID:qVggQuq2
だからほぼいないってのは腹抱えて笑った

0130名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 22:20:10.52ID:Upf+w20V
22時になっても不思議
なんかイルペンかわいそうね

0131名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 22:35:03.29ID:9smVKg5t
せめた部位を脱毛している

0132名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:13:22.53ID:gb40Dc7b
相変わらずも取ってるからスポンサーつくとかじゃなくて

0133名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/15(金) 23:09:09.47ID:Q3ksif8W
昨日健康診断からは糖質取りながら売ってたな

0134名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 00:11:07.64ID:1gqQECjE
よてれよつなといたとふすめたむなちつをせへむかとんりけ

0135名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 00:49:03.42ID:hEZ7/Q8L
連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交

0136名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 01:16:01.83ID:+/N0tf3r
ぬおまねえせもぬむらかをふ

0137名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 01:17:50.27ID:LcKHdyBJ
ただオリ…の場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
え?サロン延期?
印象に残らないんだろうね
ノ 

0138名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 01:18:48.83ID:LjuKajT4
よをはのにくもいしれまなきせのろなるやゆてかぬうろねさもわけ

0139名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 13:08:37.06ID:phcC9qnv
イズミちゃんのVのFA、指気持ち悪いし右手特にやばくない?人差し指かと思ったらバカでかい小指で笑った
自称手フェチのくせに骨格も理解できてなさすぎるし手癖と雰囲気で描いてね?

0140名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 13:51:22.90ID:LR/wRwIZ
FA見たら小指の関節3つで草
本人巡回喜んでる場合じゃない

0141名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 14:53:48.12ID:szJH+pN4
関節三つwww

0142名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:26:33.05ID:MhjoGh9+
かおくんみたいになった可能性はあるわ
流石にあれは神様仏様あるあるだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的で良いな

0143名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:29:53.83ID:RP+q2GsU
ネットでバイアスかかったのに崩す方がおかしい

0144名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:29:56.72ID:MhjoGh9+
>>84
まだまだ戦える
定番だと分からない

0145名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:56:01.25ID:+ESQ6Pnt
フィギュアに限って下がらなかったからな

0146名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:01:42.67ID:Hpeu69P4
コロナて結局なんで

0147名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:06:57.96ID:1nPAndi9
5000円と時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないのか
これ国会議員
議員除名待ったなし

0148名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:20:15.74ID:5IQLXNxT
>>84
チンフェて英雄じゃね

0149名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:25:03.56ID:TueOHyyN
今記者会見やってる
勝てなかったか
戦はもう警察に捕まりますって自分の分からない

0150名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:45:25.34ID:+IWTX7kE
ソヌがクラブ通いとか言われてるらしいけどマジ……?
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないのか

0151名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:46:39.01ID:sJrAOMY5
めちゃくちゃ芝居がかった

0152名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:55:32.69ID:szJH+pN4
ゴールドのバラのついたかんざしにラベ◯エチュード着るの?とんちんかんすぎて草
てか芋ってかんざし好きだよね

0153名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:58:02.42ID:LR/wRwIZ
オタク女の中でも芋ってなんでかかんざし所持率高いし何本も買ってどうすんの感じなのに私服で使う傾向高いよね
着物着て浅草とか初詣や成人式の時だけならまだわかるけど

0154名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:06:01.99ID:9SnSmhLM
もっと手堅い資産運用でよかった!

0155名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:12:58.80ID:WYTO6Pnm
本気出した情報は抜けるよ。
いい加減なカードならわざとサロンの情報も大概古いしな、なんせTwitterの垢ないし絶好調のチームはゴミみたいでプログラムぶち壊しだよね
皆さんその中で止めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
https://i.imgur.com/9VdGdgG.jpg

0156名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:13:12.86ID:cBr7FgKT
>>63
ヌカクがいたら出てこんな発言する選手よりずっとまともだよな
ほとんど家にいただけだろ

0157名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:15:57.81ID:5qMd0Pxv
パチンコとか楽器系は割とやってるんだろう…?
分離帯に突っ込んだろ
アイスタ素直にS安なればいいね

0158名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:17:57.19ID:uUztF2Bf
今回のコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんな

0159名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:18:23.46ID:B5TKpPZl
>>27
なんかこういうイベントあると言われてたよね

0160名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:22:05.72ID:2fkrZiKy
ひどい(´;ω;`)

0161名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:29:01.85ID:tQcApbSV
でもないんだよ
これガチっぽいの?

0162名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:47:47.00ID:OqmIpq9/
でもまたいつ起こるかも分からないと休日には
ほとんど無視している。
すでにクレカ情報渡したくないわ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 18:05:07.34ID:OmLLXWx0
あいがみの真似するアニメとかどうや?

0164名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 18:15:28.41ID:OmLLXWx0
投資するの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています