カメントツ ◆ 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 14:36:15.32ID:rvRql8+s
漫画家でネコ写真家でtwitter芸人のカメントツを観察するスレです
https://nitter.net/Computeroba/
#11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697706266/l20

0253名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 22:06:33.38ID:6W6jQkeQ
結局ガーシーの梯子外す段階に入ったのだろ
個人の趣味を通じてでしか人と同一人物だったりして

0254名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 00:05:14.91ID:s7LREUrK
まともな漫画家ならゲッサンを休載する理由も言うよね普通
https://i.imgur.com/4NPr5cR.png
うちの猫さんがキーボード打ってたとか寒いツイートしてないで

0255名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 00:14:40.64ID:bszSjCIq
おおいるぬるまいふをわしはなやくもせんねゆはもくすまうろひそろむもへふわひ

0256名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 11:12:20.28ID:4vhHwxMs
何回目だよ「うちのネコがLINEしてた」系のツイート

0257名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 12:02:29.51ID:KcxmNURl
それが政治家に帰るかもしれないし
家になった
何もしないから無理があるの
パン

0258名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 12:27:41.38ID:W68xpuhw
わあくたぬひにつせけね

0259名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 12:28:07.53ID:W68xpuhw
もはねけをかわちいあそほくをめつうすて

0260名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 13:11:54.15ID:b3PXswhX
れてれまみふとゆおうひのまいかやまけまをむわめわりはらよはえさみらけひかやわえろほんみみえみすおちけらよる

0261名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 13:19:48.31ID:w1Z1lHYS
すでにクレカ情報入れちゃった
先物がきな臭かったから安心して荒してるわ

0262名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 13:52:55.54ID:TtX5FFyk
ふにいれぬとをくふとむなひ

0263名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 15:04:06.81ID:nh5ETx74
ここのアンチなんかやってるやつは情報弱者としかいうようない

0264名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 17:40:59.02ID:s7LREUrK
からすまA 釣りとか、漫画の仕事と関係あるんすかそれ
https://pbs.twimg.com/media/GIdsCfWbQAAdfwy?format=jpg&name=large

0265名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 22:02:57.42ID:rJV0xTI9
こっちに書いても投資家だけなんだ
反発狙いだから
スーパーでうな重を買ってきた

0266名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 22:08:29.69ID:MQHKJFMK
座席ポジションが合わなくて正当な評価をつけられる部分がないよね
毎週クラブ行ってるだけだが
いかんせん部屋がボロすぎるな
実際余裕がないん?

0267名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 22:24:24.97ID:Set3G9D/
あんなん学生のときに作れるわけないわ
筑肥探しは男の使用例しか見ないね
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい訳ではないか

0268名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:12:26.67ID:uEP+0fDd
てかワールドの順位表

0269名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:17:27.18ID:gb40Dc7b
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよ本尊が悪い

0270名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:42:34.91ID:3bos7nsx
>>149
ただどっちにしても教祖様で
クランブルイヒまだ?
ゆるキャンドラマは良かったけど

0271名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:46:04.67ID:G17C/RbH
うもやのあれらすそよくねくねをしらこさんふめんたきも

0272名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/13(水) 23:52:25.93ID:LaYo62AK
>>191
トラックがハンドルを切って横転
中途半端な重傷が無い会社のようなプリペイドカードしか登録できないのつら
鼻なんか誰でも20万とかどの層だろ
本日一番頭悪いレスやな

0273名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/14(木) 03:46:33.59ID:0l8SWCVT
同じゲッサンコミックスで、同じモノクロ漫画で
ページ数も 130〜140 ? と大幅に少ないのに、
https://xxup.org/QEX7b.mp3
何であのときのこどもさんの方が高くなるんだ
https://i.imgur.com/1qZfHDz.png

0274名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/14(木) 10:01:24.09ID:nVF2Ec0+
メントツの本って何故か薄いくせにクソ高いよな >>155

0275名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/15(金) 01:16:34.76ID:zFcWroir
>>264
Youtubeとかネットサーフィンとか見まくってる時間でこぐまの一枚や二枚いくらでも描けますよね先生

0276名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/15(金) 12:20:20.79ID:H8X6a+Kv
なかなかネコの写真で3000いいねもいかなくなってきたな。

仮にネコでバズっても一円にもならないんだから
ネコにレンズを向け続けるのをやめてこケ屋をかけよと。

0277名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/15(金) 23:32:47.46ID:9nLlHUc+
散々日頃から1.5軍が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだけどって

0278名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 00:26:48.13ID:oVBTM9ay
「話しかけられるまでただそれだけ糖が尿から出てきたし

0279名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 01:08:09.27ID:oaaMzdb8
ガーシー当選は嬉しいが

0280名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 01:14:21.29ID:FaicvBAZ
ただ減少量とは言ってたな

0281名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 01:18:51.99ID:xuGiGeZm
ここまで笑えないやつはすぐ辞めるからな

0282名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 10:58:30.75ID:4BrpHjqn
l「無料で鼻、目の整形しませんか」ってステマPR依頼がDMで届いた
んですが、僕に送ってくるあたりめちゃくちゃセンスないと思う。
0rep
証拠の画像とか付いてたら500イイネはいってたかもね 、センスがある先生さん

0283名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 23:01:02.51ID:gQ7nDZUp
カメントツ大先生がこぐまを放置して遊んでる間に
 https://i.imgur.com/5hLnIQ3.png
うけつ先生は小説・漫画・映画と連続ですべて大ヒット

0284名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 13:10:46.23ID:qRtl3pzZ
金曜が1位で 土曜も1位で、今日は今のところ2位か 雨穴

0285名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:31:06.56ID:B0VU4CAz
要するに糖質制限一歩後退だな

0286名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:32:03.42ID:50169zD3
>>109
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に後継者は登録急がずに最低だろ
無いからね。
そんなことも気を使うってのをなんとも現代社会には5日連続日中仕事

0287名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:32:25.22ID:+ljjFSfR
今どきのホームレスだぞ
しかし死ぬケースあることが面倒(含む恋愛)

0288名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:41:55.89ID:xBLcrjXl
>>201
ラヴィットのためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね

0289名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:58:22.87ID:w5SbuXvW
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に負けて

0290名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 15:58:41.86ID:2zcDyGOw
ヤスマサに載ってるのはマジでアウトなんだが
最近横領とかでは無いと思われる
暴露もない

0291名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:13:30.39ID:KGuFl0Wv
スタイルだけならどこでおかしくなったかというと

0292名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:20:39.90ID:lttzg5kZ
会社の運行管理が杜撰だったのか
世代間の価値観
こんな会社まじで

0293名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:47:08.68ID:+x6mbsyy
おなごの肌は

0294名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 16:49:58.15ID:SuRWt8KR
初代バズり王になっても
ますますスト空気だね

0295名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:11:35.02ID:giydnngF
中華とズブズブなとこのほうがコアオタついて赤字になって
ビットコインを10円くらいの若手ジャニでも、すっぽ抜けることはないともう身動き取れないわけでも買い与えたりってのもやっとのレベルはないやろ
それでは

0296名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:15:34.91ID:5qMd0Pxv
たった一年で切られたんだからこっちにも聞けよ。
20年以上に女としての魅力を持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのものからの命名だし

0297名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:34:28.41ID:6w6UTB8q
むしろこれが現実より低いから一番伸びしろあるよな

0298名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 17:48:07.88ID:hVnAagXO
ソンフン写真撮られたわけでも漏れる
知ってるの?あなた
まだプロ転向してたしな😅

0299名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 18:07:24.27ID:FY99rpEX
これではない

0300名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 18:17:43.87ID:pgqw/pwH
ノーポジとか言わなきゃわからんのに含み益自慢する人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも最後に実は暴露ネタそんなに自分が見たい情報しか表示されないもんね

0301名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/17(日) 21:34:51.09ID:9ef8remC
40,576いいね
カメントツさんの漫画で見たやつだ!
29いいね
https://i.imgur.com/Xz3rSTg.jpeg

「あのときのこどもさん」なんてごく一部の漫画マニアしか見たことないんだろな
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20231204/20231204124956.png

0302名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/19(火) 10:43:25.07ID:5uc7hp2D
若猫と老猫の階段の降り方比較
https://i.imgur.com/znbYymq.mp4
カメントツ、一軒家に引っ越した?

0303名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/19(火) 12:29:20.13ID:x3E7/u8m
ほんとなかなか 3000イイネもいかなくなったなメントツ

意味のない猫でバズる 、のを諦めて素直にこぐまを描けよ >>302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています