タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談147件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-GYY9)2023/10/10(火) 00:59:26.84ID:FscSW0pAd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteでのプレリリースが中心になっています(ttps://note.com/hidetoshi_h_)
スキ&シェアで、渡英する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/gifted_moose159/

・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
このスレは堀口さんもご覧になっています
裁判資料に相応しいジェントルな書き込みを心がけましょう

↪前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談146件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1696857894/


>>950 踏んだ方スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-OOOs)2023/10/11(水) 02:16:39.10ID:R3woAime0
試してくるわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-OOOs)2023/10/11(水) 02:19:24.78ID:R3woAime0
でけた

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談148件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1696958297

>>953
ありがとう。
まだ障害ひどいみたいだけど、なぜかJANEXENO使うと見れたり書きこできるんよな。。。

他の専ブラは死んでるみたいだけど。

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-nQTY)2023/10/11(水) 02:23:05.48ID:24NxrFB90
>>953
乙ジェントル

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd6-6ndh)2023/10/11(水) 02:25:10.58ID:a8XOJuFh0
今日新しい動きありましたか??🐼

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-30O+)2023/10/11(水) 02:26:23.37ID:kAzMs0tf0
>>953
ジェントルに手突乙

ロンドンに留学している他の学生のブログとかで、留学生の生活の解像度が上がったよね。
王の言う留学生活とは全く異なる学生たちがいることがわかるよね。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-pPOl)2023/10/11(水) 02:28:23.84ID:GNE+pjQv0
>>891
こんなの、ヌカ喜びさせたKCLのせいやん

手をついてわびろわびろ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-OOOs)2023/10/11(水) 02:28:43.47ID:R3woAime0
寝る前にDOWNしてたrio2016.5ch.netがUPになってたからか
俺の環境だと書き込みとか読み込み軽くなってる
スレも立てれたしもっかい寝る
乙でしたー

>>960
ナイスジェントル

>>945
王は8月位まではかなり強気だったのに9月くらいから弱気になってますよね?

何があったのか?

しばらく5ちゃん読み込めなくてわかった
王の物語って、もはや5ちゃん以外で発信力無いね
偽カルピスキモくて触りたくないし、他の人も積極的にnote触れなくなったし
渡英してもしなくても作成コストに対して見る人少なすぎてないか

>>956
無限ステーキ
スクリプト爆撃
暇空、御守りver.2発売

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd6-6ndh)2023/10/11(水) 02:45:31.10ID:a8XOJuFh0
>>964
ありがとうございます!

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-OOOs)2023/10/11(水) 02:51:34.24ID:lWUObksxH
hnnjの資金がもうないらしいから
組み戻しはお早めに
とアルパカ社長からアナウンスがあったな

おぼろげながら浮かんできたんです示談仲介でキックバックという単語が

KCL通ってるって明言避けてるの?w
ひょえ〜〜!

資金がないってなんなんだよ使い込みでもしてんのか?

>>969
完全にアウトだな
カンパ資金の目的外流用は余裕で警察沙汰になる

王もさすがに突っ込まれ始めるわな
食いしん坊万歳かよと

暇空茜@himasoraakane 35分
ステーキの予約投稿ミスったりしてるのはいいけど
「KCLにかよってます」の言及を避けて
ステーキあげるしかできないのダサすぎん?
それで巻き返せると思ってたらちょっと読みが甘すぎ

https://x.com/himasoraakane/status/1711803249911890118

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f5-+XZZ)2023/10/11(水) 03:38:37.42ID:5pYSQaar0
留学なのに年表見ると何故か日本に居る期間が多い王

>>972

ヒント
COVID-19

https://www.jpnumber.com/
ここ堀口くんの実家住所電話番号載ってやんの
カルピスでも本人でも見てたら削除申請出すといい
これは酷すぎる

>>973
英イングランド、マスク着用義務を終了へ オミクロン株は収束傾向
2022年1月20日の記事
渡英宣言 2023年10月

>>973
他のご学友は…

病気いうわりに毎日肉食ってんのスゲーな
あれ同じ病気の人はどんな気持ちで見てるんだろう

しかし堀口さんの周りの人はなぜ突っ込まれる材料にしかならない匂わせを止めないのだろうか。
一番の反撃になるのはキンカレを黙って卒業することだってわかりそうなものだが

>>976
安倍さんリスペクト?やろ>>623

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-OOOs)2023/10/11(水) 04:17:37.84ID:lWUObksxH
>>976
潰瘍性大腸炎と診断されて渡航断念してるなか
12月の診察の合間のランチで油分多そうなハンバーグをペロッといっちゃう王
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1340884813994070018
https://twitter.com/thejimwatkins

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50b-6t2b)2023/10/11(水) 05:11:37.41ID:PBgJpJK/0
今回noteに載せたステーキとラム、同じ店だよな

>>976
クローン病だけど症状軽めだと薬を飲み続けないといけないけど普通の生活はできるよ。
酒も下痢するけど飲めなくはない。

ただ、ステロイド系の薬は最終手段だから、ステロイド系の処方されてて症状が軽い方ってありえないだろと思う

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-uMjb)2023/10/11(水) 05:29:34.09ID:0HGAibHR0
KCLの方はオーキャンまで報告なしですかね、、、

しかし「KCL通学の報告が無いのはダサい」ってのは良い文言だね
これでKCLに通ってるところ出しても、ようやくかよ……となるし、そのまま出さないままならさらに追い込まれる

本来は「KCL通学してないんじゃねーの?」とか否定の言葉を待ってたと思うんだけど、アテが外れた気がする

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3102-agmo)2023/10/11(水) 05:45:43.41ID:a1AaxnaR0
>>977
周りが止めても、堀口はSNSに投稿するのをやめられない依存性なんや

>>977
周りに人がいない😅

>>984
というより暇さん分析で出てた リアルが充実充足 している時SNSがそっけない
投稿しまくりレスバしまくり リアルが困難状況 ってことでしょ

王のリアル充実期ってシンガポールやりました、韓国行って野党議員とランチしましたってところか

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6a-OOOs)2023/10/11(水) 06:04:59.75ID:f9SgzH1x0
この手の話って以前言及されたことあるかしら

https://note.com/shira_u/n/nc793c6bc84a9

> アスペルガー症候群の語彙の特性について、日本であれば、難しい漢字を使った
> 言葉を多用することが言われている。例えば子供のASDで、手伝ってほしい時に
>「援助が必要です」といったり、やめてと言いたいときに「それは言語道断だから
> 断固拒否します」などという。

> さて、ASDにおいて、困難を抱えやすい、コミュニケーションの機能の一つに共
> 同注意がある。共同注意とは、他者の注意の所在を理解しその対象に対する他者の
> 態度を共有することや、自分の注意の所在を他者に理解させその対象に対する自分
> の態度を他者に共有してもらう行動を指す。

言葉を言葉通りに受け取りがちなら法律系は良い選択だったと思うんだけど。。。

本当に渡英してリアルが充実してるなら今頃インスタをバンバン更新しまくってるはずだよ
それがnoteでそれまでのレスバの延長線上の投稿を繰り返してるって事は何か後ろめたい事情でも抱えてるんじゃないの

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-VZIV)2023/10/11(水) 06:13:31.81ID:vj49d4DS0
堀口はKCLの退学証明書みたいなのが欲しいんだと思うぜ それがあれば社会的地位の低下を証明できるから それを入手する為の渡英だろ

リーガルリスク高い内容だからあまり言ってはないけど、最近はIQテストなんて公立でやらないからどこで調べたんだろ?
てな話で皆内心では薄々怪しんでる

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddb-pcI3)2023/10/11(水) 06:24:34.15ID:ZvgwTdeQ0
>>976
違う種類の難病だが寛解時でもひどい時のトラウマでやめときたくなるのが凡人の感覚だと思う
あとステーキよりもラーメンは特にまずいのでは

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-VZIV)2023/10/11(水) 06:26:02.96ID:vj49d4DS0
日本の大学のような退学証明書があるのか知らんが
まるで出席日数の足りていないズタボロの成績証明書でもむしろ「誹謗中傷のせいでまともに通学できなかった」という主張の裏付けになるから そっちのほうが都合が良いわけだ

>>990
その日付はいつになってるんだ?
まあ別に現地に行かなくても証明書はオンライン発行できるだろ

>>993
その場合はちゃんと通学できる場所に住んでいたことを否定されればアウトだし、そもそもいつからそうなったんだ?

1000なら王がロンドン橋の上からインスタライブを行ってくださる

勝手に絡んできて自爆しただけのような

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3102-agmo)2023/10/11(水) 06:30:39.69ID:a1AaxnaR0
堀口詰んでるねー

暇空に絡む前からまともに現地のKCLに通ってなかったのは明らかだし何より以前から迷い箸とアパホテルの件で燃えてるから全てが暇空の責任に転嫁するのは厳しいだろ
未遂騒動もその頃から何度も繰り返していた証拠も残ってるし

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-30O+)2023/10/11(水) 06:32:06.93ID:kAzMs0tf0
1000なら今日もステーキ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 32分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。