【暇アノン】暇な空白/暇空茜★397【暇空敗訴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2023/09/08(金) 08:34:54.44
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★393【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693951785/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★394【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693978550/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★395【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694028617/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★396【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694083056/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
暇空が異議の訴えを取り下げたらそこで試合終了なんだよ。
Xは異議の訴えをしてないから。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NkKJ [133.106.212.45])2023/09/08(金) 20:53:43.01ID:9LzVHhIZM
>>950
お、トライしてきます

双方の認識は一応合ってる
現時点でどの段階まで進んでるかは不明だけど

https://x.com/hidetoshi_h_/status/1687432415529369601

https://x.com/hidetoshi_h_/status/1687449396282281985

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfef-mJEr [133.32.177.9 [上級国民]])2023/09/08(金) 20:54:29.64ID:HCU7H2yS0
>>803
こういう奴って
日常生活どうやって送ってんのマジで

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-W1f/ [217.178.28.49])2023/09/08(金) 20:55:06.93ID:DG9jAb840
🐼スレで自信つけて、よっしゃヲチスレの奴ら論破したるわ! って意気揚々と出てきた結果が糖質認定なの可哀想過ぎる
こういう頭弱男こそ福祉に繋げてあげるべきではないのか😭

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NkKJ [133.106.212.45])2023/09/08(金) 20:55:17.91ID:9LzVHhIZM
タマナシすいません
エラーでしたので>>960お願いします

まあ補助参加の暇さんが不服申立できるのか知らんけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ex6c [1.75.199.243])2023/09/08(金) 20:55:50.99ID:f49PxqyYd
>>803
このパターンだと補助参加出来ないよ

仮に、原告:X 被告:堀口の訴訟があるとして、暇空に補助参加できる利害関係ないだろ。

次スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★398【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694174186/

暇空さんわざわざ開示訴訟に異議申し立てして何を言うかと思えば、
高校時代に同級生が「ゴキブリ」って言ってたから自分の「ゴキッチョ」もセーフとか言ってるのか?
最強騎士団はこれで良いのか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa6-+GqY [39.111.218.84])2023/09/08(金) 20:57:50.29ID:YbC5k3ox0
そもそも異議請求って原告になれるのか?? 被告による異議請求(反論)じゃないのか?

>>961
たけみつおつ

>>961
立て乙

>>961
衝立すみません!

>>961
スレ立て乙

>>961
たておつ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-03Zv [162.120.154.106])2023/09/08(金) 20:58:54.21ID:KoEAeFCLH
>>962
その言い訳でいくの?距離詰めるの下手な人やん

>>961
乙いたて

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf31-5XGt [153.167.172.251])2023/09/08(金) 20:59:09.97ID:H5x/a+aj0
>>955
仮にx社が堀口にキレたところでどうしようもないだろ
裏社会のヒットマンでも雇うってか?

昨日の堀口くんのカウンターワンパンで尊師が静かになったのは見事だな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd0-85mv [117.109.16.149])2023/09/08(金) 20:59:55.55ID:AtuFLneZ0
>>960
あるよお。堀口さん自身もかいてるけど、原告X社は確定。
暇空さんも開示請求されてるんだから、そりゃ補助参加できるだろ。
そもそも横浜簡裁の件とか知らないの?あれ暇空さんには全く関係ないけど、あれも参加できるんだよ?
原告被告ともに拒否されたから実現しなかったけどな。本件はX社が補助参加を認めたんだろ。

ナベテルが国際企業弁護士とやりあってるの眺めてて思ったけど、もしかして高木健一に開示成功した?

>>950
のりこえねっとの辛淑玉をガチで怒らせに来てるとしか思えないムーブ。

https://x.com/hidetoshi_h_/status/1687723826506010624

>暇空茜が利害関係参加を申し立てたら、またはX Corp.が不服申し立てをしたら、その段階で私が発信者情報開示命令を取り下げれば暇空茜の弁護士費用は「水の泡」になります。

>でも、利害関係参加や不服申し立てが取り下げられたら、暇空茜の発信者情報が開示されるだけです。

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NkKJ [133.106.212.45])2023/09/08(金) 21:00:24.57ID:9LzVHhIZM
>>961
タマアリ乙です


ほんとタマナシすいません

>>969
完全に距離感狂ってるね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ex6c [1.75.199.243])2023/09/08(金) 21:01:49.69ID:f49PxqyYd
>>973
どちらにせよ他の600人は関係無いので、自分の裁判は自分で動かないとダメよ

>>963
前にここに貼られたやつだけどそれぞれの請求の趣旨見るに異議申し立て人が原告になるっぽい
https://kandato.jp/blog/20230117/

>>973
まあ、ね。
じゃあ、君の訴訟で暇空に補助参加頼んだらいいんじゃないかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-+GqY [14.10.82.192])2023/09/08(金) 21:02:21.17ID:ZTmpB/tJ0
Xが原告で堀口くんに提訴したっていうオフィシャルなソースはまだですか?

>>973
情報ソースよろしく

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd0-85mv [117.109.16.149])2023/09/08(金) 21:03:37.08ID:AtuFLneZ0
>>976
これ堀口さんの認識不足だね。上でも書いたが、原告が無条件に申し立てを取り下げできるのは、被告が準備書面を提出し,弁論準備手続において申述をし,又は口頭弁論をするまでなんだよ。
その後は被告が拒否すれば取り下げ出来ない。

>>973
それは共同不法行為になるの覚悟で関係者だ!って参加したんじゃね
アノンの開示には共同不法行為覚悟で突っ込んでくとは思えんけどな

すげえの来てんな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd0-85mv [117.109.16.149])2023/09/08(金) 21:06:06.67ID:AtuFLneZ0
>>981
あら、お認めになられた。ちょっと驚きました。

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-7X1f [106.133.48.199])2023/09/08(金) 21:06:08.79ID:KpTB/po+a
>>962
あーゆめにゃんもそのノリか
本人は何がダメか気がついてないんじゃね?

>>984
発信者情報開示命令は非訟手続きなのでいつでも相手の同意なしで取り下げできる。

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Ylnh [60.87.94.23])2023/09/08(金) 21:07:44.26ID:DOIMAYje0
たておつ

>>987
言っとくけど、暇空が堀口くんとやりあって勝ったとしても君への訴訟は無くならないで

>>962
いじめに加担してるだけやん

>>973
いや違う
補助参加は当事者が異議を述べた場合にのみ裁判所が許否を決定する
逆に言えば、当事者が異議を述べなければ、たとえ参加の利益がなかったとしても、参加申出の形式的な要件を満たす限り参加できる

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd0-85mv [117.109.16.149])2023/09/08(金) 21:13:20.31ID:AtuFLneZ0
>>991
貴方って素直な人ですね。正論は認めてしまうし、反論できないと負け惜しみ言っちゃうし。なんか憎めない。
このスレにいるの辛くない?

暇さんってグラニの自爆がなく、6億が入手出来なかったら
今頃どんな人生を歩んでいたんだろう

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-+GqY [14.10.82.192])2023/09/08(金) 21:14:01.28ID:ZTmpB/tJ0
近鉄ケーブルネットワークとかあるのか

暇アノンは虚言ばっかだな
https://i.imgur.com/TLtjfvm.jpg


民事において示談や係争の過程で争点がなくなれば係争中の案件については訴訟の取下げをいつでも行えるよ
のりこえネットの裁判を例に挙げると暇空の証拠物を提示し唯一の争点であった著作の所在が分かり、それについて原告である暇空側から反論がなかったので裁判官から「係争がないのなら取り下げてはどうか」という助言があった(※判決直前のやり取り)

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239a-kpXy [220.144.135.49])2023/09/08(金) 21:14:55.00ID:pC7K+udI0
>>995
岩間かsyamu

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NkKJ [133.106.212.45])2023/09/08(金) 21:16:27.70ID:9LzVHhIZM
>>992
イジメられてたのかも

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-5XGt [60.95.142.31])2023/09/08(金) 21:17:17.28ID:+rDl7EfD0
1000なら衝立とお守りセット販売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 42分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。