【暇アノン】暇な空白/暇空茜★273【監査実施せず】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★271【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689083637
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★272【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689163833/

★●▲
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-rh+O)2023/07/14(金) 17:18:38.99ID:R1eIH9r20
言ってもwタイポw

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9795-rqKn)2023/07/14(金) 17:19:06.85ID:qfiDKK1m0
もういいじゃん学歴なんて関係ないと何度も言ってるのにw
コンプ刺激して悪かったよw

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b777-ao9u)2023/07/14(金) 17:19:22.94ID:+3OOiQIp0
>>948
お前が見た短大がわてから見えるお前やね
ふふっw
先に謝っとくが勝ってすまんな?

学習院法学部よりも偏差値の高い大学では、めたまんの死ぬほどわかりやすいジョークを普通に受け取れるだけの能力は授けてもらえなかったのかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b777-ao9u)2023/07/14(金) 17:21:12.37ID:+3OOiQIp0
>>953
一方的に勝ってすまんw
そこは謝罪するわw

あれ?今回はクッサい垂れ込みガーとか言わないんだね暇さん😭

>>955
口だけなら誰でも高学歴になれるからな
ちな東大理三

探偵シリーズ好き

ハンコ探偵
黒塗り探偵
フォント探偵
句読点探偵
レビュー探偵なんてのもいたな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cJrd)2023/07/14(金) 17:22:31.77ID:V2wvqeEvd
(´・ω・`)←こういうのもAAっていうの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-vyL8)2023/07/14(金) 17:23:22.45ID:Vch96JmL0
このレベルなら俺のオカンもカルピスかもしれんな

一方が院でもう一方が院ではないなら院ではない方の負けでは?

>>935
とある地方公務員に俺がある別な公務員から行政について嫌がらせ受けてるって相談したんだけど
「アイツがやらかしてる証拠は掴んだがこれは私が業務上知り得た知識だからこれを突きつけてアイツを処罰すると背任罪が成立しかねない」
って困った状況になった事はあるよ

何でこいつ奥歯に物が挟まったような言い方しかしないのかと思ってたけど尻尾を掴んだと明言するのすら危険だからだった

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-nto+)2023/07/14(金) 17:24:46.23ID:HqzXIe5F0
信頼性の高い調査じゃなくて
暇空さんを喜ばせる調査を提出しないといけないんだよね

>>804
そのノリでコラボのタコ部屋の訴訟で関係ない話を持ち出して
バチーンと突っぱねられた人がいるらしいぞ

くっさいタレコミはくっさいと切り捨ててるってことはこの調査員の報告を理由に弁護士だと本気で認定しているとと考えていいんだよな?

>>950
完勝で気持ちよくなった所で次スレよろ

勢い余って踏んだから立ててみた
間違ってたらすまん

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★274【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689322980/

>>968
スレ建て乙

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-rh+O)2023/07/14(金) 17:26:27.53ID:R1eIH9r20
>>935
一般教養で取らされたけどなあ

弁護士にリプで指示する=同業者………暇空さんも暇アノンもみんな弁護士か?

https://i.imgur.com/EnmniPE.jpg

>>968

学習院より上の大学(法学部)
慶應義塾大学
国際基督教大学
早稲田大学
上智大学
中央大学
立教大学

東京大学
一橋大学
京都大学
筑波大学
大阪大学
神戸大学

文系ならここに私大の一部国際系学部と国際教養大学を加えた程度しか上の大学なんてないが…w
そら堀口より尊師の方が最終学歴は上とかバカな理論を喧伝するよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-F13i)2023/07/14(金) 17:27:12.71ID:oDFmPOQp0
一番くっついてないといかんところがくっついてないやん

🍊弁護士ももっと言うべきことあるよね
https://twitter.com/kyoshimine/status/1679765107797286912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-rh+O)2023/07/14(金) 17:27:40.60ID:R1eIH9r20
>>968
スレおつ弁護士

>>968
ナイススレ立て

>>968
乙アノン

>>971
さすがにそれだけで弁護士呼ばわりは難しいけど更に日曜日休んでたら弁護士だな
偶然は2つ重ならないんだ

>>975
>>971
🍊………嘘だよな?

>>935
国家公務員一般でも大卒枠なら基本的に法律科目必須じゃない?
地方でも県や政令市レベルなら法律科目必須なところばかり
法律科目必要ない枠もあるけど採用数かなり少ないのでは

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdf-F13i)2023/07/14(金) 17:28:14.95ID:mnhcTXBK0
>>941
所詮は3教科受験の私立だから地方国公立なら余裕で学習院より上だと思うよ
堀口君は防衛大落ちだっけ?あれ偏差値55〜58くらいじゃなかった?

妖怪探偵ひまひま

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-5u9W)2023/07/14(金) 17:28:45.72ID:XIbEJ1PJ0
(´・ω・`)←最近はこれが弱男のカリスマになりつつあるよね

アナログでスレ立てたの相当久しぶりだけど大丈夫そうやね

>>971
起床時間は?睡眠時間はどうですか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-rh+O)2023/07/14(金) 17:29:28.74ID:R1eIH9r20
>>975
弁護士無敵論パねえっすね!!

>>979
おれは偶然も2つまでは許すことにしてるんだ。しかし3つも重なったらこいつは偶然とは思えん。何らかの必然があるんだ。

https://i.imgur.com/dGeVIUT.png

・弁護士にリプ欄で指示する
・朝8時に起きる
・日曜日に休む

よし、3つだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdf-F13i)2023/07/14(金) 17:30:04.27ID:mnhcTXBK0
>>981
法律科目といっても常識レベルしか問われないし得点割合も低いから法学部で勉強するほどじゃないよ
筆記に英語はどこもあるけど、だからといって外語大行ったら有利というほどでもない

>>986
日曜に休まないし朝8時に起きないから暇空さんは弁護士ではなかった

🍊先生のことはアノンだとは思わないけど暇さんのこういうしょうもない行動はスルーだからなぁ
そういう弁護士が堀口くんにああいうこと言っちゃいかんでしょ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-F13i)2023/07/14(金) 17:32:03.60ID:oDFmPOQp0
ほんとおもろいなあいつら

🍊は表自戦士の弁護士って感じだからな
親和性は高いけど、ちょくちょく正気に戻る

堀口スレの上智ガイジはこいつか
留学事情についても公務員の法律科目の認識も常識ないからアレすぎる
ワッチョイ bfdf-F13i

こうしてまた絵文字への風評被害が
🥸🦄🦙🐸🍊

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdf-F13i)2023/07/14(金) 17:34:30.70ID:mnhcTXBK0
>>994
法律科目の認識?w
過去問調べて法律関係の問題の割合調べてみなよw
地方なら選択式で選ばなくてもいいところも多いぞw

フォント探偵はホント笑えるよな😭
日本全国の二文字の簡易裁判所リストアップしてはみ出す箇所チェックして😭😭
その熱意をもっと別に向ければいいのに😭😭😭

暇空さん、Q速でヨシヨシしてもらい始めてから文体が5chかぶれみたいになってきてるよな

https://i.imgur.com/yusyUTJ.png

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ao9u)2023/07/14(金) 17:36:42.35ID:lu2aHUZIa
>>906
ニキはいろいろ詳しそうだけど、ISPから届いた開示請求の意見照会って発信者開示を求めているのが誰かってわかるものなの?

>>989
法学部で勉強しなければならないとかそんな話はしてないよ
暇空は少しでも法律用語(と暇空が認識した語句)話したら弁護士認定するけど法律用語使うのなんて普通の公務員でも法学部出身者でもいくらでもいるよなって話

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。