【暇アノン】暇な空白/暇空茜★243【監査実施せず】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-GnrH)2023/06/20(火) 13:57:35.13ID:wPSq5EMur

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★241【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1687059812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★242【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1687145122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950とったけどもすまん、何故か>>1が透明あぼーんされててスレ立て出来んw

>>946
説明しなくても馬鹿以外は読める
>>727もお前がキチガイみたいな誤読しただけで相手とは会話が成立してる
横から首突っ込んで誤読して噛み付くアホがお前やで

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-GnrH)2023/06/21(水) 19:25:16.56ID:Nw9+kMeqr
クビにはならないでしょうけど
恥を忍んでお勤めできるかどうかは本人次第でしょう
なんせやらかしたことがことだけに

女性職員からはガン無視されるだろうな
「あの人と働きなくないです」みたいな陳情大量に来たら配置転換やむなしだろ

こんな文章普通の人は読めません
幼稚園から日本語の勉強をやりなおしてきなさい


883 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2a5-lKCH) [sage] 2023/06/21(水) 17:57:08.48 ID:YyCH4ueq0
>>879
意図しなければ侮辱じゃない?
そんなこと書いてないよな?

>暇アノンをひとつの言葉として侮辱する目的でカテゴライズして呼んでるのに侮辱にならないは詭弁だという説は、そもそも侮辱の意図はないから成立しない
って書いてあるんだよな
侮辱する目的でカテゴライズして呼んでるのに侮辱にならないって言ってるから詭弁だ!
って言いたいように見えるけど、そもそも侮辱の意図がないから、侮辱目的でカテゴライズされていないから話として成立しないよ
って書いてあるんだよな?

927 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2a5-lKCH) [sage] 2023/06/21(水) 18:59:33.47 ID:YyCH4ueq0
意味がわからないからの解説したら反論できないは最初から意味がわかってるけどわからない振りして逃げただけなのがバレバレになる

>>952
別端末で今からスレ立て試す

うーん、これはめちだな😊

https://i.imgur.com/1RscbfE.jpg

ここ所詮観察板なのよ
程度をわきまえないご意見表明やスレと関係もないレスバの応酬はそれこそツイッターでやってくれ

「懲戒処分の指針」で検索すれば人事院のページが出てくる これは国家公務員の場合だが地方公務員の処分もこれに準ずるのでまあ同じ

名誉棄損に関する項目は無いがおそらくセクハラ・パワハラと同等だろ

>>958
味はいいんだろうけど、テーブルクロス敷いてガラスボウルに盛るとかすればいいのにな

>>957
立った

お騒がせしました
オッペケがまるまるNGに入ってるせいだった

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★244【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1687343379/

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-GnrH)2023/06/21(水) 19:30:55.47ID:Nw9+kMeqr
>>958
結構美味しそうですね

>>956
>>727を誤読してる言い訳にはならないし
そもそも誤読してる時点でお前の読解力がお察しなのは証明済み

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-fo0M)2023/06/21(水) 19:32:34.42ID:VTepohQa0
>>962

>>962
おつじゃよ🥸

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-7c+8)2023/06/21(水) 19:32:44.66ID:iP7tWZXS0
ゴチャゴチャゴチャゴチャと「んっ」が腐ったようなループ論法がうるさいネトウヨは一刻も早く“内面のメス”を解放しなさい!

オッペケをまるまるNGしてる人は連鎖NGで見えないのでもう一回

次スレ

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★244【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1687343379/

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-7c+8)2023/06/21(水) 19:33:38.80ID:iP7tWZXS0
>>958
ナニカがモゾモゾ動いてそう・・・

むしろ「懲戒処分の指針」に名誉棄損に関する項目は無いのでお咎め無しも有り得る

暇空と左翼の皆様には残念だが

公務員の規定が🏺にハマってる人は同内容のレス3回も4回もしなくていいよ😅
オッペケ君たちのレスバは適当なところで切り上げて喧嘩はやめて🤫🫸

>>962
乙アノン🤗

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-fo0M)2023/06/21(水) 19:38:00.90ID:VTepohQa0
>>958
器のせいかソースが小汚く見えるのと食いかけみたいな盛り方が芸術的ですね

>>959
「荒らしでも興味深い意見があればレスする」と言ってる半コテもいてそろそろスレ分けるか何かした方がいいんじゃないかと思う
暇空の観察をさせてくれ・・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-QmZK)2023/06/21(水) 19:39:24.73ID:McnaEVhF0
SNSで公務員がフェミニストを誹謗中傷で…って

暇空はブーメラン投げてる事に気づいて居ないのか?

暇さんは自分は絶対に訴えられない、アウトライン踏んでないと自負してるから

>>944
余命絡みでアホのネトウヨから大量に巻き上げたから、お金には余裕あるだろ

>>958
夏っぽくて良いな

>>974
現役公務員の暇アノンいたか?
議員とかくらいか

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-FeR0)2023/06/21(水) 19:44:54.65ID:aLO6Gmn6M
>>958
説明文が美味そう…くやちい

よーやるわ😅😅

https://i.imgur.com/NCPmpea.png

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-QmZK)2023/06/21(水) 19:49:55.08ID:McnaEVhF0
>>978
言葉が少なかっただろうか
SNSでフェミニストを誹謗中傷していて、どうともならないと思っているならおかしくないか

>>978
安田は都上層部に重度暇アノンがいるっぽいと推測してる
ジャーナリストの発言だから噂レベルでも確度はあると思う

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-uVx4)2023/06/21(水) 19:51:54.07ID:uJqP9OVLa
暇さんそろそろ乱訴扱いになりそう

>>978
総務省ICTツイートの中の人がいるよ😊
https://twitter.com/kenmo_economics/status/1634151144363532291
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>984
国家公務員にもなって、アホな話を信じてキャリア終わるとは

まあこんなカスの陰謀論者とならレスしなくてもいいか
NGされてるなら好き放題言えるし

余命事件のときに世田谷の役所かなんかのオッサンいなかったっけ?
あいつどうなったんやろな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-QmZK)2023/06/21(水) 19:56:00.56ID:McnaEVhF0
なるほど、役人でもいろんなのは居るだろうしなあ

まあ青識とか言うのは勤務努力違反だかでも訓告されてなかったか

>>986
他の奴に宛てていて、そいつとは噛み合ってた話に
横から割って入って誤読して噛み付いてきたことへの言い訳なんてしようがないだろ
日本語不自由なキチガイ君

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-QmZK)2023/06/21(水) 20:00:02.88ID:McnaEVhF0
自演の可能性も?

>>981
なるほど
言葉が足りないというより公務員のとこが余計だった感じだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-QmZK)2023/06/21(水) 20:08:01.69ID:McnaEVhF0
>>989
また湾曲に噛みつかれてたのか、NG推奨は次スレでもお願いしますは

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613e-n8mP)2023/06/21(水) 20:16:29.80ID:GnPSrHGq0
>>958
ニンニクで台無し

訴訟モンスター😅

https://i.imgur.com/cTYGyf8.png

>>984
苦情入れたけど音沙汰無しだわ😅

>>995
でも例のツイート以降は完全にツイート止まってるんだよなぁ
なんでやろなぁ

>>996
ほんとだ止まってて草

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f5CE)2023/06/21(水) 20:44:41.51ID:NOwqKcfD0
>>996
報道特集送りだろうなぁ

>>958
まぜまぜしたあと、別の皿に移せばもう少し美味しくみせることが出来ると思うけど
洗うのめんどくさいもんね

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f69a-nKqe)2023/06/21(水) 20:52:35.46ID:B3pxkcyP0
1000なら暇空さんは永遠に楽しめるコンテンツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 55分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。