【暇アノン】暇な空白/暇空茜★201【ハチロク事変】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1681429471/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 Part2【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679042315/

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★200【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1683465873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


ごめん踏んじゃったけど建てられない
誰かお願いします

ていうか暇空は何で他人事みたいな気分で挑発続けてんだ
自分も直接のやりとりで得た個人情報をばら撒いた当事者なの忘れてる?

>>952
字めっちゃでかいけど老眼なん?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-bIJq)2023/05/09(火) 01:01:39.19ID:/4dKrf+cd
>>949
ペガサスくんのnoteだよね
ペガサスくんも自分のことを大物っぽく書く癖があるのか
本当に誰かとそっくりだなぁ

>>956
これはなる君のブログだけど?😅
例の人については確定するまでこっそり覗く以上のことはしないぞ😅

https://skmz.one/?p=14956
https://skmz.one/?p=14963

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-bIJq)2023/05/09(火) 01:05:58.43ID:/4dKrf+cd
>>957
そうなんだごめん
ペガサスくんのnoteと文章似てたから勘違いしちゃった😅

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7377-YSD4)2023/05/09(火) 01:06:22.99ID:QtcHBWX40
>>949
これじゃADHDじゃなくて自己愛性パーソナリティ障害だよねペガサスくんは

建ててみるからちょっと待って

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-iD0W)2023/05/09(火) 01:08:29.78ID:r6MCPi73a
>>950
20IDさん…

>>960が無理だったら俺もやってみる

なるくん、日々、原神推しまくりでインベント報告しまくってるので、
顧客には不義なく真面目に取り組でるんじゃない

なんか建ってたわ

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★202【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1683562241/

まあなるくんは高頻度で暇っさんのスクリプト作って動画作ってノートにあげてってできるからな
上司の命令をそつなくこなしはしそう

>>154
なるが社会的制裁を受ければ、
それで良いって考えてんじゃね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-iD0W)2023/05/09(火) 01:12:54.77ID:r6MCPi73a
>>963
乙あり

>>963
ありがとう

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-Apl+)2023/05/09(火) 01:17:02.89ID:nLc1OYvn0
>>951
どっちもただの喧嘩だろでしかないからな

なるにこの先期待するのはヤケクソになって色々知ってる情報ぶちまけることぐらいだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fac-Apl+)2023/05/09(火) 01:19:02.13ID:nLc1OYvn0
英国紳士また学習院叩いてて草

>>966-967
無言で建てた奴に言ってくれ😅

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-K6rN)2023/05/09(火) 01:23:13.52ID:kMkRpIgFd
暇っさんもなるもあと40年どう生きるんだろう

なるの明日が心配だ。

>>972
同じ様な事を繰り返すだけじゃね?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-iD0W)2023/05/09(火) 01:25:17.35ID:r6MCPi73a
>>969
でもそんなんやったら確実にVS堀口君の件も刑事事件になっちゃうよね
堀口君の晒し匂わせ行為のおかげでワンチャン刑事は逃れられる可能性も僅かながら存在してるのにその芽を潰すことになる
まあでもどの道コラボの弁護団からペガサス君の元にお手紙が来たらゆくゆくは刑事事件になって無職になるんだし
死なばもろともでそういうことしても驚かないが

あんな出来事があった会社の社員が女子高生の自殺に草生やしてたって考えると悲しいな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-bIJq)2023/05/09(火) 01:36:39.33ID:/4dKrf+cd
こんだけ割れてもなるは未だにリアルタイムでツイートしてるけど
そのなるがツイート出来なくなるほどの状況はどんなものでいつ訪れるのだろう
楽しみ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-K6rN)2023/05/09(火) 01:37:18.48ID:kMkRpIgFd
アノってる人らも他人を思いやるとか覚えた方がいい
宗教の成り立ちに思いをはせてしまうわ
最低限の善悪を導くには天国地獄設定とか必要なんやろな

お前らの妄想なんて当たった試しがないのに懲りないね

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-7xlh)2023/05/09(火) 01:38:45.72ID:vgVj4UFbd
>>977
ういろう氏も身バレした後も饒舌だったな

ヤバいという気持ちを誤魔化そうとすると、
多弁になるのかねぇ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7377-YSD4)2023/05/09(火) 01:45:17.90ID:QtcHBWX40
なる君の人生がどうなろうと知ったこっちゃないが少なくとも迷惑をかけた仁藤さんや熱海の居酒屋には直接謝罪して欲しいよ
アンチフェミの醜悪さを宣伝してから散れ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-Apl+)2023/05/09(火) 01:58:58.79ID:H/Z92PpC0
86番はともかくもし堀口の見立てが間違ってたら盛大にバカにしてるであろう尊師が何も言わないのが事態が深刻である傍証だと認プロしたくなるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-yxk7)2023/05/09(火) 02:02:10.20ID:wm+gE9Ej0
>>983
カルピスの件もだけど分かりやすいよな


0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-L3/W)2023/05/09(火) 02:13:41.33ID:07YglGlX0
また暇空が堀口くんいじってる

>>985
俺のGoogleレンズ、ページ番号も認識する特別製で草😄😄😄
たぶん選択範囲広げてないでしょ😅

OCRを知ってたのは驚いたが、知識が古いんよ😅
画像の識字率は暇空さんが思ってるより全然高いよ😅


https://i.imgur.com/eAJBaOs.png

>>986
知能じゃどうやっても勝ち目ないのに、無意味な悪あがきだな

>>985
しかしまあ相当悔しい思いしちゃったんだろうな
相互ブロックしてるんだしわざわざ口出す必要全くないのに我慢できないみっともなさ

>>987
OCRも、十中八九スレに書いてあるレス見て受け売りしてるだけだろ

>>985
日付印の次はページ番号?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7377-YSD4)2023/05/09(火) 02:16:37.14ID:QtcHBWX40
暇空茜はもうColabo相手にやれることがないから堀口がどうの辻がどうの騒ぐしかないのは分かるけど
もう立つ瀬がないペガサスくんがだんまりなのはなんなんだろう
彼はまだ堀口志士への示談という切り札があるのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-TOwN)2023/05/09(火) 02:16:49.96ID:VGgA8Dr4d
辻さんの時もタレコミ(爆笑)を3秒で信じて共産党員ガーして恥さらしてたし
暇アノンとの触れ合いタイム自制したらどうなん?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-mWJX)2023/05/09(火) 02:18:04.67ID:XbWtftnWd
>>949
尊師もこれ言われてたよな。子孫を残さないのは人類の損失とか

なるくんは堀口に直接なにかされたわけでもないのに何故出しゃばってしまったのか
岡くんの前例があるのにケンモメン名乗って散々煽ってたのも意味不明

>>994
リップサービスを理解できないのかもしれないし、本当に超絶有能だったのかもしれない😅

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7377-YSD4)2023/05/09(火) 02:22:11.41ID:QtcHBWX40
>>995
ドラクエ時代から目立ちたくてしょうがない承認欲求モンスターだったからね
ペガサスくんがこうなったのは身から出たサビだよ

>>985
探偵ごっこやるんならせめて、Android○や○○のツールならこういうコピペになる!くらい検証してくれないかな😅
「以上」とページ番号の順番とか、考察しがいがあるじゃん😅
まぁ組み合わせが多すぎて無理だと思うけど😅

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-l4Hc)2023/05/09(火) 02:27:04.04ID:gxJCwHe6x
電通だったのかなるほどな
俺は電通も嫌いだが共産党も嫌いなのでまあ

なーに言ってだ😅😅😅😅
本当に試したのか?😅

https://i.imgur.com/aariLuz.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。