BFヲチ雑談 Part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 07:47:48.53ID:ae+V2OWF
※Twitterなど他SNS、YouTuber、BF関連の全てのヲチはこちらで
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※他スレに持ち出し禁止 
※※※主語デカ禁止※※※
○○推しはー!ベスはー!など主語デカはこちら↓
BSTYについて語るスレ#2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652282678/

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

※前スレ
BFヲチ雑談 Part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1676208667/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 20:43:53.26ID:AnyF24RQ
>>947
やっぱり文しか勝たんわ

いつも企画する人
メールの返答ないので許可したと言うことに
しますって言ってるよね笑
これどういう事か分かる?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 20:53:55.27ID:JWC/4Ob+
🤮ってジュノマナ企画垢には凸してるけどリョウキ垢には何も言わないからリョウキ推し?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:27:19.88ID:7HWOyXeR
さすがに企画流れたね
邦ロ兼任だけどロック界隈は排他的みたいな雰囲気で話してるベス多くて心外やw
8割の人間はフーンとしか思わない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:32:50.27ID:2tk90v1Z
会場付近の駅からフェスの空気あるし変な集まりがいると目立つし中止になってよかった
去年も会場出た所でYouTuberと写真撮ってるベス達邪魔で悪目立ちしてたで

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:46:46.11ID:AnyF24RQ
毎回何にでも首つっこむ人達が一斉に「今回の事は終わったので該当ツイは消しましょう😊」って言ってて正しいんだけど何かイラッとするw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:50:19.08ID:+gQalkNP
ビバラ会場付近の駅で広告出すって話なのにビバラ会場で広告出すと勘違いして騒いでるベスの多さよw
去年ビバラ行ってる人なら距離的に大した問題じゃないとわかると思うけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:53:23.14ID:Hw6kxNSu
元ツイ確認しないで勘違いして文句言ってる人何人見かけたわw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:55:13.18ID:+gQalkNP
ソース確認しないままざわざわする傾向あるよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:55:28.51ID:9Jf7d8HO
>>956
わかるw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:55:47.76ID:qIvDte1x
さいたま新都心駅だよね
距離の問題じゃなくない?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 21:56:19.76ID:C6aM0zz1
>>957
これあった
なんか勘違いしてない?と思ったら会場内に出すと思ってそうだった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 22:00:13.39ID:i3/NrZz4
>>961
論点ズレてる
正しい情報を得ずに大騒ぎするベスが多過ぎるという話

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 22:13:54.18ID:Wtc/6KMT
会場内だと思ってるベス何人いた?1人とかじゃない?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 22:16:17.40ID:Jn1Cso/W
検索避けが独特な愚痴垢を最近ヲチしてたんだけど加担の方の企画をこっち応援しない?って引リツしててワロタ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 22:16:54.91ID:D+1vuFiM
>>956
木々ちゃんもだったw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 22:22:49.56ID:SDiTvL7x
>>965
マルえふ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 22:37:25.88ID:AnyF24RQ
>>965
くそわろたw
>>966
10人くらい見たよw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 22:45:25.41ID:+gQalkNP
>>961
さいたま新都心駅別にビバラのための駅じゃないけど…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 22:57:11.67ID:d1S7gefU
>>965
中身加担なのでは?w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 23:00:29.59ID:LH4SO8mV
もう消しちゃったけどぴょが「センイルってそもそも個人とか数人の有志でやるもの」って言ってて相互の文民どう思っただろ別に個人でやるものと決まってもないし🤔

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 23:02:39.66ID:AnyF24RQ
F……

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 23:30:37.81ID:9Jf7d8HO
文ちゃんは何でも知ってるな〜

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 06:46:01.01ID:QhRg2Gru
ヌの晒し上げは異常すぎるわ
花買ってジュース飲んだだけなのに引リツされて気の毒すぎる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 07:44:51.28ID:u77ii6Ln
>>974
ほんそれ
誹謗中傷だしね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 07:59:19.43ID:QoxTB3UG
見てきた酷いね
そのうち訴えられるかもね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 08:22:39.03ID:w/noz1xb
あれ以上の誹謗中傷沢山あるのにあの程度で訴えられるわけないというかあの事務所誹謗中傷については完全放置してるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 08:24:47.10ID:3UNRH7mF
オチ民が何言うとんねん何も変わらんくて草

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 08:28:04.55ID:DUtMDp7V
>>977
私の友達にストレス解消にミニナリしてビファスカベスの誹謗中傷してる子いるけど2年間無事だしマジで放置してると思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 08:28:56.26ID:1ySSmWXP
優しい人ヌのヒントもう一度教えて

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 08:33:00.96ID:JcqrHva1
誕企画の引リツにいるよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 08:34:25.55ID:DUtMDp7V
スカちゃんのファンとかいるの?ビファあがりの盲目おばさん以外全員から嫌われてると思ってた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 08:48:58.01ID:u77ii6Ln
>>980
スレ立てよろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 09:10:49.61ID:H3IX9+R6
んなわけw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 09:14:49.24ID:VBnXT3we
難民の人来てるw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 09:21:29.67ID:QoxTB3UG
わいが言ってるのは一般人の方ね
愚痴垢調子に乗ってるけど晒した相手が金持ちだった場合の事考えてないでしょ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 09:34:15.02ID:3UNRH7mF
オチ民が人の心配してんのギャグでしかない
ベスっておもろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 09:52:29.49ID:fFsqonzK
自分はベスじゃない宣言か

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 09:56:18.78ID:u77ii6Ln
スレ立てまでレス控えよう
わい代理で立てようと思ったけどダメだったごめん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 10:02:02.68ID:d2hJCb+w
心配してる文には見えないんだが無理矢理叩こうとしてんのおもろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 17:38:28.26ID:JupKukiX
ねずみ講の人次は元業界人で釣ってるわ
レイちゃんのこと下げててうざい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 17:45:38.43ID:dOdhkql6

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 17:48:35.20ID:ob8oSka+
ちょうど流れてきて知った人だけど何あれ
DMしたらなんて返ってくるの?w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 17:49:02.71ID:ob8oSka+
>>992
おつあり

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 18:10:31.99ID:OFHy9jZq
>>993
DMしたことないからわからないけど副業の内容教えて返信が来ないことが多数ってことは察するものがあるよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 18:32:50.05ID:u77ii6Ln
>>992
おつあり
>>991
音楽業界にいたとか言い始めたね
誰かDMしてみてほしいw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 18:37:53.87ID:OFHy9jZq
いろんな界隈にいた(ビジネスのために)けどベスが一番優しくて居心地が良い(舐められてる)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 18:40:54.28ID:u77ii6Ln
>>997
これだよね
この人のフォロワー数が物語ってる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:30:43.19ID:400ObvIL
今日も副業のツイしてるけど既にカモが数人いる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 05:26:24.59ID:i8aOdtrD
あっこ見ない言うてたのに結局リアタイしてるやんw
そんで案の定嫉妬丸出しツイしてて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 38分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。