【ノーマスク】反コロナ界隈ヲチスレ【陰謀論】40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここで言う「反コロナ」とは「新型コロナウイルス感染症対策を敵視すること」を指します。
世間一般での知名度が高い対象は専用スレでの取り扱いをお勧めします。
反コロナ主張はスレ違いにつき御遠慮下さい。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。(スレ立て規制等で無理な場合は助け合いで。)
次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を本文の先頭に貼り付けて下さい。

Twitter高度な検索
https://twitter.com/search-advanced
archive.today(NG対策の途中改行部分をつなげてアクセスして下さい。)
https://ar
chive.today
Internet Archive
https://web.archive.org/save
idtwi
https://idtwi.com/
whotwi
https://ja.whotwi.com/
ツイプロ
https://twpro.jp/
TwiGaTen
https://twigaten.204504byse.info/

※前スレ
【ノーマスク】反コロナ界隈ヲチスレ【陰謀論】39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674570371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079b-AUJb)2023/02/17(金) 04:41:09.73ID:tkPlGIFC0
>>929
論破だって
恥ずかしい事言ってるな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079b-AUJb)2023/02/17(金) 04:43:05.71ID:tkPlGIFC0
>>944
カルト大石


>>922
やっぱさ目的の三越にもちゃんと行けなかったもんな
色々察するね

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-4XL5)2023/02/17(金) 06:40:46.98ID:gsstZPNed

住んでる区の議員さんが各家庭回って選挙の挨拶に来た
マスクしてて顔わかんないから票入れれませんけど

コロ対策についてどう思うか聞きたかったけど、どーせガイドラインガーだろうし、同じマンションの人に反コロバレするから黙ってた。
公園ゴミだらけ問題は伝えといた!

https://twitter.com/yuyuyuonsendayo/status/1626228384367022085?s=46&t=wQ3ri1li-y4eyjo54jwXdw

反コロバレすると何か困るんですかね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

反コロバレもしてるし、さらによその子供のマスクを取り上げるヤバい人ってこともバレてるよ
子供さん、外で他人を貶すようなこと言ってないといいね

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-4XL5)2023/02/17(金) 07:02:47.42ID:gsstZPNed

さいどcarの転生垢
梅毒までコロナワクチンのせいにしてるよ
アホすぎ
https://twitter.com/whitelady3150/status/1626345699129577474?t=ZZjxHzoEGfRMosh7PhnOBw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/touyoui/status/1626123594467270656?t=AfpoO4_ZhGNXbZWTKELoKw&s=19
なんでうつみんとか信用できるのか不思議だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

反ワクって学が無いからグラフや数字がまともに読めないんだよなあ。あと嘘字幕に騙されすぎ(笑)お勉強は大切ですね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-4XL5)2023/02/17(金) 08:56:11.34ID:gsstZPNed

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8663-vEGp)2023/02/17(金) 09:06:27.57ID:omumWUpM0
>>958
他人のマスクや容貌を嘲ると母親が喜んで褒めてくれるからなぁ…
3歳児は女の子だっけ?
幼稚園入園でどうなることやら

>>957
あれれ?なんで同じマンションの人達を救って差し上げないどころか、そういった思想で活動してることを知られたくない?
まさかほとんどがエアプということ?

京橋駅前で不特定多数に向けてスピーチしてたのに
身近な人達にはアピールしないんだ


身近な人を救わずに無関係な不特定多数に向けてアピールするのはなんでなんだろうね?
議員さんなんてチャンスじゃん
しっかり毒ワクチンやらマスクは奴隷の証だの支配者層の描く地獄絵図を訴えればいいのに
で、チラシ撒きすればいい

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-JJKA)2023/02/17(金) 10:08:39.00ID:LYBv2FxDa
>>965
自宅マンション周辺じゃマスクしてるんだろうな

https://news.yahoo.co.jp/articles/347eaf71b514c6989d4fd7525a0c590e79a005cf
「所詮は金稼ぎか」とどうしても言いたくなる
地元だしこの人の動画観てるけど、ちょっと怪しいんだよね「反ワクチン派でもワクチン推進派でもない」と言っておきながら
お互いの意見を聞く事なく反ワク医者の意見しか参考にしなかったり、「mRANワクチン限らずワクチンが合わない体質かもしれない」という考察が想い切り抜けてる
買おうかな、参考になるかもしれない

あー970踏んだけど規制で無理だからお願いだわ

あと言うと「ワクチン自体が毒」と「ワクチンに合わない人はいる」は全然違うからね
「青酸カリ」と「小麦粉アレルギーの人がいる」というレベルで違う

建てた。40が短命だったからヲチ先リストは前のまま。

【ノーマスク】反コロナ界隈ヲチスレ【陰謀論】41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1676599181/

>>971
テンプレにデッドリンクが無いかチェックしてくる。
あと、先日チェックした際には>>1のtwitter分析関係の諸サイトはAPI有料化後も健在。

>>973
スマソ、慌てる必要もなかったかな。
どうせここもすぐ流れるだろうからその間によろ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5e-LsVv)2023/02/17(金) 11:22:38.54ID:S6DR3xLH0
>>962
海外報道の件は?
>>960
厚労省の会議でもワクチンで梅毒になる可能性はあると言われている

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5e-LsVv)2023/02/17(金) 11:23:38.89ID:S6DR3xLH0
>>952
見えているようだね。何故にヤフコメ民みたいに都合の悪い話は
一つも言い返せないのですかね?

テンプレにデッドリンク無し。
そして、LIMAの引退宣言は完全に無かった事になっている模様。

>>972
乙!有能!

たておつ。
引退するって発表するヤツ程すぐ戻ってくるのよね

たて乙あり

引退すると言って惜しまれることが気持ちいいだけだろうからね
で、引退しようとしたけど、アンチ側の◯◯が目に余るからこのままじゃダメだと強い使命感に駆られて戻ってきました!…っていうところまでお約束

https://twitter.com/jhmdrei/status/1626359518891311104?t=jeVB9AijekkrV_LGbFlJ3w&s=19
これをもってどうしてワクチン接種後のコロナ死なのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/blanc0981/status/1626436495417675778
他人への中傷例スクショ募集中w
お前も他の人に言ったじゃん!って言いたいんだろうけど、だからなんだという感じ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


>>977
あれね、なんか急に私の個人情報がー誹謗中傷がーとか戻る大義名分にしたくて無理矢理こじつけたリマ
素直にリアルには友達いないし相手してもらえるツイッターから離れられないってバレバレよね

>>972
乙ありです!

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-A/7Z)2023/02/17(金) 15:55:22.70ID:XsEsLrdwd
もう消えたけど
竿の進化版交寸策バッグコーデのインスタストーリー貼っとく
https://i.imgur.com/T9DFYmz.jpg

>>985
よくこんなカバンで出歩けるね

>>985
頭が物凄く大きいね
こんなの持ち歩いて楽しいのかwいや戦ってるんだっけw

そりゃM子の痛Tシャツでさえ着てる反コロいるぐらいだから…
あえて読まなきゃ気付かん程度のバッグくらい……という毒され具合だワイ

>>988
ブロンズ像なんかも変な服着てるよな(笑)

https://twitter.com/yakotuchimikado/status/1626466868889538560?t=YGBg6_dHplHPcHXLGjOn8g&s=19
馬鹿だなぁ
フルボッコでもなんでもないじゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

反コロ反マスクが落ち着いても
反全体主義、反マイナンバー、反SDGs、反昆虫食…

俺たちの戦いはまだまだ終わりそうにないー…!

応援ありがとうございました!
ゆゆゆ先生の次回作にご期待ください!

https://twitter.com/yuyuyuonsendayo/status/1626487503850213377?s=46&t=tLDiQ_V7VeFLXNGNuKZAIg

やってることが万年野党の支持者だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-JJKA)2023/02/17(金) 16:53:20.95ID:8FHxoH56a
>>988
外国で売っている「変な日本語のTシャツ」みたいなもんだと思えば。

シンプルなコーデが引き立たせるw
全身に貼り付けるべきでしょw戦ってるんだしw
そんなヤワなやり方じゃ勝てないぞw

>>991
暇なんだろうw憐れですらあるが

>>985
これを堂々とあげれるセンスを持ち合わせてないと反マスク活動家なんてできるわけないよね

>>994
暇ならバイトにでも行けばいいのにと思う
前チラッと聴いたスペースで値上げで生活が大変(意訳)って言ってたし
子どもたくさんいるならそのぶん金がかかるのにね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079b-AUJb)2023/02/17(金) 18:04:26.84ID:tkPlGIFC0
>>976
嘘つき

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d2-vEGp)2023/02/17(金) 20:15:01.29ID:omumWUpM0
>>996
子供のシャンプーはケチっても反コロ飲み会は行くけどな〜

>>957
>同じマンション

また迂闊な発言を・・・。

次スレ

【ノーマスク】反コロナ界隈ヲチスレ【陰謀論】41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1676599181/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 47分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。