【straykids/skz/スキズ】ヲタヲチ 【フリースタイル】 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 22:09:14.90ID:/RguDsVo
害悪ヲタについて語ろう
*書き込みは自己責任で
*スキズ語りは本スレでやってください
ヲチスレの意味がわからない方は半年ROMってください
*sage進行でお願いします。
*次スレは>>980が立てて下さい
無理な場合は他の人に依頼して下さい
>>980が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること

!extend:checked

※このスレに文句のある人は派生元の↓スレに行ってください
skzオタヲチ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661522899/

※前スレ
【straykids/skz/スキズ】ヲタヲチ 【フリースタイル】 Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665096757/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:09:02.59ID:vfhoiYoL
おはぎヲチる分には面白いけど
沸点低過ぎるし自分と異なる意見を許容できないタイプみたいだからマジで友達いなそう
あとスリザリンって悪口なの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:11:10.17ID:xYa2bvwx
あの人からアカウント買った人どういうつもりなのか気になる
同じお金払うならJ STAYでいいのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:14:58.85ID:1+5lbxuO
おはぎ哀れなくらい生きにくいタイプだよね
ずっと仮想敵と戦ってヒステリー起してる印象

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:20:12.10ID:5H5S9rlF
>>953
だよね
他にも代行してくれてる人いるのになんでわざわざあの人から

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:20:57.38ID:RRlWCDug
代行の情報出すの一番早かったんじゃない?
他は後からだったから後悔してる人もいそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:27:47.38ID:xYa2bvwx
>>956
一番早かったにしろお金も絡むことだし過去ツイートぐらい読むと思うんだけどね
過去ツイート読んだ上で購入したのなら買った人も買った人だよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:38:52.39ID:o0o5MrXh
元々チャニアンチ?アンチとしか思えない発言が多すぎるんだけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:50:28.92ID:7AiLz39C
ほんっと耳大嫌い
キモポエムで騒ぎ立てて炎上広げる手伝いみたいなことしておいて今度は推しマンセーポエム
キモすぎる消えてほしい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:56:01.58ID:/PnMKS+z
耳フォロワー多いからあれがステイの総意と思ってる他グルの人もいたしほんと最悪

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:58:34.73ID:Gkp3FlZT
👂ヲチ目的でフォローしてるやつ大勢いるだろマジできつい消えてほしい鍵かけろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 21:59:57.37ID:er5WT4j0
@tubaki_iris って前のカムバで煽りまくってた02?
文体が完全にそれ
チャニのこと騒ぎ立ててたくせに何に影響されたか今度は「事を大きくするな、チャニに触れるな」って騒ぎ立ててる
いいからお前が黙れよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 22:12:51.63ID:u4zkWwzK
何何!?チャニに何が起こってるの!?
ってなるファンちゃんがいるでしょこのバカ‼(私がそう)まじでさ‼サークルだけにしとけよ‼
名前も内容も発言すな‼テメー誰やねん‼ファンはファンを裁けないんだよ‼

ブーメランすぎて草

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 22:39:09.74ID:RFTrO/6Z
👂stayからかなり嫌われてるのにあの口の悪い🌙とかいう害悪ペンが囲ったりしてていいね稼ぎのポエムしまくってるの本当に気持ち悪いしツイート常に上から目線で何様なの
ポエム寒いし情弱釣ってフォロワー集めて気持ち良くなってるの見ると鳥肌立つ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/17(水) 22:48:09.66ID:Tqhi/UxP
急な音楽家アピ草早くツイ消せよ消せないなら自分が消えなよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 00:35:38.00ID:/8oh21iC
>>962
やっぱMAXIDENTの時に❗多用して圧かけて燃えてたピリペンだよね?文体に既視感

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 00:55:56.82ID:1+Qa5TSX
散々チャニのこと話題に出して拡散してた人に限って「話題に出すのやめてください」って言ってんのまじで特大ブーメランすぎるだろ
話題に出すのやめろって言ってる事自体が(ry

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 00:57:40.24ID:CJw3jen7
>>966
うん
出す話題・推しケミ・文体変える気ないし性格に特徴あるからすぐ分かるよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 08:19:04.38ID:PMfiUj17
その人も代行取りまとめてておはぎがめちゃくちゃ空リプで文句言ってるよね
代行に関しては最終的に無事購入できれば別に誰でもいいけどなんでこんな難ありの人ばっかりなの

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 14:22:47.59ID:1+Qa5TSX
チャニの話題に触れるなって言ってる人に限って未だにその件に関してツイートしてて本当ご都合主義
世間はテテジェニでこの話題流れてるのに自らぶり返してて草

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 14:23:31.91ID:2ujACqyz
おはぎも02も粘着すぎて草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 14:26:18.17ID:2ujACqyz
あ〜んまりそれ関連のツイすんなっつってんだろがや〜〜〜〜〜‼‼‼



Big Hugを、私たちからもできたらいいのに。


見てきたけどダブルスタンダードすげーな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 14:40:56.91ID:fEIYRC2b
02って少し障害あると思う
自分のこと客観視できない病気
他人に強く激しい言い方でルール押し付けるけど自分だけはそのルールは例外みたいなダブスタが激しすぎるし
指摘されても自分の何がおかしいのか自覚が全くない
正体隠してもそこが特徴的で浮いてくるし今回も荒れそうだね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 14:45:22.94ID:fEIYRC2b
>>963
stayを上から目線で裁きまくってる人が何を偉そうに…
おはぎと前直接リプで喧嘩してんの見たけどどっちもどっちだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 14:54:03.51ID:2ujACqyz
本人自称バイリンガルだっけ?
頑張ってluv uとかplsとか無理して使ってるけど話せば話すほど墓穴だね
ツッコミどころありすぎて見てるこっちが恥ずかしくなる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 17:10:35.09ID:glYL624F
>>974
なぜ内容知ってるの?FFだったの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 17:13:23.59ID:3bRqU59/
>>976
ご本人?
以前FFだったけど02って謝罪文だして垢閉じたよね確か

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 17:20:11.16ID:glYL624F
>>977
ん??その辺りの記憶違うみたいだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/19(金) 09:54:00.63ID:/JG9AZeX
本人降臨がわかりやすすぎて草
文体…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/19(金) 14:45:27.70ID:LJoZAnfi
鳩に憧れてそうなモドキ感あるな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/19(金) 14:46:56.41ID:LJoZAnfi
ごめん誰かスレ立てお願いします

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/19(金) 14:54:54.55ID:RsYRIZ/t
立てました

【straykids/skz/スキズ】ヲタヲチ 【フリースタイル】 Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1684475668/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 09:10:26.75ID:YhHG7lcD
国旗の人の考察今回は自分で考えたのかな?またパクツイかな?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 11:41:09.39ID:uzx80XcI
あの人はパクツイしないよ元々ペリとか他の人とかが
私が考えた考察みたいにパクツイしてたのは国旗の人がしたRTとか国旗の人からパクツイしたのがほとんどだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 12:42:14.26ID:k4LRju8T
>>982
乙です

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 12:55:56.07ID:Lg1cFPBy
パクツイというか日本語訳しただけなんだけどなんか我が物顔というか……国旗の人のやり方が性にあわないだけなんだけどw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 14:44:50.32ID:RVdC7lu9
>>952
>>954
一人っ子なのか障害なのか凄い自己中だよね
社会人生活無理そう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 17:41:56.91ID:OtJG6DUB
おはぎと02って似てるよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 13:46:36.27ID:1hp7U+lb
テラサに誘導かと嘆いてる人結構みたけどそんなの当たり前だと思うんだけど
課金したとしても1000円いかないのにスキズのためにそのくらい払えないのか不思議

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 15:17:57.78ID:dRhH4EcK
テラサ入ってよかった

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 17:45:09.16ID:uorVEMSc
海外ステイが有料部分も丸っとアップしてたわ
なんだかなーと思うけどどうしようもない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 17:51:13.92ID:Yxp6erPG
通報先ってテラサじゃなくてテレ朝になるの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 18:37:37.73ID:yQDgO9/z
制作がテレ朝だから通報はテレ朝でいいはず
日本人でも速攻youtubeに上げてるやついてこんなチャンネル登録してた自分を恨んだわ
そして即解除即通報!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 19:57:12.36ID:2CltmKut
海外ステイは泡の内容もあげてるしほんとどうしようもない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 20:51:29.68ID:dRhH4EcK
泡なんか秒で載せてるよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 20:56:26.51ID:R5JfJwiC
昨日チャニと映画見たんだけど映画の違法アップロードリンクまで貼られてて呆れたわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 21:36:41.82ID:yeajHvVD
ヒョンリクスシパ大手絵描きも泡のプサ写真リツイートしてるのね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 22:03:57.21ID:9+r+4Wzv
プサは泡購読してなくても見れるから変わったりすると上げてる人普通にいるような

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 23:03:27.69ID:pjXsDaak
プサはみんなあげてるね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 23:10:21.70ID:GgPoEUH5
は?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 1時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。