【an_eternity86】熱海のあっつん part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/21(水) 14:17:47.88ID:7p3IRv4J
前スレ
【温泉むすめ】 熱海のあっつんスレ 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1655839060/l50


●本人垢
https://twitter.com/an_eternity86

●あっつんファミリー
要出展
https://twitter.com/niwaka_toshiro
つりがねむし
https://twitter.com/Tsurigane_mushi
キモモ
https://twitter.com/kmm295
金魚屋
https://twitter.com/rtoiuyuiotyuijj
ルドルフ=ラッセンディル
https://twitter.com/rudolph_zenda
ぽゆぽゆ
https://mobile.twitter.com/poyu_z_
九郎政宗(金尻カズナ)
https://twitter.com/claw2003
KS川崎
https://twitter.com/KS21120560
やまだ(閻魔大王)
https://twitter.com/yamada10ra
かとさよ
https://twitter.com/MC17560785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/25(水) 08:31:19.00
ぶっちゃけ本人じゃないならここまでこだわる理由が謎ではあるんだよね
社会正義の楽しさってやつ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/25(水) 08:32:09.68ID:X+3Bg4qN
>>952
害オタがここであっつんを叩く理由の方が謎だよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/25(水) 11:01:11.97ID:6sKwx2pa
毎日IDを真っ赤にしながら害オタ言ってる奴がいるね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/25(水) 11:11:28.32ID:X+3Bg4qN
>>954
要出展ガーとか共産党ガーとか言ってる奴もいるよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/25(水) 11:36:46.14ID:x7cktJ6f
ワイは自民党支持者やけど
統一によって性的表現が規制されるように動いてるで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 00:26:38.55ID:V3As6Jjd
実際要出展っぽいし共産党仕草があるからな
暇空スレでも00年代か?って思うくらい
古臭いAA爆撃してるのがいるらしくて本人も呆れてたじゃん。

年齢層が高すぎるせいでネットのノリについていけず
一昔前のカルチャー維持したまま暴れまくるのが
加齢臭漂っててヤバいんだよな。

おじさん構文よりさらに進んだ20世紀のノリをそのまま
煮詰めただけの化石おじじが暴れてるのを見たら
あ、共産党支持者のおじじかな?って思っちゃうんだよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 06:16:13.69ID:0e4ih6EX
あっつんに迷惑行為するのはやめようぜ
というだけの話なのにそんなに害オタには難しい話なのか?これ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:27:34.16ID:G13oQ2i7
要出展オジジはこっちは何も迷惑行為してないし
あっつんに散々嫌がらせされてる側なのがまだ分からんのか
いつまで被害者ぶるつもりか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:29:01.02ID:0e4ih6EX
>>959
あっつんに嫌がらせって何されたんだよ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:29:54.78ID:G13oQ2i7
その程度すら分からんからお前はオタクヘイターなんだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:30:37.15ID:SqGwxfpU
要出展おじいちゃんは置いといてそろそろ次スレやな
ワッチョイありにするか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:32:28.36ID:0e4ih6EX
>>961
結局具体的な事は一切言えない、と
それでは誰にも信じてもらえるわけがないよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:34:01.87ID:G13oQ2i7
>>963
あまりにも暴言が多すぎてあっつんで検索すりゃ炎上の跡しか残ってないが
それすら理解を拒むからなお前は

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:35:10.08ID:G13oQ2i7
>>962
スレタイにあっつんの新IDと要出展の名前とID
>>1にはあっつんがデマ誹謗中傷で訴訟されて鍵垢逃亡のまとめも頼む

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:35:22.54ID:0e4ih6EX
>>964
結局何の具体的な嫌がらせはあげられないんだから一丁前に被害者ヅラしてんじゃねえよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:37:05.99ID:SqGwxfpU
要出展おじいちゃんは>>13とかでまとめられてるのすら理解出来なさそうだな

なにせオタクは死ねとか言ってる当人やし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:38:50.94ID:0e4ih6EX
>>967
勝手に要出展とかいう奴にするんじゃねえよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:45:21.08ID:NYP3Tr9R
この期に及んであっつん被害者路線が通用すると思ってるのは大した度胸という他ない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:46:22.32ID:0e4ih6EX
>>969
いやいやあっつんは害オタの被害者でしかないが?
暇空との裁判は別件だし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 08:13:26.88ID:GTSJDp4m
オタクは皆殺しで良いだろ
生かしておいて日本社会になにかメリットあんの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 08:36:30.75ID:yxDNXMyP
>>970
ほら、害オタの法律や社会への認識は、害悪撮り鉄のそれと完全に同じだから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 08:56:58.33ID:NYP3Tr9R
このスレには要出展とあっつん本人が両方とも住み着いてるんやな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 08:58:08.56ID:GTSJDp4m
スレ住民透視とか糖質極まってんな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 10:07:19.26ID:9mmaYml1
あっつん「害オタ君さぁ…風呂入れよ😩 イキって他人に迷惑かけるなよ😩温泉むすめを嫌がらせの道具に使うのやめろよ😩」

害オタ「全てのオタクに対する差別!😡オタクに対する嫌がらせ!😡オタクヘイター!😡」


ずっと話が通じてない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 10:48:18.07ID:0e4ih6EX
害オタはすぐオタクヘイターというが
オタクって人種、民族、宗教なのかよw
ヘイトスピーチの定義位勉強してからものを言えよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 11:18:55.41ID:GTSJDp4m
ヘイトスピーチは本邦外出身者にしか適用されないのよね我が国の法律では
朝鮮人死ねは直球のヘイトスピーチだけどオタク死ねはヘイトスピーチにあたらない
オタク君の大好きな表現の自由の一つでしかない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 12:36:08.45ID:ydLcWz/i
>>977
どういうこと?
日本人女性に何を言ってもヘイトスピーチにならないってこと?
ヤバいなお前

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 14:03:02.25ID:0e4ih6EX
>>978
ヘイトスピーチ解消法の対象は本邦外出身者だよ
日本人女性に何言っても言い訳ないだろライン超えれば
「名誉棄損罪」「侮辱罪」「偽計業務妨害罪」「信用棄損罪」が適用されるよ
でもオタクの悪口いったくらいではこれらの違法行為にはならない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 16:05:53.66ID:DzL69aJi
>>979
お前アタマ暇空かよ(呆)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 19:46:33.59ID:Mpyn4TWM
>>976
お爺ちゃん、"hate"って単語には別に権力勾配(笑)もマジョリティを主語にしてはならないルールも無いんだよ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 20:07:18.04ID:ydLcWz/i
>>979
日本人女性はどれだけ誹謗中傷されてもヘイトスピーチの被害者とされず法に訴えるしか解決方法が無いとか言ってるのか?
ヤバすぎんだろ…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 20:51:27.49ID:R6MvLNqT
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674724086/1
【暇アノン悲報】自殺した女優の千葉美裸さん、直前までアンチフェミ暇空信者に執拗な誹謗中傷を受けていた。焦ってツイート削除中か [347334234]

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 21:40:24.68ID:wu0+TkNm
アンフェおじさんは殺人鬼

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 21:52:06.81ID:xtdXEvt/
なんでも壺からなんでも暇空へ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 23:05:10.22ID:cAPDv7d+
暇空さんに強力な掩護射撃

Colabo問題だけではない、東京都と厚労省の左翼への甘さ https://www.worldtimes.co.jp/opinipn/mediawatch/20230124-168486/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 23:21:15.87ID:Fq6PEmcG
>>971
オタクは経済回すぞ
それよりツイフェミの方が日本社会にとって不必要だから国外追放でええやろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 00:46:15.97ID:ssdS7dS5
温泉飲むのを止めろ気持ち悪い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 00:49:41.98ID:9sTqlkto
まぁ良い機会だと思うよ
熱海からしても迷惑にしかならないだろうし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 03:31:29.29ID:qMtKOWgE
オタクは経済回す()

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 05:51:20.64ID:vI9/DGeO
>>982
日本人女性にどんなに誹謗中傷しようがヘイトスピーチ解消法では規制できないし
限度の超えた誹謗中傷されたら名誉棄損などで訴えてね、というだけなのにそんなことも害オタって理解できないの?
そんな粗雑な頭しかないから「オタクに対するヘイトスピーチ」とかいうヘイトスピーチの定義も知らないであろう意味不明な言葉が出てくるんだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:01:47.40ID:1c+wCgzJ
オタクが経済回すかどうかはともかく、底辺左翼やツイフェミが経済回さないのは確かだな
あっつんの店にすら底辺左翼は誰も行ってない。文句ばかり言って社会の妨害はできるけど
自分達の好きなものを潤していこうという発想は全くないから不買運動とかしかできないんだよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:06:31.90ID:1c+wCgzJ
https://pbs.twimg.com/media/FhK0LILaEAAWqyH.jpg
ちなみに要出展おじじもこんな調子なんで全然経済回してない
しかもこれ自分で買った本じゃなくて古本屋に積まれてる写真撮っただけとか言われてる始末

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:06:37.38ID:vI9/DGeO
>>992
オタクは温泉になんかろくに金落とさないでデカいツラしているが
そもそも仁藤が温泉むすめ批判したきっかけはColaboに保護された少女たちを引き連れて温泉旅行に行った=金落とした
からだぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:10:46.39ID:lTD6BoTx
次スレワッチョイ付けて

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:17:26.77ID:vI9/DGeO
>>995
別につけてもいいけど自演してるのは害オタくらいだと思うぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:19:36.21ID:lTD6BoTx
>>996
おっそうだな
害オタの悪事を暴くためにワッチョイ入れようぜ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:28:15.42ID:1c+wCgzJ
>>994
その金どこから出たんだろうなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:29:35.54ID:vI9/DGeO
>>998
監査請求の結果何の問題もなかったんだから少なくとも違法ではないね
害オタのあっつんへの営業妨害と違って

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 14:42:02.54ID:qMtKOWgE
>>993
これはキモい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 0時間 24分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。