口兄同人トレパク捏造騒動専用スレpart.44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑上の文字列はスレ立て時に最低2行以上用意してください

口兄術海鮮同人のトレパク冤罪騒動ヲチスレです
カプ、キャラ、サークル名等は伏せ字徹底をお願いします
経緯等テンプレは>>2以降参照
※ 本人降臨のレスは関連スレPart12の>>812を参照
sage進行で(メール欄にsage入力)

新たな関係者など発見した場合は要プレゼン
プレゼンルールは>>4を確認

【禁止事項】
・需要なし晒しやプレゼンのない晒し、荒らし依頼、コピペ荒らし
・容姿、年齢、絵柄、嗜好、作品批判、キャラ・カプ叩き
・ヲチ先やリンク先への荒らしやお触り
・個人情報晒し、リアや未成年者のヲチ
・5ch外へのレスや画像の転載
・魚拓や画像URL以外のヲチ先に直結するようなURLを貼る
・安易なクレクレは禁止、関連スレ過去ログに誘導して下さい
・実況禁止
・国籍・病気・障害叩きや表現および憶測
・光源等トレパクに繋がらない絵の技法や巧拙の話

難民・最悪等のスレヲチは板違いのため、ヲチりたい人は派生スレを立てて下さい
このスレにID,IP,ワッチョイ無しで書き込むのは荒らしや難民なのでレスを与えないでください
難民スレ内容のコピペ、脇汗マーク(;;)が特徴です
専ブラごとにIDなしをNG入りさせる方法は各自ググって下さい

・次スレは>>950
・立てられない場合はスレに報告して他の人に立てて貰って下さい(次スレが立つまで雑談禁止)
※スレ立て時は1行目に下の文字列を入れてスレ立てして下さい(IPつき)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
口兄同人トレパク捏造騒動専用スレpart.43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1664939627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

テンプレ終わった
把握漏れあるかもしれないんで間違いあれば指摘よろしく
あとJaneだから他ブラウザだと絵文字コピペ見えない状態かもしれないがすまんな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 13:57:23.45
立て貼り乙

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:00:51.44
>>951

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:04:08.60
建て乙

訂正含めて乙

>>951
スレ立て修正乙

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:08:04.53
>>951
おつ
時系列まとめ捏造画像消えただけで全然変わる

>>951

>>951
おつあり

そろそろ正しい時系列整理していきたいけど量が膨大なんだよね

あー清々した
やっと諦めてくれたか
これで分離完了したからそっちのスレは乗っ取りだけでやってくれよ
自分で立てたんだからもうテンプレ変えろ変えろ強要すんなよな

次スレは必要なときに必要な奴が立てるだろう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:29:51.83
>>962
乱立せずに>>791使えよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:32:06.27
>>962
ここからはお前が使いたいテンプレの正当性主張するターンだぞ
事実と異なること書き続けるならその都度訂正が飛んでくるのは当たり前

>>962
事実を元にテンプレ修正しただけで趣旨もスレタイも据え置きの次スレのはずだが何を言ってるのか?
スレ立て時に何か自分が捏造した?間違えた?なら教えてくれる?
どんなにやってることや内容が正しかろうと建てた人間だけ見て文句言ってんじゃないだろうね
こっちは譲歩して事前に950踏むまで時間も空けたり乱立の意思確認(笑)もしてんだからもう乱立して板荒らすなよ

>>962
新しいテンプレに間違いがあるならちゃんと修正の話した方がいいよ

>>966
乗っ取りの立てた次スレなんか承認するわけねーだろ
話し合いで解決できてたらここまで拗れないぞそもそも

立て煽り無視できない短絡的な奴がいてくれて助かった
もっと早くこうなってほしかったがまあ仕方ないな

>>967
承認…?お前ここの何なの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:46:56.27
>>967
乱立させても同じことやりに行くだけだから無駄なのに馬鹿すぎ

大好きな多数決で負けたら今度は駄々こねてるの草

ファンスレなら勝手に立てて勝手にわいわいしてたらいいよ
誹謗中傷や名誉毀損はすんなよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:48:33.19
>>967
ずっとスレ立てしてたのに出来なくて悔しいでちゅね〜もうログインしないの

>>967
乗っ取り?自分派生前からいる人間だが?
そもそもこっちは誰が立てようが捏造テンプレとか使い続けてないならどうでも良かったんだよ
スレの内容無関係に立てた人間敵視してるって理由だけで気分損ねて駄々捏ねるとかいい加減にしなね
建てた人間のIP次第で君の書き込み活動になんか影響ある?
ヲチりたい話題や訂正したいテンプレあるなら気にせず書けばいいだけじゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:49:15.06
スップ頭悪くて心底笑う

さもこうなるのを待ってたみたいな顔してノコノコ出てきたけど荒らしの名を都合の良い逃げ口上に何度も話し合いの機会を無視してたのは原住民だしまともな理由も無く新規にスレ立てたらただの乱立板荒らしだからな

現スレだけでも追ってたら次スレ立てたIPは5/1の書き込みが発掘されてる古参だって分かる
傍目に見ても何処の馬の骨とも知れない携帯回線>>967にイチャモン付けられる筋合いないと思うわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:50:45.75
>>968
重鎮トップ顔wでもユニークになっちゃったから上級できずにワッチョイとUA駆使で紛れてるつもり

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:51:28.58
荒らスップ()だっさ

>>962
別にスレ立てるならスレタイはKファンスレにして新しく仕切り直してね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:52:47.28
>>967
>立て煽り無視できない短絡的な奴がいてくれて助かった
耐性くっそゼロはお前だよw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:54:11.54
>>967
これいつもの乱立宣言してるひと?
正直原住民もクソテンプレでコソコソ出てくるより訂正されたテンプレの方が良いだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:54:46.23
話し合いで解決できてたら拗れないってKへのブーメランか?
まだ訴訟になってないって必死で火消ししてたのにとうとう訴訟公言したよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:55:03.71
勘違いで仲間()外にぶち切れたルフィみたいなひと?

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])[sage] 2022/09/15(木) 08:31:06.79 ID:sVEeTfnvd
>90
俺もお前にIP消しふっかけられたから無関係ではないんだな
俺に対しては感情面で謝れなくてもいいが無実の仲間には訂正して謝れよって言ってる
一言で済むだろ
できないならできないって言えばいい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:55:51.78
スレ立て承認草

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:56:15.41
>>981
本人も>>962で認めてるようにKnote読めって言われずに済むしねw
騒動の発端の文章も読めないとか呆れ果てるが

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:56:21.05
ほんと恥ずかしくなってくるな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:56:49.63
承認スップw

立てさせてやっただっけか?
次スレ近づく度に同じ言い訳してて草だったわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:59:02.59
>>962
え―その流れってオマエがたてるんじゃねえの?建てれもしないのに真っ赤煽りだけ?
訴訟ビビリ他力本願で草

うめ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:59:40.19
間違った情報のままスレを続行したい人ひとりしか居ないけど大丈夫ですか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:59:42.65
>>988
テンプレ修正拒否と乱立嵐宣言を続けたうんこちんちんマン御本人ですか?

ほんと感情論だけでレスしてて見苦しいなあスップは
煽りに乗っけてやったざまあみたいなこと言ってるけど捏造テンプレで立て続けるよりよほどまともなスレ立て作業だろ
次スレを拒む理由一つもなくテンプレ議論にも参加せずただ建てたやつが嫌いって繰り返してるの5歳児より物分かり悪いレベル
引き続き冤罪騒動のスレには違わないのに>>1が仲間じゃないとショックで滅亡宣言するの繊細ヤクザ超えた何かだろこれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 14:59:53.03
論点ずらしてばっかりでまるで話にならないスップ辛

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 15:00:59.42
まさかこのテンプレを資料になんてしてないよねと不安になる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 15:01:01.32
このスップすぐむきになるよな
外してもバレバレ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 15:01:09.08
>>993
テンプレ会議何回もしてて、これまでのテンプレ廃止する理由は何度も上がってたけど採用続ける理由が挙がらなかったのが全てだよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 15:01:43.90
>>995
Kの自筆パートだけで論破されちゃうペラペラ画像でそんな…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 15:01:59.73
まあこの当事者意識の高さは異常

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 15:02:20.21
ださすっぷ晒上げ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 12分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。