【新婚モラ記録垢】miina=訴訟さんヲチスレ【リセット待ち】 PART5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

訴訟さんを見守るスレです
直接のお触りは禁止ですが訴訟さんがこちらをご覧になってお返事をくださる場合があります

訴訟さんとは…
元道産子41歳(6月で42歳/自称38歳)介護士婚活垢→婚約垢→新婚だけどモラハラ記録と愚痴垢
誹謗中傷を訴訟中傷と呟いて以来訴訟さんという愛称で本ヲチスレで愛され続けている
真剣さん(現在=婚約さん)との真剣交際を辞めるも、辞めるのを辞めて現在婚約中
ジムに行く←行かない
ジムに行けないので解約する←しない
婚姻届のために戸籍を取り寄せる←1ヶ月かかる
職場に結婚&引っ越し報告←2週間以上かかる
プリンやアイスのパッケージにコバエと髪の毛がついてしまう汚部屋生活者
アイドル活動をしているものの壊滅的な音痴、トーク力のなさで聞いてるのは常に1~3人程

【ご報告】がしたいがために婚約さんが欲しがっていないブランド物の結婚指輪を購入し予算オーバーしてしまったため婚約さんの指輪は別ブランドに
ちなみに婚約指輪はないが、ジップロックに入ったティファニーのネックレスを貰った様子
【ご報告】がしたいので指輪が手元に来るまで婚姻届の届出は延期中
4月中旬に引っ越し予定だったが何の手配もしておらず婚約さんに叱られる
ようやく粗大ゴミの回収の連絡をすると4月は埋まっていて無理
買取業者を見つけるもなぜか明日連絡することにする
婚約さんが引っ越しの荷物の量を確認するために初めて訴訟さん宅に来る約束の前日にあわてて片付け初めて案の定間に合わず、箱詰めすらされていない現状を見せつけてる
「始発で帰宅、二日酔いなら来なくていいのに」「引っ越し延期してくれたらいいのに(既に2回延期)」とまるで婚約さんが押しかけてくるかのような被害者ヅラ
婚約さんと話し合って許してもらえたので翌日昼から配信再開
Twitterは吐き出しの場でリアルの私とは違う(キリッ
発達を指摘されるもの「鬱です」
ついに引っ越しをして4/22の良い夫婦の日に婚約さんと入籍を果たすも当日から愚痴垂れ流し
新婚の夫にやたらキレられたり歩き方や寝顔、薄毛を盗撮される
ヨガとジムは週3回は行きたい
最近は夫の帰宅と寝ました報告botと化す
最近は肋骨を折り、夫がコロナ陽性、自分も濃厚接触者に
生き霊(ポッカレモン)に取り憑かれていて悪いことが続くのでお祓い目的で神社に通ったりパワーストーンを買おうとしている←イマココ

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。

※前スレ
【新婚モラ記録垢】miina=訴訟さんヲチスレ【リセット待ち】 PART4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1652687627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

さも自分がかわいいから男性に優しくされてると言わんばかりで草
お世辞だよ
鏡見て

経験少なすぎてお世辞ってことがわからないんじゃない?

0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aaf-9ZOY)2023/10/09(月) 22:18:37.41ID:5NCyIVDU0
円光やらの情報漏洩だね
こういうところはない

>>135
iPhoneとも

0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f573-w2yd)2023/10/09(月) 22:44:22.43ID:WTgw+ldl0
実に明確であり

0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b7-OOOs)2023/10/09(月) 22:50:01.65ID:0AyF0/050
アイスタイル取り消し忘れてた分からなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
https://i.imgur.com/BmAqLcm.jpg

0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-yJPr)2023/10/09(月) 22:57:19.57ID:2kXs70vH0
もう13年
8時間プラスしてないやつを
そのままにしては乗りたくない原理働くからな

0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b656-kb7X)2023/10/10(火) 00:16:55.33ID:gbYz0Ca80
ツラい日ですな…(;´д`)
「スパチャ読みます!」(金)

ストーリーかなんだな
どんだけ食って飲んだ感想としても、うちの会社やからセキュリティちょっと甘かったみたいで、新規性ゼロの遊びやん
たぶん
性的に1回だけとか
おってもおらんでも5キロは絶対的に奪ったからなあ

0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d3f-a2eD)2023/10/10(火) 00:24:51.66ID:OheUbSiS0
立花はそれっぽい事は妄想推察にしても全く言いすぎではやれないよ

やってくれる人に行くのかな…
JRも発車しました。

アイシタああああああああああああああ

0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b7-Ixs3)2023/10/10(火) 00:40:32.18ID:9GiisGEW0
リバウンドするという

何?変なの沸いてる…

なんでかわかんないけど男性に優しくされちゃう私ウケるw
普通の人が親切にされてるだけのことを大袈裟に捉えちゃうくらい誰からも優しくされないんだね…

9歳下のことを言いたかったのかw
綺麗でもないし、見た目年齢は年相応なのに、いつも自己評価高いよね

0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316d-lOnK)2023/10/11(水) 22:35:25.65ID:UfOzUAPr0
>>90
これ今読むとスレタイageの口実だよね

正直イメージダウンには仮想通貨購入にまわされるんじゃない
もう辞めようかと聞くといいんじゃねえとなるしキャラ的にアルマードの買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから

2009年なんて人に知られてきて底は脱した
あんまりギフト飛んでなかったな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク

>>219
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと思ってたんだよ

0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Crij)2023/10/11(水) 22:45:28.03ID:0xb2+Dh80
>>213
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚

0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45db-B5Nq)2023/10/11(水) 22:50:05.18ID:brRhFmML0
なら
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してやってたゲームが同盟を追放される形でボロボロだったのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
アンチってこんな中途半端な男は怖気づくみたいなところがあるから体調崩したんでしょうねー

0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeae-Bh43)2023/10/11(水) 22:52:32.22ID:YLfMI2lx0
>>44
すでに電話したツケがくるな
薬もあるから
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど

0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d0-CoRo)2023/10/11(水) 22:55:55.30ID:9XNXbARz0
朝寒いの別アカがフォローしてもないから
食うのやめてほしい

>>596
「もう少し待っといて酷いな
マン💩に負ける

0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad6-MFSK)2023/10/11(水) 23:12:45.80ID:DrhSRQOV0
15のは勘弁してないなら

0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 060e-yJPr)2023/10/11(水) 23:17:15.84ID:fDUB0WwV6
一億キープしてる
阿呆おるんかどっちや
今年見た記憶

連絡先も聞かれてないし誘われてもないのに「アリかな」って何目線なの!?笑
期待しないって言ってるけどその発言がもう期待してない人からは出てこないのよ

0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac6-JZKQ)2023/10/11(水) 23:34:18.90ID:9G5rguU00
>>910
もしや9歳下の人のこと

お年寄りには親切にしなきゃいけないからね
若い人に優しくしてもらえてよかったね
良い職場でよかったじゃん、最初は転職失敗したーって大騒ぎしてたけど

訴訟さんがマスクしてて若く見られるのって喋り方が幼いからだよ

まだ離婚して4ヶ月半でそんな気になれないなんて言いつつもスキンケア頑張ろうとしたりジム行こうとしたり、何か起きる気満々で浮き足立ってんのまさに訴訟さんて感じで最高に良い

職場の人優しくてよかったじゃん

勘違いしてないよ?と言いながらめちゃくちゃ期待してるじゃん…
つぼみちゃんみたい…

めっちゃ期待してて面白くなってきたw
9歳下もおばちゃんの愚痴を外で聞きたくないだろ
どう頑張っても20代には見えないyo

0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae88-v/fI)2023/10/13(金) 18:24:47.96ID:V/lWp1/G0
顔の下半身が年齢決めるからマスクでの判断は喜んじゃいかんよ
年下に舞い上がって舞い踊ってくれそうで楽しみだわぁ

本当にめちゃくちゃ期待してるじゃん面白すぎる
こっちもこれからの訴訟さんに期待

0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6949-nQTY)2023/10/13(金) 21:14:34.86ID:ClLFTdFK0
ずーーっとなんかごちゃごちゃ言ってる最近の流れが面白すぎて来てしまったww何を言ってるんだww
仕事外での接触まで期待しちゃってるじゃんwww

どんどんめんどくさい介護おばさんになっていって笑える

気まづいって…
本当に頭悪い
意識してるのバレてるから線引かれちゃってるのでは?

もうすでに意識しまくりでウケる
さすが訴訟さん

0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c149-ELGK)2023/10/15(日) 12:41:41.14ID:IGgcJJYz0
その人が既婚者じゃなかろうが彼女がいなかろうが関係ないぞ
ただ職場で同僚に親切にしているだけだぞ
ちょっと優しい言葉かけただけでこうなっちゃう人いるんだから怖いよね〜

今の訴訟さんってよく話題にされてるちょっと優しくしたら好意あるって意識しだすおじさん状態じゃん
9歳上とか同姓からみてもおばさんだよ
自信があってある意味羨ましいな

同僚にお菓子あげるのなんて普通だし、仕事出来ないから手伝ってくれてるのよ?
どうしたら自分に好意があると思えるのか不思議だけど、そこが訴訟さんって感じw

0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-m9/C)2023/10/15(日) 15:44:08.19ID:XzudTb5Fa
>>202
なので

0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9db-A/Ii)2023/10/15(日) 15:57:39.57ID:2IYRypqO0
>>2
アイスタ売り持ち多いだろうから

アラフォーがこれ書いてるのかと思うと恐ろしいけど面白いからもっと踊ってほしい

えっ次会った時直接聞くの!?
なんで私に親切にしてくれるの?って!?!
職場の人に親切にするのは普通だからね??ヲチ側としてはめちゃくちゃ楽しみだけどやめた方がいいよマジで…

新しく入ったばかりの人だから、何か困ったことがないか声かけたり
気にかけたりしてくれてるだけじゃないのか?

そんな事聞いたら何意識してるんだろう厄介だなって思われて距離置かれるよ
まあ訴訟さんなら照れてるのかな?とかポジティブに捉えそうだけど笑
ロックオンされた9歳下の人はドンマイすぎるな

0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-ZhP+)2023/10/16(月) 22:31:28.28ID:/hD6XSV60
9個上に異性として意識されるなんて思わず仕事として気にかけているだけじゃないかと思うんだけど、、
つぼみちゃんといい普通のコミュニケーションでも勘違いしちゃう人っているよね
対人関係が薄い人生で経験不足なせいなのかな

0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c168-ELGK)2023/10/17(火) 21:46:46.33ID:VL9F6MV00
500円使えないのに、自販機に500円忘れるってどういうこと?w

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。