アズサたん 89

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

熊本の闇アズサたんをヲチするスレです

禁止事項
凸・周辺ヲチ、晒し・病気、障害診断・単なる悪口、罵倒のみのレス・過剰ゲスパー
アズ画像の加工・スレ話題、画像の持ち出し

スルー推奨
ただのアズたんへの愚痴・アズたんに関係ない話題・隙自語・レスへのいちゃもんレス

行き過ぎレスや流れには>>1嫁で以降スルーで
各自NGワードを使用するなど自衛すること

次スレは>>970
!! 立てられない場合は指定して下さい
!! スレ立て報告のみで誘導不要です

アズサたんwiki
アズたんスレ初心者必読
ttps://wiki3.jp/azusure/

※前スレ

アズサたん 87
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1637122040/

アズサたん 88
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1638357249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

お茶と紅茶はノーカンわろた
この頭の弱さでよくここまで生きてこられたな

>>951
アズたん本人はわかってるつもりだから…

どうせいつもの「なんか体調悪い(大したことない)!水たくさん飲んだから水中毒だ!!」
みたいな思い込みから来てるんだろうな

年間20冊で本の虫だし1日1リットルで水中毒警報
国家予算は五億ほんま草

お猪口の中で生きてるのがよく分かる

もしかして水中毒=アル中みたいに水ばっかり飲みたくなっちゃうっていう認識なのかと思った

2月頃風邪が長引いて体調崩してたっていうの本当に風邪だったのか?と、ふと

水たくさん飲むって糖尿病なんじゃ…

>もう奈良先生によしよしコース確定です。これはもうよしよしされるしかない。

>お料理して、気になるネット記事見たり(主にゲーム記事ばっかりだけどw)して、大分、どんよりした心を落ち着かせた。

>そして気付く、今日の緊張のあまり朝から何も食べてない事に(笑)

本当に面接だったとしたらアズたんでも感触わかるくらい上手くいかなかったのかな…とかゲスパー


商業科サラブレッド草

元気そうにぬくぬく生きてんなぁw

おおユダ乙
仲良し垢もいつも通りウザムーブして留守()にしたんだ
アズたんやっぱりお母さんに嘘ついたのか
まあアズたんだけは本気で嫌がらせ()で辞めたって思ってるからなあ
そう思ってる限りは「良いところ」なんて一生かかっても見つからないんだがね
役場の人間に収支書けって言われた・親子の縁を切られると思ったってことは何か滞納した?

ユダ超乙
ツッコミ所しかなくて追い付かないけどハロワにすら空気が澱んでる()とかスピっぽい理由つけるのお気に入りになったんだな、とふと。
たぶんアズ部屋の方が空気澱んでるよ

ユダ大量うぽつ
親子の縁切られるって何?生保?
失業保険入ってすぐVAIO買ってんのスマホタブレットあるのにアホでしょ メモリ4Gとかいうネット見るくらいしか出来ないクソスペックだし
節制するとか言いながら誕生日だからって3月丸々ご褒美買いまくってたのマジ?

帳尻合わせ四苦八苦する商業科サラブレット好き

大量貼り乙ですありがとう
彼氏いないくせにぼかしてて笑ったわ
発情相手に認知されるの狙ってるんならそこは「いない」とか書いておいた方がよかったのでは?
全てにおいて見栄っ張り欲張りセットすぎる

>>960
香ばしすぎて胸焼けするわすげえ

親子の縁切られる、役所の人がどうたらってナマポ申請しようとしてた感じ?
3月頭の面接はダメで今は失業保険でなんとかなってるみたいだね

ユダ乙!
最後の、記帳と支払額の違いに気づいたのは数字に強いから!ってこと?
収支が管理できてないのにどうしてこんなに自信満々なんだ……

草しか生えない
ガチで全然貯金ないんじゃんシチュCDだのゲームだのバーだのに金使ってる場合じゃないだろ…

ナマポまでは役所の人も提案しないんじゃないかな…今なら給付金とか色々あるしそれの説明したとか?
アズたんの思考回路も支離滅裂だから失業保険以外の給付金もらうこと理解出来なさそう

4Gでなかなかのスペックってどういうこったよ…

アズたん確か病院清掃1年前後の勤務だったから
3〜4ヶ月くらいしか失業保険もらえないので今月か来月くらいには仕事決めないといけないので
面接ラッシュ始まる?

生活保護申請しようとして安易に役所行ったらまず自立支援センターで対応されてんだろうね
そして面接で前職クビになった理由を毎回正直に話してるの?
アズたんて本当にバカなんだなぁ…

前職を辞めた理由聞いて「周りから嫌がらせされた」なんて言われたらこの人自身に問題あるんだろうな…と思って不採用にするわ
まあ面接がんばれアズたん

少なくとも会社宛に告発メールみたいなの届くような人物は採用したくないわな

>>970
次スレよろしく

ナマポは草

大量貼り乙
コロナ禍の病院で健気に働いてたまの息抜きに少し出かけたら必要以上に咎められて虚偽の告発で追い出され
人間不信になりつつ頑張って次の仕事探してるのに勇気出して事実を話したらドン引きされる!酷い!何で!?
っていうのがアズたんの中での真実なんだなぁとよく伝わってくる

次スレたてました

>>980
優秀乙
生活保護は親と完全縁切りしない限り世帯分離程度では支給れないはず

スレ立て乙
一枚何千円もするエロCD大量に買ってデュフデュフ言ってる場合じゃないやん
ナマポは扶養できないか家族に連絡行くからママンがいる限り無理でしょ

立て乙

扶養できるかどうか家族に確認されることを知らずに安易にナマポ申請

母親に連絡がいき「どういうことなの?仕事は?」と問い詰められる

渋々無職カミングアウト、だって嫌がらせされたんだもんワイ悪くない!!!!!!

の流れ?まさかねー
たぶんお母さんはアズたんが仕事クビになった理由ちゃんとわかってるよ
納得してくれたんじゃなくてがっかりしたのを顔に出さなかっただけだと思うよ
どこ行っても同じだぞなんて言われていたころが懐かしいよアズたん転落人生一直線じゃん
なけなしの金をエロCDにつぎこんで声優と勝手に遠恋ごっこしてる場合じゃねーよ危機感なさすぎ

保険料の滞納とか?

ユダ乙立ても乙
盛りだくさんすぎてすごいわ
2月の頭に収支書いてみてって言われてるのに3月のあの散財っぷりよ

優秀スレ立てユダ乙
マジで頭syamuすぎて草

>>980乙です

「アンタは何でも出来る子」って額面通りじゃなくて
お母さんなりの気遣いだろうな
優しい親だよ

ユダ乙、スレ立て乙
「表垢に信用できないヤツが一人いる」って言ってるの大草原
一人どころじゃなさそうだぞアズたん

ユダ乙
やばすぎて真顔で読んでたけどメモリ4GBと商業科の血で草生え散らかした

アズたんの都合で顔も見たくない毒親になったり
なんだかんだあるけどやっぱり頼れるオカンになったりするアズ母忙しいな

2月生活面がヤバイって言ってたのに
失業保険で安心して飲みに行こうとしててワロタ

ユダ乙スレ立て乙
商業化サラブレッド草
()内の補足が本人的にドヤりポイントなんだろうけどまったく自慢にならない内容なのがアズみ高い

スレ立て乙です
アズたんマジクズたんだけど弗の才能だけは天下一品だよ

プレイ中はキスハメで泣くほど笑った
貼り立てそれぞれ乙です

乙です

「何でもできる子」に喜んでるけどさ もう34?でしょ?
そんな小学生褒めるみたいなこと言われて嬉しいの?

寝不足でメニエールとか体引きずってでも行くとか無職で毎日が日曜日のくせに何言ってるんだろうね
面接で息も絶え絶えだったら労働なんてできないじゃん

ユダもスレ立ても乙
病院清掃辞めたの去年の9月末だよね?続いてるテイで2月まで噓ついてたのか…
その後2日目でバックレた短期と12月頃就いてたっぽい仕事はもうなかったことになったのかな

失業保険で働かずにお金入ってくるんだったらそりゃはしゃいで使い込むよねアズたん
親子の縁切られかねない事態までなって今エロCDやゲームで遊んで暮らせてるの素直にすごいよ

スレ立て乙です
底辺報告ですらワイドヤしてて草

>ほほ....おほほほ....最後のセリフめちゃくちゃ良き。好きだわぁ。>RT

> 二重ペット契約も大人のシェアハウスも楽しみじゃんよ〜〜🤤🤤

元気そうで何より

アズたんの呟きみて昔フォローしてたアスペでダブスタなアラサーも親から何でもできる子と言われた話してたの思い出したわ

>>999
そういうのは結構です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 12時間 52分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。