バズってるツイート総合ヲチスレ29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は上記のコマンドを数行重ねてください

Twitterで話題のツイート総合スレ
適切なテーマのスレがないが個スレを立てるほどではないもののスレ
すぐに消えそうなものはスクショ推奨
次スレは>>980

※前スレ

バズってるツイート総合ヲチスレ28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621922573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

コルセット巻いて顔出しインタビュー見た感じなんか関わっちゃいけない人っぽかった

>>943
これも全然かわいくないのに堂々と自撮り載せられるメンタルすごい
加工してこれでしょ?


>>943
テレビ画像(真実の姿)がなんか魚眼レンズみたい

既婚女性と距離のとり方が分からない男性の話

これまでと変わらず接してもいいのにという女性が多いとか言ってる人も居るけど
配偶者に誤解や不安に思わせる行動は控えようと思わなきゃダメだよ。もう家庭に入ってるんだから
真に受けて独身時代と同じ距離感でいようとする男も、旦那に悪いなと思わない女もどっちも危険
恋愛的な下心云々の話ではなく、人との信頼の話

無差別アシッドアタックの犯人が指名手配されたことネタにするか普通
頭狂尖り香ばしすぎるけど専スレないの?
ttps://twitter.com/togarirecords/status/1431249074972332038?s=19
ttps://Archive.vn/j6psL
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>957
おもちゃ板にある

バズってないよね?

ヲチスレでh抜く意味あんのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-4thN)2021/08/28(土) 16:12:08.20ID:IL7H1kjea
ツイートしてる場合かよ
小学校にも行ってない娘にスカッとジャパンさせるな

https://twitter.com/sayomamas/status/1431206413783633920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>961
旦那のことダメ男扱いしてるのにそいつと4人も子供作ってるし、一番上の小学生に育児や家事を手伝わせて可哀想
リプ欄で絶賛してる人もやばい

>>961
趣旨とはずれるけど
こういう、ブログライターを職業にしてドヤったプロフ書いてる人よくいるよね

専業主婦が必死にライター気取ってる例はよく見る
騒げば思う壺だよ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea1-Ult/)2021/08/28(土) 18:55:46.91ID:Q1rD2H9b0

バズってるツイートをイラスト化してリプに貼ってるやつ、今までは無視してたけどなんとなくプロフィール見たら「ほっこりイラストをお届けします」と書いててバズツイートに絵を貼るほどガツガツしたやつがほっこりしてるわけねーだろと思ってブロックした

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea3-Snv5)2021/08/28(土) 20:57:39.98ID:pk/IaKeq0
「この人と居て居心地がいいのは相手が気を使ってくれてるからっていうことを忘れないようにしたい」ってやつ
リプ欄がそう!私はこんだけ気を使ってるのに相手は!みたいの多くてめんどくせと思う

本当の話しならいい歳して常識ないんだなと思ってしまう
https://twitter.com/3h4m1/status/1431568787677986818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まんま同じネタの4コマ漫画があったな…

発達案件っぽい

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-hBiD)2021/08/28(土) 22:06:53.31ID:lVGT70bDd
>>967
自称HSPがいっぱいいそう

>>965
嘘松くせーけど固定ツイは不覚にも笑った


>>973
バズってないスレチ

>>974
からの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-4thN)2021/08/29(日) 02:31:58.62ID:OV68VYJ1a
https://twitter.com/iori_chandesu/status/1431204227422900225

妹がニートだったって呟いてる過去ツイ発掘されて叩かれてるの草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>976
それなじゃねえよ
独り立ちしてから言えよ…


0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/29(日) 07:00:26.27
ひたすら嘘くさw

なんで医師が泣いてんだよw

>>980
次スレよろ

いや通報しろよ

謝罪の受け入れはともかくなんで通報するかどうかを子供の判断に委ねるの?
それは子供がどうしたいかの話じゃなくて親の役目でしょ

医者のセリフが芝居がかってるというか全体から滲み出る嘘臭さ

次スレ立つまで書き込み控えてね
>>980
次スレお願いします

test

次スレ

バズってるツイート総合ヲチスレ13(なし)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566480491/

>>987
乙!

>>987
ワ無しスレにさらりと誘導するな

立ててみる

次スレワ付き
バズってるツイート総合ヲチスレ30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1630247635/

>>991

>>991
立ておつ

>>980
踏み逃げするなよ

>>991
スレ立て乙

>>991
乙乙

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-kvlD)2021/08/30(月) 13:49:59.72ID:x3wSfnOqd
2200円ラーメンでマウントとるキチガイと頭の病気たち
https://twitter.com/fleetyokota/status/1430308885659672578?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>996
そうは思わないな

>>997
スップと目を合わせちゃダメ話しかけちゃダメってママいつも言ってるでしょ

>>998
ごめんなさいママァー

1000ならスップ追放

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 23時間 7分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。