婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/29(土) 09:55:13.61ID:jCUGaLCk
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※


こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。 

凸禁止です。 

踊り子さんに触らないでください。 

面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。 

荒らしとTKYは無視推奨です。 

最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。 

精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。 


次スレは>>950が立ててください。

次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。 

リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト



※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-147
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621832370/


VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 13:46:35.93ID:1sQSZDPi
「○日と○日は都合悪い」ってさあ
それ以外の日はOK=あなたに決定権譲りますって意味だよね?
「○日と○日以外はいつでも大丈夫!」ぐらいでないと
つぼみ的にはアウトなんだろうけど
言葉尻まで細かい気が効く良い歳の独身男なんてそもそもアプリに居ないし
居ても小太り地味顔のアラフォーおばさんとはマッチしないよ…現実見ろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 13:58:11.00ID:6o1I/Ll6
わざわざ都合悪い日を教えてくれたんだから、それ以外の日で「じゃあ○日はどうですか?」ってつぼみちゃんが決めればいいだけなのに、自分が考える100点の答えしか受け付けない気の利かなさ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 14:09:20.65ID:5S4zIh4f
いつも助けてくれる先輩が唯一苦手なジャンルのアセスメントがあって、マニュアル作って欲しいと頼まれたので…

「承知しました!ちょうどケーキ食べたかったので!」と返した🕺
はにゃ…?となったと思うけど、こういうことなのだ🕺
マニュアル作りのお供はスイーツ&コーヒーに限るぜ…🍰☕

はにゃ?って…文章きつすぎるよあおい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 14:29:38.68ID:aG6Jd58P
美麻のブログ読んだけど、今でも玉の輿乗れると信じてるのかな。占いばかり信じて痛々しい。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 14:45:46.14ID:phQIzA/y
>>950
次スレはワッチョイ有りでお願いします!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 14:49:53.20ID:3pHe/BwU
>>950
勝手に消されたテンプレの人を戻すのと、最近のテンプレ更新もお願いします。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 15:11:00.52ID:J/KfYDji
>>957
最近出てきてない人のっている?
テンプレ変えたいなら自分で貼りなよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 15:50:04.33ID:zvfQqROj
お嬢様、自分の名前のこともお名前と言ってる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 15:53:43.15ID:XfK2V22G
テンプレは今のままでいいよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 16:25:29.35ID:f2HDcqWe
>>928
自分と比べる必要ないよ〜
まともな五大商社は相談所なんか入らないし、そもそも自分の良いところリスト化したり典型的なモラ感滲み出てる。妊娠の流れもそうwモラは嫁が逃げない様に妊娠させて家に閉じ込めるからw
駐在中にこれで自殺した人いるよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 16:29:12.04ID:f2HDcqWe
>>933
お柚子はまじでパートの保健師なんだろうなと思って見てるww疫学とか一切理解してなさそう
適応障害じゃなくて発達障害ってことに気付いて欲しいけど真の診断名には辿りつかないまま幸せに生きそうだわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:17:11.22ID:jpj7lFY1
ハリ松さんの垢ってどれ?見つけられない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:19:16.62ID:cKfHqsc+
新スレ立つまで減速しようよ
>>950は立てられないならレス番指定ぐらいしろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:32:59.48ID:RPI6vKif
誰も立てないから次スレ立てたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1622795533/

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:34:51.28ID:f2HDcqWe
じゃあ私立てるから重複しない様に誰も立てないでー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:36:34.40ID:f2HDcqWe
>>965
神。スレ立てありがとう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:38:21.74ID:cKfHqsc+
>>965
スレ立てありがとう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:41:32.92ID:u3k+mReX
>>965
スレ立て感謝です。

最近踏み逃げする奴多すぎ
スレ立てすらできない無能は書き込むな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:41:59.69ID:phQIzA/y
>>965
スレ立てありがとう!
踏み逃げ多いなぁ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:46:04.45ID:J/KfYDji
>>965
スレ立てありがとう!!
踏み逃げ多すぎ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 17:57:58.89ID:Vt1824GN
>>965
ありがとう!
誰かが代わりに立ててくれると思って当たり前のように踏み逃げするパターン続いてるな。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 18:09:40.12ID:YXqntvNj
>>965
乙です
訴訟さん自分はスルーできる平和主義者だって主張するけど
マカロニに自分から散々絡みにいった挙げ句宣言ブロックしてたよね
そして自分はその年下男性達と恋愛したり結婚した女性とは違って自力で相手が見つからないから相談所頼ることにしたのに相談所を恨むのはお門違い

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 18:10:42.82ID:prhkuKl9
>>965
これ最悪板に立ってるけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 18:25:18.51ID:vsKs+pWm
最悪版っていうものが存在してること自体知らなかったwwすぐスレ消費するし今回はここで良いんじゃないかな
スレ立てありがとう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 18:51:59.83ID:MdHtX3Pm
なぜわざわざ最悪板に?
踏み逃げだらけだし立ててくれてもワッチョイなしとか他板とかなんか最近変だよね
まず立てる気ないなら950近づいたら書き込まないで欲しいわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 18:52:23.60ID:cCdRsgTq
いいわけねーだろ
つぼみレベルの馬鹿ばっか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 18:59:02.92ID:WjuOfQOt
>>976
ここで話題にされた誰かが意図的にやってるのかと思っる
自分でリストからも消したりしてそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:01:53.19ID:3pHe/BwU
また意図的にテンプレ削られてて草

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:11:22.99ID:9zMyc2gD
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-149
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1622801209/
たてたよ
テンプレいじる時間なかったから変えたい人は>>950宛にお願い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:16:20.23ID:RPI6vKif
このスレの住人って、最悪板に立てられたスレ指差して、ありがとう!とか神!とか連呼しててほんと脳ミソ空洞の馬鹿集団だよね
いつも楽しいエンタメ提供してくれてありがとう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:18:20.10ID:534/OgcW
流石に板違いは放置でいいでしょ…
スレ立てありがとう、自分でやれよって話だけど誰か数個前のテンプレと比較して消されてる一覧出して欲しい。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:32:38.01ID:TuAa1/nI
古坂大魔王のしまもんと、研ナオコの夜更かしとハゲのハルオのオフ会とか地獄でしかないな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:45:46.14ID:9zMyc2gD
新スレさっそくあらしが来たけどアウアウエー…察しw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:53:55.09ID:WjuOfQOt
>>984
荒らしもスレ立ても緑瓶でしょ
id:RPI6vKif

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:57:04.70ID:O0wBXJvO
とら婚の最新の質問箱ってもしかしてしまもんのこと?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 19:57:48.88ID:PlQlK+ql
婚活垢さん達の匿名でバリバリリアルな婚活してるところが好き。

文章や話し方からどんな人なんだろうって想像しちゃう。勝手に持ったイメージやけど壊したくないから会いたくないような、でも会ってみたいような…

踊り出したなw
運命なんてないとか言って#ディステニー必死で笑える
相談所でも相手にされてない感じを僕がとか言っちゃう時点でアタオカさんだわwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 20:01:04.86ID:9zMyc2gD
>>985
だよねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 20:21:00.81ID:mtrnqpxN
タカ離婚したね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 20:28:37.20ID:Vu8i+DDj
思いやりを持った人が現れたとしても
何かにつけて文句垂れるのがつぼみちゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 20:35:30.83ID:rjLWvlQt
お子さんいるのにスピード離婚か。
お互い悪いところあるかもしれないけど、、、出産後は色々と難しいんですかね。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 20:42:30.65ID:rjLWvlQt
妊娠中、出産後もホルモンバランス崩れるし旦那さんの無神経な行動にイライラするのわかるけど産まれてから5ヶ月後には離婚って…。
話し合いとか出来なかったのかなって自分のことのように悲しい。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 20:56:06.22ID:KNSKyEop
育児手伝えに雑な返しした自覚あるのに離婚原因を「陽キャじゃないからか」とか引くわ
奥さん逃げられてよかったわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 20:56:53.15ID:LdvURkkq
文章のクセがもろ緑瓶すぎるね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 21:07:19.00ID:J/KfYDji
最近話題にされなくて寂しいのかな
なんかいつも一生懸命語ってるけど何言ってるかよくわからないしいいねもリプもなくて可愛そう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 21:11:54.22ID:rjLWvlQt
結婚したのが早過ぎたって言うけど、離婚届出す前に両家話し合ったりお互い話し合ったりしてないのに違和感。
所詮そのくらいの覚悟か〜と思うと次も同じこと繰り返しそう。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 21:17:04.80ID:ETiFCye3
なんか女性からの視線が多いなと思ったら、キリッた表情してたぐるぐる目の顔

カッコつけてるのではなく、曇りによる片頭痛に耐えてるだけですw

タカ…
若く見えるアピールもすごいし、何で離婚になったのか原因もわかってなくて香ばしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 21:21:19.98ID:rjLWvlQt
>>997
相手に求める条件に対して「容姿が悪くない」とか過去にセフレ2人いたとかSNSで発信してしまう人は自分を客観視出来ないし引き止める努力もしないから離婚しちゃうんだと思う。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 21:24:51.81ID:fKSPfsMT
>>995
ほんとに陰湿だよね。
リアルでも誰からも相手にされてないのがよく分かるわ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 21:29:13.25ID:eE29h8AF
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 34分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。