婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-QOWP)2021/05/16(日) 11:57:54.86ID:ToAITpEA0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※


こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。 

凸禁止です。 

踊り子さんに触らないでください。 

面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。 

荒らしとTKYは無視推奨です。 

最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。 

精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。 


次スレは>>950が立ててください。

次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。 

リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト


※前スレ 
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-143 https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1619905377VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1620494397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)2021/05/24(月) 10:42:07.30ID:D6DzKt1Ea
占い募集してるやつ、あれ一体なんなの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-v6L+)2021/05/24(月) 10:43:57.32ID:RCjTpQt3p
>>950
スレ立てお願いします
ここが実質146なので次は147で
テンプレはこのままでもいいし前スレ>>850->>852の手入れしたやつでも
ポッカレモンは削ろう

エラも主張激しいけどそのパーティ鼻いつまでつけてるん?外そ?

5ちゃんで根も葉もない噂立てられるってツイートしてるけど自分でツイートしたの貼られただけじゃん

エラちゃん、ウエメセツイート多いからハイスペ美女なのかとおもった
びっくりした
派遣の子持ちおばさんっぽい

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-lQiX)2021/05/24(月) 13:32:21.13ID:YYoauAwA0
ん?結局ジャスミンは彼氏できてないの?
人生の第二章スタートって、何?
いつも絵文字が多すぎて内容が入ってこないw

ポッカさんはあの頭蓋骨の写真、ネットから拾ってきてせっせせっせと作ったのかな?
誰かも言ってたけどあまぬ詠美と同じタイプだな。ぽっちゃりさんなのが想像と違ったわ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)2021/05/24(月) 13:49:01.51ID:CvRWbLBja
誰も求めてないのにわざわざ返信くれるエラ嬢やさしい

ジャスミン本格的に何言ってるか分からない

踏み逃げっぽいから次スレ立ててみたけどワッチョイなしになってしまった、ごめん
先頭に二つ付けたんだけどな

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621832370/l50

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4a-luD6)2021/05/24(月) 14:27:10.54ID:AAwi2TelC
Jasmine前から何が言いたいかよく分からなかったけどコロナ罹ってから更にひどくなってるな

彼氏や旦那さまのグチならまだしも悪口が止まらない人っているけど、その相手を選んだのはあなた自身ですよ?って思うんだよね。
そんなに嫌なら別れればいい。
子供がいたらそう簡単ではないのもわかるけど、両親の不仲や罵倒し合うのを見て育つ子供は相当な傷を負うんだよ。
知り合いがそうだった。

↑知り合いの話かーいw
つぼみたんもしかして両親離婚じゃなくて母未婚出産だったのかな?
愛人の子?
母は今でも男たらしみたいだしあり得るな

ジャスミン本当に大丈夫?どんなテンションなの?詳しくは追ってツイートって、また長ったらしい感じのが投下されるんだろうか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDbf-1+sw)2021/05/24(月) 15:01:17.07ID:SSQ1XXfPD
>>960
ありがと

彼氏の陰部がワキガのりこ、やけに入籍はやいとおもったがデキ婚発表

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-AxYe)2021/05/24(月) 15:01:48.84ID:E2GKvGWXd
みなみん海外とまだしばらく会うこともできない状況なのに、旅行がどうとか食や宿の価値観とかすごいちぐはぐな感じがするw まずそれ以前に本当にこのまま関係を進めて大丈夫なのかとかさ、、

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-jZgk)2021/05/24(月) 15:09:09.60ID:7pZHrcWo0
陰部ワキガの子か

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-v6L+)2021/05/24(月) 15:16:36.20ID:RCjTpQt3p
>>960
スレ立てありがとう
ワッチョイあった方が便利だけどスレ進行早いしとりあえずこのまま使って148でワッチョイまたつければいいかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a00-lQiX)2021/05/24(月) 15:17:19.78ID:Bu/0llbU0
まるぱん結婚するんだね!
おめ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-lQiX)2021/05/24(月) 15:23:36.71ID:CvRWbLBja
>>960
スレ立てありがとう!
ジャスミンはコロナの後遺症だと思う可哀想。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-lQiX)2021/05/24(月) 15:25:11.94ID:/UrFToCN0
コロナ禍なのでリモートで婚約決まるのもアリなのかもしれないけど、一緒に生活してみないと見えないところ沢山あるのに。
今は優しくても急に豹変する人いるし。

>>960 新スレありがとう!!

おっさんになってから年収が上がっても恋愛はできない。
寄ってくるのはおばさんばっかり。

好きな女と付き合えたのは一度しかない。
しかも期間は2か月で身体の関係も2回しかない。
それ以外の女とは好きという感情ゼロで完全に妥協で付き合ってきた。
若い時しかセックス出来ないからとりあえずやっとこう程度の気持ち。
悲しい。

NISMO、それは妥協ではなくて分相応って言うんだよ…30代前半まで年収300万、今独身アラフォー婚活で900万。頑張ったとは思うけど。

スレ立てありがとう!
踏み逃げしたやつすでにNG登録済だった。荒らしだったかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-igZG)2021/05/24(月) 15:53:23.73ID:Pwxk496fr
それは妄想劇場すぎ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-igZG)2021/05/24(月) 15:56:02.11ID:Tz/gv2O1r
>>953
なんでポッカレモン削ったの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-v6L+)2021/05/24(月) 15:58:46.32ID:RCjTpQt3p
>>974
お手紙返ししつこいし、ここじゃなくて不倫スレ行けって話じゃなかった?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-lQiX)2021/05/24(月) 16:01:50.24ID:M+VrN7/up
柚子妊娠かなーTwitterで相談しなよーw

>>971
非モテ拗らせてる奴ってなんでこんな被害者面なんだろうね
相手あってのことなんだからモテる男女も必ずしも好きな相手と付き合えるわけじゃないのに
ステータス上げたら報酬が与えられるゲームかなんかと勘違いしてるのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-jyBs)2021/05/24(月) 16:19:56.94ID:I9fZE9K20
不倫垢はなあ…
正直亜美ですら見ててイライラし過ぎてヲチすらする気なくなった
不倫そのものより既婚者に沼ってる女自体が見苦し過ぎて見てられない

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-lQiX)2021/05/24(月) 16:31:48.81ID:xiKOLBoUM
>>978
わかる総じて頭悪すぎ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-vhL8)2021/05/24(月) 16:32:36.85ID:y7F3D42qd
中村ハルオくんは猫の写真をバスらせたいのかな?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4a-luD6)2021/05/24(月) 16:52:49.81ID:AAwi2TelC
>>980
中村ってどっから来たの

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-lQiX)2021/05/24(月) 16:58:34.92ID:B9v151e1M
ジャスミン本当に何言ってるかわからない
誰か翻訳して欲しい

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-jZgk)2021/05/24(月) 17:09:38.00ID:7pZHrcWo0
ハルオの首どこいった?めり込んでるぞ。メリクビ薄毛実家住まいのハルオに春なんてこないだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a5-lQiX)2021/05/24(月) 17:09:45.01ID:j0q3S1Pm0
>>970
豹変するのはみなみんの方なのではw

バツイチ実家暮らしであの見た目、完全に事故物件だなw

ハルオの写真事故りすぎててあの写真の人に嫌がらせしたい第三者がネットにあげてるのかと疑うレベル

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-2APT)2021/05/24(月) 17:36:39.84ID:Re2pt/e5a
>>929
みな実数年前から年齢変わってなくない?w私38,9だと思ってた
フェイク入れてるだろうけど本当は一体何歳なんだろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-2APT)2021/05/24(月) 17:39:00.69ID:Re2pt/e5a
>>976
お柚子何か言ってるの?w
ハイスペヤリモクはデキ婚だけは絶対に阻止するから単に生理遅れてるかとうとう異形成にでもなったんじゃないかねw一年に4,5人ペースで股開いてるよね

攻撃されたりディスられたりするのはフォロワーが増えたのが原因じゃなくて
根本的におかしな事言ってるからなんだよなあ

スコ松さんまた残念な言い聞かせをしているね。2人連続で同じような展開になってるからそろそろ学習しよう

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-lQiX)2021/05/24(月) 18:09:23.62ID:M+VrN7/up
絶望
どうしたらいいかも誰に相談したらいいかもわからない、ただただ絶望

↑柚子ちゃん

相談窓口とやらを友達に紹介されたらしいよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-j8qp)2021/05/24(月) 18:20:24.04ID:wiZKS8DWM
柚子勿体ぶりすぎてキモい
飲みに出歩きすぎてコロナにでもなったんじゃねーの

やばい、もう眠い🥱絶対これ気圧のせい。いつからこんな女子力上がったんや🙄🙄そのうち子ども産めるようになるんちゃうかな。

ハルオやっちまったね
その発言は冗談にならない

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-vhL8)2021/05/24(月) 19:20:47.10ID:y7F3D42qd
中村くんマジで気持ち悪いんだけど。

ハルオきっしょ

告白保留にした相手とレンタルスペースって気まずくないか?
前も言ったけど、都内や港区の人は我孫子には住まないし
仙台にも着いてこないよ
全国転勤は了承なのかな?転勤嫌で転職しようとしてたのに

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-lQiX)2021/05/24(月) 19:41:58.92ID:o991NKuMM
>>994
ハルオくん、なんで中村?

ひなどりの新しい彼知りたいww

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-lQiX)2021/05/24(月) 19:54:58.95ID:AQKiKUef0
お柚子、コロナかなぁ。

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-AxYe)2021/05/24(月) 19:57:50.56ID:QdLO/EKI0
お柚子、👨✈が既婚者だったとかじゃないの?

>>929
ABCオーダーの時34だったと思うから、それはないんじゃないかな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 11分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。